Castle Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Iz poslednego- zapomnivshegosya, - nravitsya chto mnogiye voprosi mojno reshit' distanchionno, - nravitsya chto pri neobhodimosti srochnogo resheniya kakogo-to voprosa ne nado iskat' svazi, prosto zaplati oficial'no. - nravitsa meditsina -EMERGENCY. podcherknu imenno emergency. - nravitsya soznatel'nost' voditeley. Pomnyu svoye pervoe udivleniye kogda na ojivlennom perekrestke slomalsya sfetofor i kak vse voditeli priderjivalis pravila 4 stop. Mnogoe chto nravitsya A chto vam NE nravitsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Na vskidku...ne nravitsya; izlishnaya tolerantnost' i rassharkivanie pered sami poniamete kem; welfare i vsya eta system; nalogi))) A tak nravitsya bol'she, chem ne nravitsya))) Plany na vyxodnye est'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Dokonchit' Kakiye-to dela otlojenniye na eti vihodnie. A dalshe vse spontanno i Zakrit' weekend ujinom gde-nibud'. Lyubite na week-endi (long-weekendi) ehat' v sosednii provincii ili daje cherez granicu ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Lublu exat, a kuda nevazno))) Cherez granicu lublu exat ne na long weends, too much traffic. Byla v Buffalo v budnij den', otlichnyj shopping bez ekstrima))) Kakoj HW ispolzuete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 7:30-4:00 yesli vi o hours of work ))) A chto vi imeli v vidu pod HW ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 (изменено) Highway))) Изменено 14 июня, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Xa-xa ))) Ya vsya v rabote )))) Skazivaetsa....))) Umeyete chitat' mejdu strok ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2013 Za eto mne i platyat))) Nu nikak ne xochetsya rabotat on Friday))) A Vam? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 И мне и не только в Friday, а и в остальные дни тоже )))) Какие развлечения предпочитаете?) зы. Интересно-ханум, рада видеть вас )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Встреча с подругами, книга, прогулки с сыном, кино, садоводство))) Зачему люди подкалывают друг друга? П.С.И я рада))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 я не подкалываю,потому сложно ответить.. а почему ты не веришь в любовь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Реакция самосохранения))) Хорошо себя знаешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 ты меня знаешь лучше )) неужели я такая как ты думаешь ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Ты какая есть))))))) Тебе важно мнение других? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Скажем так - интересно мнение других.не скажу что наплевать на чужое мнение ,я сама по себе умная и т.д. обычно у всех спрашиваю мнение (когда проблемы) ,ну практически у всех кого люблю и кому доверяю ,но принимаю решение окончательное сама исходя из своего отношения к проблеме и человеку. но мнение близких мне обязательно нужно услышать ,чтобы сделать хоть какой то выбор.Иначе я просто тупо буду смотреть на проблему и не приму никакого решения. а ты ? при проблемах решение принимаешь сразу и резко или бывают сомнения (как у меня ) ? Изменено 17 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) Самое лучшее решение человек принимает сам, ибо только он сам знает все нюансы ситуации. Чужим и родным не все расскажешь, а значит их советы и решения будут основываться на той инфе, которыой человек дал. Любимая поговорка? Изменено 17 июня, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 и ответь на вторую часть письма в личке ,красиво арадан чыхма ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 фэрсиз гыз эрсиз галар ...) обожаю эту поговорку /пословицу (билмирям хансыннанды) уходить нужно тихо или эффектно ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 по-английский, но уходить, а не бежать))) Эффектно это как? подтанцовка из варьете?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 (изменено) уходить, а не бежать))) красиво сказала ) Эффектно это как? подтанцовка из варьете?))) ну можно ведь уйти из форума /от человека сделав гадость ,чтобы навсегда запомнили. Вот это и есть с эффектом уход ))) чем отличается привычка от любви ? Изменено 17 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Я не знаю)))))))))))) Медленно двигаешься или все бегом? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 не,я все бегом .. почему так много скобок после моего вопроса ? демяй истяйирсян -видишь ,я права ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Демяк истяирям, ону сян билярсян, мян йох))) Что на завтрак ела? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 сыр и масло со сладким чаем. ты по утрам можешь есть "тяжелую" пищу (ну там долма ,аш ,соютма ..ня билим ня ))) ? я не могу .Мое -это либо сыр,либо мед ,либо сметана и все с маслом обязательно ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 а как твой завтрак выглядит обычно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Я не могу есть тяжелое утром) Или я пропускаю завтрак или чай, отварное яйцо, сыр) От чего в еде не можете отказаться?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 от хлеба.. в остальном никаких проблем .. в чем ты сегодня ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 майка и джинсыкак должно пройти первое свидание,чтобы вы захотели пойти на второе? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 он должен быть веселым... а что? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 Хеч зад))) На что у тебя табу?ый? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 на все ,что запрещено шариатом.Я выполняю все . кроме хиджаба.Надо и к этому прийти и приду когда-нибудь. Пока слаабо так сопротивляюсь... самокритична ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 о да))) хотя мне один человек сказал, что я себя переоцениваю...потом правда исчез))))))))) что тебя раздражает? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Прима Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 раздражает...когда люди хотят казаться лучше,чем они есть...С вами легко найти общий язык? Цитата Да, я - Фея! Что хочу, то и творю - могу фейнуть, а могу и нафеячить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 определенно да как день? опишите одним словом) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2013 привет Мариш как говорят бакинцы - так да.. вы знаете свои возможности ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts