The_PITBULL Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 (изменено) мне плевать и вообще вопрос не правильный тебе многие завидуют? ;) Изменено 5 мая, 2012 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 если и завидуют, то молча!))) мне не сообщают))) У вас есть то, чему можно позавидовать?.... Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 не знаю. сколько вам нужно для отдыха дней ? через сколько дней уже начинаете скучать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 5 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2012 15 дней примерно.... Какой цвет волос у вас сейчас? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stirlitz Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 Брюнет с проседью ... А здесь есть кто-нибудь , кто совсем лысый ? Цитата Юстас - Алексу. Совершенно секретно . Срочно . "Секаса ощена не хватает , нашайнике" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2012 наверняка. что может заставить вас прослезиться ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 да что угодно...неожиданно) увлекаетесь фэн-шуй? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Нет. ) Ваши любимые цвета. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Все люблю,кроме розового..но больше всего люблю насыщенный зеленый.Цвет изумруда. чего хочется именно сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 Именно сейчас- ответы на некоторые вопросы ) Что больше предпочитаете - говорить или слушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2012 В отпуск...в Португалию, а именно на остров Азул...) Может рвануть туда? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 (изменено) может))) А на Мадейру не хотите? Изменено 8 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Именно сейчас- ответы на некоторые вопросы ) Что больше предпочитаете - говорить или слушать? слушать вы домосед? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 Нет!!! Какие украшения носите? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 8 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2012 в последнее время больше бижю......золотое порастеряла...по одной от пару осталось...жалко....редко покупаю теперь... вам нравится, когда консультант в магазине сразу вам навязывается? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 .мне вообще магазин не нравится, не говоря уже о консультантах ) Когда в последний раз ходили в театр ( цирк, кинотеатр )? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 сегодня ходила в кино на "Мстители" в 3Д спортом занимаетесь?) пс:Самик, я в фотках на форму вашу углядела 2008 года.....))) оч похож как я представляла)) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 В последнее время не часто, много работы ) А твою фотку где я могу углядеть, может тоже выйдет как я представлял? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) я оставляла в фотках на форуме...не помню на какой странице)) где-то ближе к последним.... очки солнечные летом постояно носишь?) Изменено 9 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Я что там в солнечных очках? Не помню даже о какой фотке речь идёт, забыл даже где моя фотка, не постоянно, только когда сильно солнечно ) В торговом центре позировала? ) ПС: Вышла как я представлял )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 (изменено) нашла...19 стр. пост 730 и 744 в "наших фотках" на форуме нет)) это крокус сити холл им. Муслима Магомаева...а вначале там с отпуска в Турции..2009 год настоящие друзья у тебя там рядом с Босфором есть?..... Изменено 9 мая, 2012 пользователем !nastya! Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Коллеги по работе есть, настоящие друзья в больших городах редко бывают ) Бывает ли много хороших друзей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 думаю. нет....лично у меня таких совсем немного...да мне больше и не надо....они лучшие что больше любите рыбу или мясо? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 И то и другое, по настроению ) Свежую рыбу удаётся покупать в Москве или всё замороженное? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 удается) есть классные рынки со свежей рыбой...раки живые и проч.. когда в отпуске была, заметила что особо то немногие дома готовят, многие кушают "на улице"....а ты как предпочитаешь? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Домашнюю еду больше предпочитаю, нередко и "на улице" кушаю ) Где планируешь провести отдых в етом году? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Украина.....а в сентябре возможно в турцию на недельку...) какой отпуск положен у тебя на работе? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Месяц, но иногда можно оформить поездку как командировку ) Говоришь на турецком? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 мелочи....."Исконто вар ми?"...."Аннебабам", "Хёш гелдиниз"....."Мерхаба".."Сен ве бен"...."Ашк".."Севгилим".....ну еще несколько....)) английский хорошо знаешь? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Аннебабам убил, словарь турецкого конечно у тя на продвинутой стадии ) Лучше русского наверное, русский только на форуме использую, да и на отдыхе ) Как там празднование у вас прошло, с Днём Победы кстати! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 нормально прошло! салют и проч.) русские школы для детей в турции есть? пс: я спатки....)) всего хорошего) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 9 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2012 Есть наверное ) Верите в НЛО? ) ПС: Споки Настя ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 ГЕрмямишям))) ( ударение правильно ааа ставьте) Часто задаете себе вопрос типА " оно мне надо?" ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 только после того как натворю дел ) Наступив на одни и те же грабли злитесь на грабли или на себя ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 на себя, что снова позарилась на эти "уже не нужные" грабли........ если ночью кушать захочется, налопаетесь или уснуть голодным(ой) попытаетесь? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts