Колючга Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 нет не оч то люблю это дело пользовались услугами дизайнера интерьера? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 11 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2012 Нет, но в журналы с готовыми интерьрами смотрю ) Вы педантны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 смотря в чем... если чертеж делаю или работаю в программе , то миллиметр к миллиметру, не могу успокоиться, или что то вроде того требовательна, ненавижу, когда нарушают порядок в моем пространстве... короче да )) педантична что ль)) какая черта в людях вас раздражает? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Скорее лицемерие ) Что у тебя на аватаре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 что видишь ;) жизнь фигня? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 фигня ) иногда, но не всегда любите преодолевать трудности по жизни или предпочитаете жить спокойно в своей скорлупе? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Проблемы возникают вне зависимости от наших желаний ) Кола или пепси? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!nastya! Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 ни то ни другое футбол будете смотреть? Цитата Я исключение...я чье-то исключение......Во что веришь, то и есть... Генеральша Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Гюля*** Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 нет...терпеть не могу))) а вы смотрите? Цитата Какая часть слова "нет" тебе не понятна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 12 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2012 Буду конечно ) Кто выиграет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 я ;) ты целюстремлённый? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2012 Выбираю цель и стремлюсь к ней ) Нравится вам носить украшения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 очень...ну куда ж я без них))) как думаете украшения нужно носить только по поводу или без? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Не знаю, каждый сам решает ) Жарко у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 Невыносимо... что предпочитаете в жару? пиво, пляж, бассейн или просто дома под кондиционером? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 бассейн!)) ну или просто дома под конди)) какое пиво пьете, если пьете?)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 я не пью пиво..и вообще не употребляю алкоголь.. как часто любите менять аватар? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 нечасто. Меняю из-за мафии только)) каким оператором мобильной связи пользуешься? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 14 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2012 баксель ;) какое у тебя слабое место? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2012 Помоему у всех мужчин это одно и тоже место ) Пазл собирате ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Случается. Выбираю оч.красивые, необычные, интересные сюжеты. Потом в рамочку )) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Когда не сходится - выходите из себя? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Не выхожу ) Матрёшка нравится вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Милая вещь ) Какой стиль в одежде предпочитаете? Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 который мне нравится ты на Азербайджанском понимаешь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Лишь некоторые слова ) Какой нравится стиль ? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Свободный стиль ) Правша или левша? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 лево-правша) что может вывести вас из себя? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Когда НЕ слышат. Специально, упрямо НЕ слышат. Совершаете утренние пробежки? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Нет ) Ваш любимый герой романов ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 (изменено) Я сентиментальна ) Скарлетт О"Хара - сильная девушка , но я еще сильнее ) Бываете несправедливым к человеку из-за личной неприязни? Изменено 16 июня, 2012 пользователем Svetalon Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 16 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2012 Стараюсь быть справедливым, а получается ли - не знаю ) Верите в то, что красота спасёт мир? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 иногда что такое красота? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hors Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 это что-то прекрасное, радующее глаза, приятно пахнущее, и очень вкусное часто в носу ковыряетесь? Каким пальцем любите это делать? А козявки когда-нибудь ели? я вот кушал в детстве козявки)) Цитата В матче с греками сборная России применила свою классическую тактическую схему «еб*ный стыд». Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 17 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2012 Не прфедтавляю чела, которрый хоть раз в жизни не ковырялся в носу ) У вас большой нос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts