medinecom Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 нужно постараться отвлечь себя от проблемы )) Какое имя Вы бы дали своему первенцу? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 (изменено) Незрин или Камран (саг-саламат гисмет олсун главное) обычно хотят, чтоб ребенок первый мальчиком был, типа наследник и т.п. Исключая то, что пусть будет здоровым ферги йохду все таки первым кого хотели бы? мальчика или девочку? Изменено 25 июня, 2013 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 мальчик)) проверено)) сколько градусов за окном?) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Выше 30 это точно..) Отдыхать где будешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 уже отдохнула типа ) вообще Бильгя предвидется и осенью куда-то наверное сколько дней отпуска вам положено? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 36 дней А Вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 24 рабочих дня, то есть со всеми праздниками и выходными получается много) ещё ни разу целиком не брала) всегда делю в несколько раз за год какой любимый напиток в жару? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 горячий самовар чайы с лимоном и с вареньем рядом у моря или под огромным деревом в районе где то ммм в каких компьютерных программах работаете? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Ну у нас работе своя программа... а так вся работа в excel. Какой самый главный вывод, который вы сделали в жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 не работать на такой работе, где основа еxcel какая профессия считается престижной, на ваш взгляд? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 25 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 июня, 2013 Медик Что для вас престиж? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 образ жизни ) А для Вас? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 во всяком случае не образ жизни)) жить хорошо или хорошо жить лучше?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 жить хорошо.А потом уже хорошо жить лучше) Кошмары снятся вам? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 июня, 2013 нет храпите?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 Жена говорит что храплю иногда.... а я не верю....)) А Вы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 я нет, не храплю )) Во сне говорите? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 27 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 июня, 2013 не знаю...думаю нет. чутко спите? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 обычно да ) В предстоящие выходные чем хотите заняться ?) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Поеду в Гебелю... были уже на море? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 даже не мечтаю( умеете шутить? Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 умею. волосы красите? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Нет Вы шатен ( ка), блондин (ка) или брюнет (ка)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Брюнетка.верите в судьбу? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Больше да, чем нет Ваше самое яркое воспоминание из детства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 прыгнула(вернее столкнули )с вышки в бассейн.Легко сможете сделать первым шаг? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Скорее да ) Оценят ли такой поступок? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Я бы оценила.;) через что-бы Вы не смогли б переступить? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 есть конечно некоторые внутренние тормоза ) Мечтали стать балериной? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 да.. занималась ,потом поняла что не моё это. есть поступок за который стыдно ? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 А разве может быть жизнь без ошибок? Учитесь больше на своих или чужих ошибках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 чаще шишки набиваю на своих.;)Как в басне..."а Васька слушает да ест"истина-в вине? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 (изменено) Вопрос от Омара Хаяма до Достоевского. В зависимости как понимает "в вине" . Я пас ) Часто впадаете в философские раздумья? Изменено 28 июня, 2013 пользователем Непресказуемый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 нет, если честно не люблю философствовать;)Пятница на самом деле "святая"? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 28 июня, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 июня, 2013 Святое не по мне, но всё же люблю пятницу, как начала отдыха, когда пару дней можно посвятит себе и близким полностью ) Ваш самый любимый мультфильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts