Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 через 2 часа вставать,не вижу надобности ложиться) встреча с проблемой чем обещает закончиться?)))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 доброй ночи всем ) доброй ночи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 разрешением проблемы или как минимум выявлением решения сладких снов пожелать или обойдетесь???)))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 разрешением проблемы или как минимум выявлением решения сладких снов пожелать или обойдетесь???)))) для чего вам машина времени?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 ...скажем так, мои передвижения на ней затронули бы всю планету))) на каком топливе она работает? есть варианты?? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 сладких снов пожелать или обойдетесь???)))) я сны все равно не запоминаю.так что на ваше усмотрение ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 на желании становятся сильным от безысходности - так? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Ари, хороших снов.В Баку завтра праздничный день? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 я сны все равно не запоминаю.так что на ваше усмотрение ) ну пусть приснится незабываемый сон...утром поведаете на желании становятся сильным от безысходности - так? не факт...например, спорт делает человека азартным, сильным и целеустремленным ассоциируете себя с кем-то или с чем-то??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Ари, хороших снов. В Баку завтра праздничный день? ooops, not sure Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 ну пусть приснится незабываемый сон...утром поведаете не факт...например, спорт делает человека азартным, сильным и целеустремленным ассоциируете себя с кем-то или с чем-то??? с комом противоречий)) и всё ж некоторые придурковаты от природы или с опытом приходит?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 Ари, хороших снов. В Баку завтра праздничный день? по ходу и сегодня был праздничный и не рабочий.. а я и не зналЬ )) Спокойной ночи ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 про придурковатость это не ко мне)))))))))))))))))) чей труд произвел впечатление на вас??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 про придурковатость это не ко мне)))))))))))))))))) чей труд произвел впечатление на вас??? муравьёв) можно предвидеть ход событий? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 не дальше собственного муравейника как предпочтете попрощаться со мной???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 августа, 2013 каждый желает услышать то, что ему хочется услышать- делайте выводы ваше кредо? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 сейчас - не предавать и не прощать предательство. что бы вы выбрали - родину здоровую и демократическую,но бедную или родину богатую ,но где попирают права ? одно из ..надо выбрать ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) однозначно здоровую и демократическую, потому что рано или поздно с таким устроем она станет и богатой..а в другом варианте "богатая родина" всегда означает бедность большинства слоев населения и богатство кучки определенных людей (не говоря уже о множистве других минусов) какого цвета обувь сегодня?))) пс. Ари, привет!!)))))))))) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) (привет Мариша)) рып-рыжая ,как бы у нас сказали ))) в смысле очень ярко рыжего цвета. Не та обувь ,которую выставляла в теме Обувь,это другая ,но тоже рыжая от МОМА (вообще у Мома удобная обувь ,я вам скажу ). И такого же цвета сумка. какой цвет предпочтительней в одежде ? Изменено 8 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 синий всегда любил и отдаю предпочтение как относитесь к людям в форме??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Там где я живу с уважением и пониманием. Смогли бы жить в стране не зная местного языка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 даже нахожу это забавным имеете подобный опыт? и сколько ушло на адоптацию? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Язык я знала, так что опыта такого нe было.Адаптация в стране - года 3Где бы хотели жить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) Имела и планирую иметь. Для меня главное уметь об.яснятся с учителями детей и врачами. В прошлом не понадобилось изучать местный язуык, т.к. местные знали и английский. Так что проблем с адаптацией не было. Смогли бы сейчас ( возраст имеется в виду) выучить новый язык? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 Я учу язык сейчас... французкийА так, как английский не является родным языком, продолжаю совершенствовать егоТак где бы хотели жить? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 (изменено) на разных этапах жизни разные цели. Так что и места где хотела бы жить меняются Например, Лет через ХХ - поближе к месту где будут учится детки. Не обязательно в одноы стране, но поближе.Например, Европа (детки в одной стране , мы в другой, но все равно это близко) или Западная (Северная Америка ) или Восточная (Северная Америка) На старость - где достойный уровень жизни с минимальным cost of living У меня все расписано, вот еще бы Всевышний дал на это добро... А вы расписываете жизнь наперед? Изменено 8 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 наверное все расписывают наперед, и я тоже ) но не на много вперед, раньше расписывала лет эдак на 5-6 не более.. сейчас и того меньше) видать возраст дает о себе знать Дети -счастье! (с) согласны? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 в обязательном порядке. они наполняют жизнь смыслом.. а в чем еще заключается смысл жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 в прочих достижениях что на картинке видите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 джиб-джиб-джюджялярим вижу )))) Любите мультики ? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 люблю, хотя тенденции нынешние не впечатляют ( на картинке разгон гей-парада) ))) документы, драгоценности и деньги держите в одном месте на случай эвакуации??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 нет. вы рассеянный человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 временами) как вам лето? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2013 как всегда -великолепно.В Москве великолепное лето .. чем осень хуже весны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Ничем) для меня осень так же чудесна как и весна, и даже немного больше - поскольку зиму я люблю больше чем лето_)))) У вас есть хобби? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts