Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 привлекательны, но только сквозь историю умеете краснеть за содеянное? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 даже за содеянное не мной))) насколько легко ваша антипатия переходит в симпатию?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ни так уж и легко. гороздо легче проходит обратный процесс ) хороша учеба - признак интеллекта? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет, интеЛЛект определяется несколько другими качествами, правда нельзя отрицать учебу, хотя я назвала бы это образованностью) всегда ли есть минотавр в лабиринте? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 не всегда. точнее не у всех и не в каждом. любите мифы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Семья.... Страх может вас остановить? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 иногда. смотря перед чем. юмор ниже пояса - дань моде или дейчтвительно смешно? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 больше конечно дань моде )) хотя если отдать этому должное - иногда бывает смешно ) Верите экстрасенсам? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 некоторым. ) Вы доверчивы? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 aha и очень страдаю от этого ) как относитесь к мазохистам? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Я всегда к тебе хорошо относилась..))) Пассивно ждущий возмещения ущерба чего-нибудь дождется?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Чего нибудь да, дождется Согласы, что 90% ответа на вопрос вложен в самом вопросе?? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 тогда не было бы надобности задавать вопросы ) любишь танцевать? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Скорпионн)) - Правильно заданный вопрос.. уже есть 90 % ответа)) Подписалась* Мафиозка)) - Ходила на танцы..) Учила преподавателей))) Какой у Вас почерк? (опишите)) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) любишь танцевать? ) Танцевать не любит только тот кто не умеет танцевать Какой у Вас почерк? (опишите)) Плохой, нечего описывать )) Экзамены легко сдаете? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 3-ех бессоных ночей среди конспектов достаточно для грандовской 5 ) подчерк корявый,я левша )))))) хотите обратно в школу? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Хочу, в детство всегда хочется вернуться))) Как учились в школе? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Училась на "отлично", пока не засунули в математический класс.. из вредности начала учиться плохо))) Вы вредным ребенком в детстве были?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет,повзрослела стала вредной )))) в какой школе учились,что больше запомнилось в школе? ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Однокласники, мои любимые учительницы географии и истории.... веселые шутки, приколы, розыгрыши.......... Какой предметь в школе не любили? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Легче сказать, какой любила..))))) Переменку)))) Я мальчиков ходить дубасить))))) Вы ходили в какой-нибудь кружок?) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 на музыку ходила и на большой теннис ) для меня было трауром ходить на музыку... Вы ленивы? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 нет С трудом просыпаетесь? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Мафиозка) - Для меня тоже.. трауром было..ходить на музыку..))) Поэтому играла постоянно траурные песни, когда просили что-нибудь веселенькое))))))) На это .. я не ленива))))) Скорпион) - С трудом..засыпаю) При общении с собеседником.. смотрите ему прямо в глаза? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) ужасно ((( папа меня каждое утро 5-6 раз будит,я всегда опаздываю... я соня Вы жаворонок или сова? Да смотрю в глаза за исключением моментов смущения ) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) ля) - Конечно))) Мафиозка - я всЁ перепутал.... Может вас в другую степь занесло? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Бывает, иногда, заносит не туда, даже Вы наблюдательны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) Меньше Ряксану слушайте,все хорошо будет. Странные люди все чаще встречаются? Scorpionn даже очень ) Изменено 5 апреля, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Через один.. но, согласитесь.. в этом есть какой-то.. экстрим..)) Подпускаете их к себе? Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 поверьте мне этого "экстрима" достаточно,можно сказать даже избегаю,хотя раньше тянулась к этому любишь экстрим? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) ля) - не замечаю как подходят Мафиозка - нет..хотя нравится Сбегаете за персиками? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем всадnickбезтормозoff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 Может компот персиковый или варенье? Витаминов не хватает? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 (изменено) И не только.. витаминов))) Приходилось ли разыгрывать ли себя дурака? Изменено 5 апреля, 2008 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 иногда приходиться с некоторыми,просто базарить не бывает желания... ) За что Вы любите себя больше всего? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2008 ля) притворяться приходилось )))) mafiozka за выдержку Каждый человек незаменим? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts