GuitaRRiff Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 (изменено) Вреда...они ломают машины Лжете с угрызением совести или с удовольствием? Изменено 5 августа, 2013 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 с обязательной ссылкой) а банки что ломают? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2013 а может не что , а кто? кто вершит историю? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 тот кто верит что вершит ее как спалось??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Мало)) сколько можете проспать без будильника? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 я сплю всего 3-4 часа навязываете своё мнение, если даже вы правы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 нет. если мое мнение вас устроит, то это уже будет ваше мнение) так что, никто не ходит с чужим мнением, у каждого свое) верите в гороскопы? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 скорее всего - нет будете держать ( для коллекции) опасных, насекомых? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 скорее всего - нет будете держать ( для коллекции) опасных, насекомых? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 нет у вас есть кошка? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 нет, не люблю дома держать живность вам нравится сериал " След"? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 впервые слышу чем он нравится вам? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 мне нравятся криминальные сериалы вы верите в магические свойства драгоценных и полу. камней? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 нет у вас был(есть) какой нибудь талисман, амулет и т.п.? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 есть)) у меня пирамидка из ониксаразве ореол таинственности не притягателен? )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 для меня таинственность - это недостаток информации. воображение и логика дорисовывают остальное, порой что-то притягательное) в вашем воображении слова или картинки? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) картинки но надеюсь вы не будете отрицать лечебные свойства этих камней ?)) Изменено 6 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Ок, тогда я отрицаю лечебные свойства витаминных комплексов) вы запоминаете сны? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 да вы всё так же задержались на работе или не хотите меня обидеть ?))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 рабочий день еще не закончился) думаю, вы бы нисколько не обиделись) любите анекдоты? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 да, если не глупые пьёте? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Только воду, иногда чай, редко компот) От чего хотели бы избавиться? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 )) умолчу на кого учились? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Я химик и маркетолог.Может музыка влиять на Ваше настроение? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Да, бывает, хотя чаще настроение влияет га выбор музыки) Чем вам нравится этот форум? Изменено 6 августа, 2013 пользователем GuitaRRiff Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Могу оторваться от того, что делаю в данный моментЧто для Вас драйв? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Свобода перемещения ) Хороший вы водитель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 NU kto skajet pro sebya - net... ))) Sami poluchali prava ? ili kupili ? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Ya otvratitel'nyj voditel', poetomu xozhu peshkom. U nas kupit' prava nevozmozhno Vzyatki daete? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 В Баку да, иначе невозможно там что то сделать ) Предлагали вам взятку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 и не раз.Правда тут это называется откат. самая большая сумма была 250 тысяч рублей. Чаще предлагают производители ,чтобы я дала согласие на контракт или чтобы ввела в наш прайс их продукцию. согласились бы взять откат в таких случаях ,когда фирма ничего не теряет в целом,а вы заработаете немного лишних денег ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 (изменено) Нет, не при каких обстоятельствах. Предлагали, не брала)))Я даже имела дискуссию на эту тему с одним человеком. Он назвал меня лохом)))Razve eto loxstvo? Изменено 6 августа, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 тогда я тоже лох ) я сказала шефу,что мне такое предложили (в случае с 250тыс) ,на что он сказал соглашайся ,какие проблемы и подпиши все что они хотят.Деньги взяла и оприходовала как бонус в итоге. а подарки дорогие делают партнеры на праздники ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 Нет, обычно мне дарят совсем не нужные мне вещи) Как у вас с интуицией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 6 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2013 в мелочах подсказывает,а в крупном деле молчит. каким видите свой бизнес ,если б он у вас был ? что это должно было бы быть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts