Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) аха, одна большая мечта идиота) Легче быть чужим среди своих или своим среди чужих? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 чужим среди своих...чужих нам не надо ) а какие они,свои? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) чужим среди своих .... не всегда близкое окружение тебя понимает .... хоть и старается. свои - все-таки самые лучшие ) хотите попасть на час в прошлое? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Mia* Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gufa Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 да,многое могла бы изменить.... Есть о чем сожалеть? Цитата Если вершиной ты станешь,облаком стану я ... Молчишь ты сейчас , мечтаешь,я тишина твоя.. В жизни главное - искренность,научись изображать ее, и успех обеспечен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) нет,только в будущее никогда ни о чем не жалею,это удел слабых вы суеверны? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 (изменено) Однозначно нет Что для вас понятие абсолютности? Изменено 4 апреля, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 абсолютность кажется мне субъективностью,чувство,которое подавляет всякие объективные законы... самодостаточность... любите доминировать или наоборот? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Скорее лучше оставаться в тени. Независимость - это? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Отоспаться Умом Вас не понять аршином не измерить?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 душевное равновесие,свобода выбора ) гармония? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 гармония..это то,.к чему я стремлюсь по жизни.. гармония -это стремление соединить несоединимое? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 нет,это опять-таки состояние равновесия в душе выделяющее волну положительных эмоции которыми не жалко поделиться скупой и на чувствах скуп? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 незнаю...я щедр..и в чувствах и во всем остальном..Порой до безрассудства.. любовь может вас подтолкнуть на безумства? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 да... что такое наваждение? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 незнаю... а зачем спросили? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 не знаю ) а что спросить..? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 спросите то,что вас действительно интересует) как вам погодка сегодня?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ehh я с 8-ми в закрытом офисе сижу,не в курсе ( хорошая? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 для апреля самая подходящая) Отдых утомляет?))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 да..я сам недавно на обед выходил) мне нравится) всегда бы так)) а че у вас? офис без окон чтоли?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 отдых? нет ) рутиная работа-да... была бы более творческая... окна закрыты ) вредильщиков выставила в хол...надоели...тут курят еще и проветривать не дают. работа второй дом? как больно это осознавать ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 не больно..я больше бываю на работе..чем дома) раьотаете на себя или? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 на своего папу,все думают,что это легко,но на самом деле сложней когда шеф - папа...работаю для своего будущего,руку набить. работа любимая? вообще такая бывает? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Конечно бывает) Када то и я на своего папу работал..сбежал..обьявив суверенитет))) А в какой области хотели бы работать?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 мадам, где будем делать талию © следуете за модой или бегаете впереди нее? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 торговать бриллиантами лучший способ не думать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 ..сложно сказать.. Суметь заснуть может быть?!) при слове "клад" что сразу представляете? Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Отстаю на два шага назад...) Ведёте активный образ жизни? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 квартиру в центре Торонто с круговым видом на озеро и небоскребы, личного шофера ( терпеть не могу водить), многонулевой счет в банке ( чтобы поменьше думать) и организовать фонд для детей из Баку, больных талассемией. а сколько то в кладе ценностей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 если считать, что в день встречаюсь как минимум с 50 людьми, при этом иногда работаю до 9 вечера ( например, вчера), под вечер тошнит от телефона и инета, то более чем активный))) а если спрашиваете про спорт- в доме, котором я живу, есть фитнесс клуб, куда я каждый день обещаю доползти после работы-оказивается я врунишка если получаешь удовольствие от работы, можно забыть шоколад? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 по твоим расчетам... клад кончился уже около озера в Торонто)))))) А хотели бы переехать в другую страну/город?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 мне нравится Торонто, как никакой другой город Канады. Если бы жила в штатах, хотела бы в NY, из Европы понравился-Лондон. Воощем, я урбанизированный человек, мне мегаполисы нравятся))) если ты нашел кошелек с денежками и с визитками потерявшего, что ты будешь делать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Верну, обязательно, как когда-то вернули мне )) Вас злит, когда вам мешают?? ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 я берегу нервы- я просто говорю, что мне мешают...знаете, понимают вы попрыгунья-стрекоза или муравей? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2008 Не то и не другое Альтернативы нет? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts