A... Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 (изменено) а кто поймет этот противоположный пол.. одним нравлюсь ,другие ненавидят.Равнодушных точно нет )) а вам нравится противоположный пол ? (привет и пока ) Изменено 19 июня, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 я без них не могу что любите кушать? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Всё что вкусно и красиво выглядит..)) Интересно- вроде да..) Куда поехать в отпуск, одному?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 к тётькам вкусным и которые хорошо выглядят ;) надоело всё? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Да... устал.. не физически... И где эти тётки вкусные?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 побольше спи, орешек побольше и яблок пройдёт ;) тебе видать где эти тёти ты опытный ты постарше ;) ты незнаешь где тётьки погуливают? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 ))))) Не знаю... честно.. Да, вот спать мне надо побольше, это точно... а орешки и так каждый день ем... Ты вольной борьбой не пробовал заниматься? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 пробовал я даже на сборах был, вышел я не умею проход в ноги делать ;) да ладно тебе типо ты незнаешь как к тёлкам подкатывать? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Сказать знаю, совру... сказать не знаю, тоже совру...))) С тебя хороший вольник получился бы.... на мой взгляд.. В какой бассейн мясляхятдирь сходить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 да я греко римской увлекался чемпионом Баку был меж-нар турнир и всё такое, поверь бокс лучше там не нужна физическая сила попал упал всё ;) бассейн хм...акуа спорт норм место зачем тебе бассейн? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 Для детей бассейн..)) Всё равно вольная борьба лучше чем греко-римская(классика) и бокс...и даже чем карате....)) Вот айкидо ещё более менее.. К вольнику если попал в руки, то всё...капец...)) На боксе тоже нужна физическая сила и выносливость.... надо ведь конкретно сильно попасть чтоб упал..)) Канал Боец смотришь? Там наши тоже выступают.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 дядя бокс это другое там не нужна такая сила физическая попал в челюсть или в печень, придёшь посморишь ;) не особо сморю мне нравится ufc смореть, а детям сколько? в молодости любил драться? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 19 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 19 июня, 2013 нет, я не была драчуньей )) ни в молодости, ни раньше, ни позже ) Как любите проводить свободное время? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 дядя бокс это другое там не нужна такая сила физическая попал в челюсть или в печень, придёшь посморишь ;) не особо сморю мне нравится ufc смореть, а детям сколько? в молодости любил драться? ;) Хочешь сказать что в боксе нужно очки набирать попаданием в челюсть?) А как же накаут и нагдаун?) Детям.. старшему 12.. Да..ээ.. не любил..но дрался часто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 нет, я не была драчуньей )) ни в молодости, ни раньше, ни позже ) Как любите проводить свободное время? На рыбалке, просмотр фильмов, чтение книги...или в игры играть на компе..)) Шум машин надоедает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Скорее да. Соблюдаете правила дорожного движения? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Не вожу, но соблюдаю... Удочки есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Нет (предпочитаю динамит))). Любите живопись? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Люблю ) А Вы? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Обожаю.. А после динамита много целой рыбы?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 понятия не имею) как пройти в библиотеку?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Это в 3 часа ночи то? (с) )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Хочешь сказать что в боксе нужно очки набирать попаданием в челюсть?) А как же накаут и нагдаун?) Детям.. старшему 12.. Да..ээ.. не любил..но дрался часто... попав в челюсть сразу и будет ногдаун или нокаут одно из двух точно будет, сам с ними вставай и бегай ;) сам будь тренером кто твой любимый борец? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Виталий и Владимир Кличко, Олександр Усик..ах да, это боксеры.. борьба и бокс очень похожи? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 неет, разница большая ;) знаешь Василия Ломаченко? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 знаю) чемпион мира ведь) это ведь тоже боксер) Почему спросили о Ломаченко?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) он мой друг ;) ща поставлю фото с ним посморишь ;) его в Украине любят? Изменено 20 июня, 2013 пользователем The_PITBULL Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 всех чемпионов в Украине любят)))хотя и не все стоят этой всенародной любви, признаюсь) друг? классно) он молодчина))передавайте ему тогда привет от меня) я почти его фанат))) почему порой слава и любовь зрителя принадлежит никчемным людям? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 всё поставил фото ;) хороший парень он прстой ;) без проблем я его давно не вижу я в таких вещях не разбираюсь нравится когда у мужика борода? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 (изменено) попав в челюсть сразу и будет ногдаун или нокаут одно из двух точно будет, сам с ними вставай и бегай ;) сам будь тренером кто твой любимый борец? Ну для этого сила и нужна... можно ведь и так попасть в челюсть что не почувствует... Раньше сам был тренером, плавать научил...сейчас только во время отпуска... Любимый борец.... был мой тренер в Казахстане... Асан... сейчас никого... Сейчас перед тренировками молоко пьют? (раньше тренер нас заставлял пить молоко) Изменено 20 июня, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 вода лучше всего ;) как говорит мой тренер вода космос ;) есть результаты? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Да, до сих пор сохранились...)) Знаешь что холодную воду нельзя пить сразу после тренировки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 ну у нас диетолог в зале есть, он говорит что к чему ;) сколько ты весишь? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 Сейчас 93 при росте 186... Вес быстро набираешь/скидываешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 20 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 июня, 2013 да я был 96, потом стал 78, ща 82 поборимся как нибудь? ;) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts