A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Я сегодня надолго застряла на работе.Вот сижу и думаю -чем бы занять себя ,чтобы не было скучно.. что сегодня было хорошего и интересного в вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 купила себе босоножки удобные (наконец-то нашла такие) ну и еще хорошее было то, что не поехала на еженедельную встречу ..вместо меня др.сотрудница поехала)) берете работу на дом?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Бывает.Но сегодня нет особо дел ,просто нужно быть на работе до 22,00.А занять себя нечем.Впрочем ,если захотеть ..есть конечно какие отчеты сделать.Просто неохота. увиливаете от корпоративов или с удовольствием ходите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 когда как, по обстоятельствам. Но чаще хожу, чем нет. любите откладывать на последний день?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не то чтобы люблю ,но как то так получается всегда.. стараюсь не оставлять..но .. животные нравятся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нет, не люблю, особенно, когда они дома. умеете кататься верхом? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 к сожаленью нет .. что читаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 щас читаю 2 книги: "Нетерпение сердца" Цвейга и так просто (на работу беру, когда делать нечего) "Отцы наших отцов" Вербера - научно-фантастический детектив)) еще ждет своей очереди английский детектив (люблю этот жанр) "Лунный камень" а вы что читаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 я читаю Гюго.Только начала не спрашивай ничего )) а почему именно детективы нравятся ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не только детективы нравятся, но вот так, близко мне это все)) особенно люблю английский детектив, так красиво закручивается сюжет)) у Гюго я только Собор Парижской Богоматери читала, поэтому ниче спрашивать не буду))) какую книгу перечитываете не раз?) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 любимых книг много и поэтому перечитываю их не раз))) часто становитесь мишенью? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 редко что либо читаю второй раз. какие цветы любишь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 сирени вопрос повторяю))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нет, нечасто)) Ари, любимые розы бордово-красные и белые..банально, но факт)) есть комнатные растения дома? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нет...не люблю устраивать дома оранжерею))) нравится гулять под дождем? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нет. А что в этом интересного..гулять под дождем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не знаю, я это дело не люблю. мокрой приходить домой..бэээ) учитывая, что у меня почти всегда укладка, гуляние под дождем чревато последствиями)) какой у вас зонтик? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 кому как, кому интересно жариться на солнце, а мне нравится гулять по парку , когда моросит дождь....о вкусах не споря Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 а вопрос ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не люблю носить зонт...он мешает))) и поэтому у меня его нет вы весёлый человек? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) Не знаю, похож? ) Экспериментируете с прической? ) Изменено 30 мая, 2012 пользователем Samik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 (изменено) упс...бывает . а вы веселый человек ? Изменено 30 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 не всегда ...моментами))) часто приходит мысль убежать от всего? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 нет.Можно сказать вообще не приходит по серьезному. это о чем то говорит? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 О том, что стабильны ) Что делаете с ненужными подарками? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 30 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 30 мая, 2012 Где ты видишь Кису? Ты что темы спутал? Вопрос тот же самый ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Валяются где-то.. Вы довольны собой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) Местами.. Согласны ли вы с тем, что бриллианты - лучшие друзья девушек? Изменено 31 мая, 2012 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 нет, конечно )))))) любишь провокационные вопросы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 задавать или отвечать на них? случалось знакомиться на улице? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 Нет! Часто опаздываете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 (изменено) упс.. на работу постоянно )) но в целом я пунктуальный человек и если что то важное и куда то надо прийти ,всегда прихожу вовремя либо раньше времени. по телефону знакомились ? Изменено 31 мая, 2012 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 конечно..в юности)))))))) а это плохо? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 нет )) что делать, если совсем не работается?))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 31 мая, 2012 хороший вопрос )) тоже думаю -как бы выйти из форума и начать таки работать..тем более что только пришла ) думали ли когда нибудь сбежать с кем -то ? ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts