A... Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Да.Поймала меня как то цыганка во дворе университета и сказала ,что погадает.Согласилась ( молодая была)) она привязала мне черную нитку на палец ,что то пробормотала и вдруг сказала ,что она сделала мне джаду и если я не заплачу ей 5 ширванов, то она не снимет с меня эту черную нитку.А если сама сниму ,то ничто уже меня не спасет)))) как вы можете себе представить я готова была дать все 10 ширванов.После этого я к ним больше не хожу и не верю )))))) разводили ли вас когда -нибудь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 29 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 29 мая, 2012 Постоянно пытаются это сделать, особенно в Азербайджане. ) Почему так мало людей понимают человеческого отношения к ним? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не привыкли .Поэтому .. как часто влюбляетесь ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Как захочу.... Каких ощущений ждёте от влюбляемости? Наверное это сложный вопрос и с длинным ответом.... снимаю.. Бываете ли высокомерны? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 У меня только вид такой...а так вроде бы нет))) А вы и с кеми? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а что вы вкладываете в слово "высокомерие" ? от этого зависел бы мой ответ. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Надменная в отношении к другим людям (определенным соц. слоям), себялюбивой и преувеличивающей свои собственные достоинства....блин, какая ужасная картина вырисовывается...Ари, ты ж не такая, признайся)))))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Надменная в отношении к другим людям (определенным соц. слоям), себялюбивой и преувеличивающей свои собственные достоинства....блин, какая ужасная картина вырисовывается...Ари, ты ж не такая, признайся)))))))))))))))))))))))))) с себялюбивой и преувеличивающей свои достоинства,пожалуй, соглашусь сразу..Что есть,то есть. на самом деле я холодная просто .И часто многие принимают за надменность и высокомерие. Это у нас наследственное по материнской линии... как мне кажется надменности во мне нет и не должно быть по определению ибо я многое повидала в жизни и знаю цену и деньгам, и людям .Но ты не первая кто так говорит.Видимо есть все же ,как бы я не отпиралась ))) вас всегда принимают такой какой вы есть или создаете другое впечатление ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Вот и обо мне так же создается впечатление надменной, смотрящей свысока женщины...но если познакомиться поближе (Скорпи, салют ) мифы развеиваются... Считаете себя душой любой компании? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 наоборот... интроверт или экстраверт ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Интроверт однозначно...я как улитка, не очень то люблю высовываться))) В Дженерале интересная темка, пойдем постараемся помочь человеку? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Какая конкретно ?? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Вижу, ты ее нашла)) Это реально найти через форум человека? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Почему нет.Если написать все подробно )) а есть человек,которого хотелось бы найти ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Нет...все мои со мной))) Но может меня кто ищет, не знаю?) Умеете рассказывать смешные истории так, чтоб было смешно? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 на самом деле я холодная просто . Я бы так не сказал... Вот и обо мне так же создается впечатление надменной, смотрящей свысока женщины...но если познакомиться поближе (Скорпи, салют ) мифы развеиваются... Считаете себя душой любой компании? Наргиля, например у меня о тебе не такие впечатления... не наговаривай на себя..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 вроде да.Я умею красиво рассказать и умею передавать настроение,когда заинтересована это делать ( так говорят по крайней мере ) как вы отнесетесь ,если вам снова объяснится в любви тот,кто вас любил когда то лет 20назад ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Наргиля, например у меня о тебе не такие впечатления... не наговаривай на себя..))) Суфий, правда? Обо мне так и на работе высказываются..)))) Надеюсь что впечатления у вас положительные)))) Ари..я даже не задумывалась об этом..20 лет слишком большой срок...человек может кардинально измениться... Изучая персональную страницу, можно узнать подробности о жизни того, кто Вас заинтересовал. Изменено 30 мая, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Изучая персональную страницу, можно узнать подробности о жизни того, кто Вас заинтересовал. я так понимаю ,это вопрос )) можно конечно ,если там указана полная информация и тем более если указана достоверная информация. кто больше всего нравится на форуме и почему ? (из тех ,с кем не общаетесь и нет отношений вообще ) второй вопрос тоже в силе ) как вы отнесетесь ,если вам снова объяснится в любви тот,кто вас любил когда то лет 20назад ? )) Изменено 30 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а как может нравится тот, с кем не общаешься на форуме?))) просто ник что ли?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а как может нравится тот, с кем не общаешься на форуме?))) просто ник что ли?))) я имела в виду читаешь кого то.Вот Зубр мне нравится.Я с ним не общаюсь.Нравится и все тут.Платон нравится.Я с ним тоже не общаюсь.Не общаюсь ,но всегда читаю таких.Я это имела в виду )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Интуша, не скажи...ты можешь быть с ним не знаком, но с удовольствием читать его посты)))... Да, есть такие, конечно...Их нужно обязательно назвать? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) фб почему не пользуешься?)) - это Ари общий вопрос: любимое украшение?)) Изменено 30 мая, 2012 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) я? не знаю.Я ничем не пользуюсь из соц.сетей,кроме одноклассников.И то ..тоже уже с переменной облачностью Их нужно обязательно назвать? не обязательно конечно... а почему бы и не назвать ? что в этом такого ? )) вот если бы спросила кто не нравится ,это другой вопрос.тут конечно не всегда полезно называть ники ))) любимое украшение?)) последнее время это мои часы.Пока обожаю их.Тем более что они привлекают внимание всех ) вопрос выделен жирно . Изменено 30 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Ари) а почему бы и не назвать ? что в этом такого ? )) Я тут подумала и поняла, что со всеми, кого люблю читать, знакома и общалась))))) Интуша, мое любимое украшение-это серьги..я люблю объемные серьги... Любишь часто менять свой имидж или "зимой и летом одним цветом"(с)? Изменено 30 мая, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) в доме Облонских не пойми что)... там наверху все перемешалось.. Любишь часто менять свой имидж или "зимой и летом одним цветом"(с)? нет,в целом не люблю.Но бывает кардинально меняю что то. Желание/нежелание меняться признак чего ? Изменено 30 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я консерватор в плане внешнего вида))т.е. волосы не крашу ,стрижки всякие не делаю (только подрезаю, а так всегда длинные волосы)), не экспериментирую в одежде в плане "кричащести" (ну и слово)) красите волосы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 обязательно.Причем с 10класса... консервативный человек во всем консервативен обычно или выборочно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 ну я либералка с некоторым консерватизмом))) пьете зеленый чай?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нет.Пыталась приучить себя.Не получилось.Черный чай без каких либо добавок -таков мой выбор. Чай с конфетами ,с сахаром или вареньем ? ПС: я поеду пожалуй на обед ,раз заговорили о чае . Нара,Нелли ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 с конфетами. С сахаром не пью, а если варенье - то только абрикосовое или клубничное, ну или на крайняк вишневое)) приятного чаепития)) пойду и себе налью)) легко уживаетесь с людьми?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я сладкоежка, приемлемо все, кроме сахара))) В еде капризны7 Приятного аппетита Ари))..мне пожалуй тоже пора...дом, салон, а потом на ДР Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 да нет.Все ем кроме хаша.. что у вас сегодня на обед ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 на обед ничего, т.к. в это время мы на работе и обедаем вне дома, а на ужин котлеты по-киевски, баклажаны жареные (эт я планирую) любите вкусно поесть или лишь бы что-то перексить?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Вкусно Какие планы на вечер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts