A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Передаривали подарки? lда и часто..\редко люди угадывают твои желания. Порой хочется какую то мелочь ,но никто не догадается подарить. самый оригинальный подарок который вам дарили ? назло Эльчину вернулась к подаркам )) постоянно отвлекаюсь.На форум например.. Изменено 7 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Бывает чтобы голова отдохнула.... а то весь день цифры..цифры...Музыку слушаю постоянно, но это совместно с работой) Как вас называют ласково родные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 а ко мне не прилипают как то клички .. всегда все называли по имени . вопрос выше... про подарок ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 иногда Пуся называют) как в детстве) а так уменьшительно ласкательное от имени обычно)) где бы хотели оказаться счас, просто закрыв глаза?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Я на него отвечать не буду Жду пока ответят Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 я там где хотела бы быть.. дома. вопрос про подарок в силе ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Счас? А счас мне на диване ой как хорошо Тут и хотел бы Вот вредность лечится или это навсегда?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Вот вредность лечится или это навсегда?) зависит от того хочет ли пациент излечиться. вопрос ВСЕ ЕЩЕ в силе .*тут смайл который высунул язык )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 я тааак ждала, что Ель ответит)) у меня не было оригинальных подарков)) а "фантазировать" на Твой вопрос не хочеться)))) почему у меня смайлики не вставляються (одни коды рисует)), а у Еля видны?)) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 щас попробую как у меня обстоят дела со смайлами Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) плохо дела обстоят ) у этих мужчин всегда в запасе запасные ходы есть ,нам женщинам не понять )) Эль ,колитесь ..как вы лепите смайлы ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Эль не знает))). Но когда я кликаю на смайлики и хочу, чтобы открылся весь лист .. большинство не показываются П.С. Я не Ель)))) У вас есть идеал?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) запасные ходы это хорошо))))тогда ждем ответ Эля о подарке))))))) пс. извини)) произношу в уме я правильно) а вот пишу украинское Э))))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 уже ответил..и добавил что он не Ель ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) нет.но есть люди на кого хотелось бы равняться.. а как выглядит ваш идеал внешне ? Изменено 7 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Otvleklas' na rukovodtstvo... Raspeshite vash idealnyj den' ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Ну а может мне не хочется признаваться что ничего оригинального мне не дарили)))) А вы все давите на мою психику))) Почему люди такие жестокие?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 нет.но есть люди на кого хотелось бы равняться.. а как выглядит ваш идеал внешне ? Она милашка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 )))))))))))))идеал идеальной клубники есть, идеал идеальной погоды тоже..идеальной сумки, идеального настроения...всё есть) идеал мужчины пока не встречала)))обидно, дааа)))) пс. ещё раз прости)))) по русски моё обращение звучит смешно))) цветы в доме имеются?))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) не думаю, что жестокие)))вся жестокость заключается в комплексах+ эгоистичность))) идеальный день: проснулась, море, пляж, необитаемый остров, желанный человек рядом и клубника)))) это навскидку..можно развивать и дальше))) вопрос выше)) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Otvleklas' na rukovodtstvo... \)))))) это руководство в рабочее время всегда так ..мешает на форуме сидеть ,отвлекают от нерабочих дел ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Кактус есть чесс слово))) Castle - Ideal'niy den' eto kogda ya uspevayu sdelat' vse chto zaplaniroval. Убегаете от проблем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 не думаю, что жестокие)))вся жестокость заключается в комплексах+ эгоистичность))) то есть я закомплексованная и эгоистичная ? радуйся что смайлы не работают ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 ой Ари)) ты жестокая?))) Ты себе льстишь)))))) ..( я тя люблю!)))))) кактус?)) хорошо, верю))))) от проблем не убегаю))) даже больше скажу, зная, что будут проблемы всё равно иду вперед)))) пс. "не ходи туда, там ждут тебя неприятности"" ну как же не ходить, они же ждут"))) вот и у меня, как в этом мультике))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) ой, вопрос))) вопрос: когда любите себя наиболее?)) в какие моменты?)))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Маруся вошла во вкус и забыла про вопрос Что же вы так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Маруся вошла во вкус и забыла про вопрос Что же вы так? )) как я быстро исправилась, а?))))))) пс.на этот не отвечайте)) вопрос выше))) Изменено 7 июня, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 "не ходи туда, там ждут тебя неприятности"" ну как же не ходить, они же ждут"))) видимо нам всем жаль .что неприятности ждут зря ..)) я себя всегда люблю . а как же ,я одна у себя -) а когда не любите себя ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Я себя больше не люблю, нежели люблю... Краткость сестра таланта? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 когда что то натворю) нечаянно)и потом жалею об этом..тогда ненавижу себя ..потому что если творю обдумано, никогда не жалею, не смотря ни на что) когда в последний раз купались в море? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 В прошлом году все же сходил разок.. Вопрос выше.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 да, наверное..Ведь восхищает, когда в двух словах можно передать многое.. вы не любите купаться в море?)почему?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 (изменено) Не поспеваю...Отвлекают ))))) Предпочитаю бассейн. Там не утонешь, даже если не достаешь. Скромность украшаыет человека? Изменено 7 июня, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 7 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2013 Неа) Пассивный я в этом плане.. я люблю посидеть у моря. покушать у моря, попить чай у моря, покурить у моря, но не купаться в море) Castle - Определенно! Когда в последний раз сдавали экзамен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts