A... Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 когда как..летом ой как не раздражает.Правда слишком сильный ,конечно ,способен раздразить. зимой конечно ветер совсем никуда не годится. любите эксперименты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Смотря какие.... интерес есть..)) Так из чего же у него шапка на голове?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 овечья шерсть (думаю) последний ваш эксперимент ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Кулинарный...)) Рыбу мариновал в яблочном уксусе, уксус был слабой концентрации...не очень получилось.... За сколько времени прочитаете 1 книжную страницу текста с размером шрифта 10? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 не знаю.Не проводила такой эксперимент. А что? какие то установленные нормативы есть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 норма чтения для взрослых 100 слов за минуту, или 600 знаков за минуту. Есть ещё коефициент понимания при том. Задают 10 вопросов по прочитаному тексту и нужно ответить на вопросы, хороший результат не менее 8 правильных с 10) как думаете, норму выполните?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nika11 Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 Да А цирк нравится? Цитата Я так хочу туда,в начало, Где столько света и тепла И нужно от любви так мало - Всего лишь,чтоб она была, Где мир глядит в тебя влюблённо И нежен,словно мягкий мех, Где чувство неопределённо И разливается на всех....(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2012 конечно! Цирк - это кусочек детства) какой именно номер в цирке нравится больше? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Да. Почерк у вас ровный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 у меня красивый почерк. почему у мужчин обычно некрасивый почерк ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 да мы и внешне-то не особо отличились))) а почерк связан с успеваемостью??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) Наверное из за торопливости...характера....неусидчивости..... Эльмальборо салам! Скорее связан, если учитывать мой ответ на предидущий вопрос... У вас один постоянный почерк? Изменено 28 марта, 2012 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 да,вроде .Пытаюсь изменить ,не получается. вы по жизни больше активный человек или пассивный ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Что то среднее...)) наверное зависит от обстоятельств и возможностей на момент.... Пробовали писать буквы с наклоном в левую сторону? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Пробовала.Некрасиво ) откуда такая заинтересованность к буквам и почерку сегодня ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Со вчерашнего дня.... вчера просто читал одно письмо с очень корявым почерком, вот и зацепило...)) Какие мужские костюмы сейчас в приоритете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 поменьше джинсов,побольше льняных брюк. пиджаки с высоким воротником (варианты с тремя пуговицами) В принципе ничего особо не изменилось ,как мне кажется.В мужской моде плохо ориентируюсь.Муж у меня не модник .Ему все равно что носить -) а Вы в женской моде разбираетесь ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Только так, нравится и не нравится...) вроде разбираюсь....)) А помятось льняных брюк не раздражает? Не приятно смотрится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Зависит от состава ,конечно.Но что делать ? зато удобно. видите красиво одетую девушку... опишите ее ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Наверное прежде всего она должна быть аккуратна и не вульгарно одета, одежда на ней не должна висеть и не должна критически обтягивать(до складок..)) Одета скромно, со вкусом и с ноткой изящной элегантности... И без индейских раскрасок на лице.. естественность и чистота... видите красиво одетого мужчину... опишите его) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) пожалуй опишу мужчину,которого недавно видела в ТЦ .Ему было лет 55-60 ,наверное. Он ходил по залу,а потом ушел. я завороженно следила за каждым его движением .Он во всем излучал уверенность в себе.Этот человек знал себе цену.Когда он ушел ,я решила ,что мне все показалось ))) был красивый или нет -не скажу.Вообще не помню лица.Но помню все другое : орлиный взгляд; полуулыбка ; борода совсем небольшая,уже вся седая ; высокий, под 2 метра явно ; худой ; дорогой костюм ;одна рука в кармане брюк ; лысый почти Было что то ,что говорило и кричало "я мужчина "....мужчина в полном смысле этого слова . Не было в нем какой то женской красоты или чего то нежного ,несмотря на то ,что явная ухоженность чувствовалась ( борода,волосы ,обувь и состояние одежды было в идеальном порядке ) в первую очередь оцениваю обычно уверенность в прикиде любого человека )) описать сможете красивую девушку ? Изменено 28 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Пропорциональная стройность, ухоженность, свежесть, выразительные глаза, грациозность, притягательные губы, нежная шея, соответствующие ей волосы(причёска)......и вообще должна притягивать всем своим существом, поведением, речью... и женственность во всём... Оказывается сложно описывать, не получается описать как чувствуется и как хочется (а чувствуется и хочется поэтически)).. это как импульс, увидел и потянуло....Нужен талант писателя для описания.. Уж проще фото красавицы поставить..)) А вы сможите описать красивого мужчину? (своим прочувствыванием) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Вот например её тоже считаю красивой: И её: И её: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 А вы сможите описать красивого мужчину? (своим прочувствыванием) я бы описала таким : высокий (обязательно) худой (ну ,не совсем тощий,но бицепсы -шмицепсы -не мое ) лысый (скорее всего ) и у него большие руки. вот такой он ,красивый мужчина в моем понимании . Не идеальный ааа...к идеальному надо добавить еще уверенность и ум . хотелось бы один день побыть женщиной ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Нет, не привлекает..)) А значит вам такие как артист в фильме "Перегонщик" нравятся...забыл как его фамилия.. Наличие лысины обязательно, без нёё никак?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 никаааааак ))) каждый человек подсознательно комплексует по поводу своей внешности или нет (интересует возраст 14-30лет)??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) А значит вам такие как артист в фильме "Перегонщик" нравятся...забыл как его фамилия.. сто процентное попадание! ( Джейсон Стэтхэм ) видели какие у него руки? ))) лысина намекает на наличие ума .Пусть будет ) упс.. каждый человек подсознательно комплексует по поводу своей внешности или нет (интересует возраст 14-30лет)??? наверное .У всех есть свои бзики . а что ? после 30 люди не комплексуют ? )) Изменено 28 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 смирение))) этот жизненный этап только к внешности относится???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 у некрасивых -смирение ,а у красивых начинается истерика после 30 )) не только к внешности.Человек ко всему привыкает и многое "себе прощает" со временем. когда нибудь влюблялись (по молодости ,глупости) в какую-нибудь знаменитость ? в кого ,если не секрет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 В Софию Ротару... до сих пор нравится.. А..., а у меня есть одноклассник, сейчас преподаёт в МГУ, так у него шевелюра как у льва... он всегда был умным, сколько помню.... А вы видели мои руки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) одними руками сыт не будешь . А рост есть ? а вы худой ? а вы уверенный и умный ? если да -я еду к вам )))) что бы вы сделали ,если бы вам объяснились в любви ? вам ,женатому человеку ПС: я не влюблена ааааа...просто спрашиваю ))) Изменено 28 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Рост есть Не худой и не толстый Уверенный, про умность не мне судить...да и ракурсов умности у всех много, короче нужно по стандарту умности определять..)) Незнаю что бы я сделал.... наверное от других, сопутствующих ньюансов тоже мой ответ зависел бы... (я знаю что вы не влюблены, просто разговариваем, до сути некоторых вещей докапываемся..) А что бы вы сделали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 (изменено) Во многом зависит от того знала бы этого человека лично или нет.Если не знала -проще конечно немножко . как думаете ,если в вас кто-то влюбился ,вы обязательно виноваты в этом ? Изменено 28 марта, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 Незнаю... может косвенно буду виноват...(и тоже, если бы знал лично, общался..).... надо было скрывать свои хорошие качества..))) Смотря как посмотреть на сиё обстоятельство, если философствовать то можно остаться и виноватым..... А просто друзьями, при влюблённости, смогли бы остаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2012 я -нет.Не умею я так.Мне или все ,или ничего. а у вас как с этим ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts