Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Погода отличная. T?snifat- это классификация. Так когда вас встречать?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Очень творческая я личность Интанелла...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 и в чем проявляется ваше творчество?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 я начала писать стихи и басни..прикольно получается ..если можно это назвать творчеством )) вопрос тот же Суфию переадресую-в чем проявляется творчество ваше ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 А остальным другой вопрос : что больше всего запомнилось из детства и почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 из детства больше всего запомнилось, как мы (я, дв.сестры и дв.брат) оставались летом у бабушки, дома делали шалаш, во дворе картошку варили, пикники устраивали в саду....эх(( по ком-нибудь скучаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Вообще или с этого форума имеется в виду ? есть два человека ,которых мне всегда мало (если так можно выразиться )Один человек с этого форума ,другой-с другого. куда хотелось бы поехать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 А.. и Интанелла, моё творчество проявляется во всём, что бы я не делал.... ко всему у меня творческий подход... на работе, дома...даже в игре в бильярд.... (а так, умею отлично рисовать, делать скульптурки разные из чего угодно, могу стихи сочинять и повести писать...) Наверное странный я тип...))) А из детства больше всего запомнилась....безмятежность, незадумывание о взрослой жизни, солнечность... детская дружба..... На работе быстро обедаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 я домой езжу обедать .Готовит нам азербайджанка и исключительно наши блюда ,причем шикарно готовит .Грех быстро и на скорую руку есть .Так что завтракаю ,обедаю и ужинаю обычно эдэб-эрканнан )) любимое блюдо ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Соус из телятины, пити, долма всех видов.... это действительно мои любимые блюда...)) И не лень потом на работу обратно ехать? (мне лень, поэтому кушаю на работе..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 Не лень.Наоборот.Это отвлекает немного от работы ,дает возможность голове немного проветриться и отохнуть..правда сейчас ехала обратно по такой пробке ,потеряла минут 40 в дороге ,хотя без пробок обычно 5 -7 минут ехать ...зато послушала музыку и помечтала немного. Мечтаете за рулем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 нет...прав нет..вот и не мечтаю) вас пытались в машине ограбить? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 нет и надеюсь что не столкнусь с этим. Но саму машину однажды "раздели" донага. Потратилась тогда по полной программе ...чур меня,больше не хочу. как избежать таких случаев ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 пить надо меньше жизнь или кошелёк? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2012 И то и другое ) Часто задаёте себе вопросы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Слишком часто) Обещаете то, что не выполните? Ради обещания лишь...) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 нет.Обычно я выполняю обещания.Но!!!! если обещаю.Если просто так сказала ,это не считается )))) а ты ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А я стараюсь просто не говорить))) Как загореть, когда загорать не можешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 В тени тоже хороший ровный загар получается,просто дольше . Или солярий как альтернатива.Но еще вреднее .. (я так классно загорела ,эдакий шоколадный зайчик стала с рыжими волосами ) мужчина твоей мечты -это ...? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 А у меня нет мечты о мужчине))))))) ...а ты что вопросник составляешь?))) Главное в мужчине-мозг, остальное прилагает в комплектации))) Способна мечтать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Главное в мужчине-мозг, остальное прилагает в комплектации))) а кто говорил ту би континед ,когда был предложен только ум ? ))) а ты что вопросник составляешь?))) ага ...говорила ведь.Но не обещала аааа )))) Мечтать способна.И к сожаленью мечтаю порой. Мечты -это отчего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 То би континьюд следует после констатации ума))) Кстати, я ни на что ен соглашалась))) Мечтание от романтики))) Мы с Тамарой ходим парой мясяляси))) Ты ко всему подходишь творчески? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Кстати, я ни на что ен соглашалась))) а кто тебя спрашивает ))) да.Люблю чтобы все было красиво ,живенько. Стихи писала когда-нибудь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Ари, как это не спрашивают? Ты не тиранничай))) Писала...ну что сказать? Не Пушкин однозначно))) Что тебя порадовало...вчера например? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Что тебя порадовало...вчера например? вчера..вчера..вчера что же меня порадовало вчера ? ой ,вспомнила.Порадовали бонусы,которые прислала одна компания.Компенсация за несколько месяцев ,где я лично была запремирована примерно на 2тыс.долларов . сегодня пришли еще бонусы.Прям бонусные дни у меня.Рада.Лишние деньги никогда не помешают . что нибудь выигрывали в своей компании ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 О да, 3 года назад огромную коробку- набор разных вкусов арахиса))) Так , Ари, мне кажется надо рвануть к тебе работать))) Возьмешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 (изменено) Смотря кем хочешь быть .На мое место -ни за что )) на меньшее ты не пойдешь . ты способна вообще уехать куда то и начать все заново ? (ты думаешь у нас тут постоянно бонусы раздают ? если бы ...) Изменено 16 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Да, я способно все начинать с нуля и делала так не раз... На твое место не хочу, согласна на маркетинг))) Резюме прислать?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 присылай.Не забудь в конце написать -какая зарплата способна заинтересовать.Ну, чтобы я реально оценивала возможности нашей компании ))) какая зарплата нужна тебе ,чтобы ты была довольна полностью ? или предела нет ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Зависит от стоимости жилья, потребительской корзины, цены на промтовары и так далее. То есть в каждом городе и стране конкретная зарплата,которая может порадовать))) Я вообще то очень скромная))) а ты?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 примерно такая же скромная как и ты )) как выглядишь сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 Пока никак, я еще дома))) скоро на работу, у нас дождь...так что будет не айс... Как проснуться и встать?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 ты полчаса болтаешь со мной и еще не проснулась? обижаешь ,брат )) Ладно ,у нас рабочее время вроде закончилось ,а посему прощеваюсь с тобой.Возможно ночером приду . какая кличка была в детстве ? (опюлдюн) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 сирену вместо будильника..... часто наступаете на одни и те же грабли? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 16 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2012 опоздала))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts