Бастет Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 умру ,но не смогу уснуть голодной.видимо поэтому и не получается похудеть((( что делаете когда злитесь,когда прям убить хочется кого-то?? Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Пытаюсь направить негатив по адресу ) Часто у вас меняется настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 прикольный ответ Самик)))))) по теме: частно...и мне это не нравится...приходится "взывать к разуму"))))) почему в турецких песнях часто нет рифмы? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Потому, что так больше нравится туркам ) Советское кино нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 нравится) а из советской эстрады какие песни нравятся? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 В своё время "машину времени" слушал ) Долго выбирате себе одежду в магазинах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 нет...быстро...не люблю ходить вещи выбирать...утомляет здорово когда на работе можно неофициально одеваться? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 10 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 10 мая, 2012 Каждая свобода это здорово ) Какие телесериали предпочитатете, если смотрите конечно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 смотрю некоторые турецкие (а именно 2), нравятся "Воронины" (хотя уже давно не смотрела). А так, в принципе, не часто смотрю тв) любимая достопримечательность в городе, в котором живете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Ичяри Шяхяр. Очень люблю там гулять. Вы изменяли супругу? Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 а что надо было? откуда вопросы то берёшь?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Твой ответ принят))))) Да так, люблю к стенке припереть вопросом. Вам приходилось когда-нибудь случайно громко пукнуть прилюдно? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 и часто слышишь такое? а что приятно прижать к этой самой стенке то? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Ответ не принят))) Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 Нет. Прилюдно не случалось. В метро ездите? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 11 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 мая, 2012 нет...у меня метрофобия))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 И? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 зачем нам буква И ,когда есть такая красивая буква как А .. как дела на личном фронте ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 глухо) запах корицы нравится? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 как то равнодушна. любимая песня на данном отрезке жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Jerf - My trip (El Tunissane remix) чем ты ща именно занет(а)? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 сшиваю договор и смотрю форум) ни разу не была на боксерских поединках, а вы?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Нет) обычно подолгу говорите по телефону? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 по-разному.... Качество или количество?) Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Качество . Любишь кататься на роликах ? Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Уже переросла ) Как провели день? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 как обычно))) из инета вообще вылезаете?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Постоянно вылазаю))) Не работа бы и родственники далеко, то вообще не заходила бы))) Азербайджанские поговорки используете каждый день? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 да ...которы от прабабки по наследству достались Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 весело живёте ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Веселее некуда))) Дялийя хяр гюн байрамдыр (с), бес агыллы неджя?))) ый?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 йох агылнан арам йохду)))...умничаете? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 мая, 2012 Только временами. Верите в приметы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 нет что сделаешь если тебе останется жить ровно 24часа? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Western Опубликовано: 13 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 мая, 2012 Отдамся первому встречному - не хочу умирать девочкой)))) Провалы в памяти от чрезмерного потребления алкоголя были? Цитата Толик работал барменом и даже мочу на анализ носил в высоком стакане с долькой лимона и зонтиком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts