Marusia Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 вышиваю иногда, картины) ..в детстве календарики собирала ещё старые тетради со школы или института сохраняете? Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 вышиваю иногда, картины) ..в детстве календарики собирала ещё старые тетради со школы или института сохраняете? у меня это все было ну очень давно)))) сейчас уже тетрадки детей иной раз вылезают то там то тут )))) А Вы сохраняете свои тетрадки с института и школы? они возможно, напоминают о чем-то или для чего ? ) зы. я тоже собирала календарики )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Нет, я вообще не держу дома ничего лишнегоКакая музыка Вам нравиться? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 спокойная , мелодичная нравится гулять под дождём? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Очень, очень, очень... тем более у нас дождливое летоКто из актеров нравится? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Мег Райан фильмы нравятся.Все ее фильмы романтичные ,добрые.Из мужчин ? даже не отвечу, пожалуй ,однозначно.. нравятся фильмы где только мужчины или только женщины снимаются ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Мне нравятся хорошие фильмы,а кто там снимается все равноМоскву хорошо знаешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 неее ,Москва большой город , при всем желании узнать его невозможно,если только таксистом не работать ) Но свой район Северо-Восток хорошо знаю. а что ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Да ничего, я обожаю большие города...Что для тебя самый лучший отдых? Изменено 9 августа, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 уехать куда нибудь,сменить обстановку,причем уехать и отдыхать активно-смотреть достопримечательности,музеи. пассивный отдых не для меня .Был.Сейчас что то хочется поехать на море и два -три дня ничего не делать.Просто есть и спать.И скорее всего через две недели поеду куда нибудь на море на несколько буквально дней. какое имя нравится женское ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Алина Какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 прошлый раз была Мадина )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 (изменено) Я знал что вы это напишите.. Не зря улыбочка стояла Изменено 9 августа, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 планы ? ну суббота у меня всегда день похода в салон. а все воскресенье буду дома ,никуда не пойду. а у вас какие планы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Я знал что вы это напишите.. Не зря улыбочка стояла проверяете мою память ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Не знаю пока быть может сходу куда-нибудь. Хотя 2 дня собираюсь. но все дома сижу. Просто поваляться охота Это нормально, если мужик на маникюр ходит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 проверяете мою память ? ) так вышло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 плохо если мужчина слишком увлекается ,но иногда не плохо бы и мужчине ухаживать за собой.Видела мужчин ,которые приходят и делают педикюр.Немного прикольно смотрится ,но они просто чистят ноги ,лак же не наносят ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 что не нравится в мужчинах? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Если речь идет о настоящих мжчинах, то в них нравится все. Остальные неинтересны.умеете вычеркивать из жизни? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Мужик пустозвон - не нравится. Все таки наш язык хорош, есть такое слово - матишка. Мужик матишке не нравится. Можно вернуть потерянное уважение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 умеете вычеркивать из жизни? Можно вернуть потерянное уважение? вы почти один и тот же вопрос задали )) да умею вычеркнуть.И вычеркнула. Нет,если однажды мое уважение к себе потерял человек его уже не вернуть.Я всегда говорила и думала ,что человеку я могу и должна дать хоть один шанс.Теперь понимаю -нет ,я не умею давать шанс. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 НетА Вы как думаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 а вы готовы дать близкому человеку шанс исправить все ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 как все классно запуталось ))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Если речь идет о настоящих мжчинах, то в них нравится все. Остальные неинтересны. умеете вычеркивать из жизни? Если уж человек сам не пожалел сил ради того, чтобы его вычеркнули - вычеркну. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Мои близкие не путаются... кто путался, уже не своиНасколько вы привязаны к интернету? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 а вы готовы дать близкому человеку шанс исправить все ? Не каждую ошибку можно исправить.. да если даже и исправит,то как прежде уже не будет. Когда-то мне нравилась фраза - Если ты можешь исправить последствия своей ошибки - ты еще не ошибся. Фигня все это короче. Если даже прощаешь человеку "косяк" все-равно это в будущем вспоминается. И все вспоминается и пошло поехало... Так что нужно вовремя сказать - ПокедА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 прощать нужно уметь.Простить -значит забыть.Полностью и не возвращаться к былому.Есть что -то ,что могу простить и забыть. Но есть и то ,что прощать нет смысла просто. к интернету не особо привязана.Если учесть ,что бываю только тут и если нужна какая то инфо могу воспользоваться нетом. время лечит все ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Мои близкие не путаются... кто путался, уже не свои ты это хорошо сказала. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Учит спокойнее относится... Помните когда плакали в последний раз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 очень хорошо помню.. и буду помнить всегда уже. цветы любите ? какие ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Не сказал бы, что большой любитель, но тюльпаны больше нравятся Нравится вам ваша жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 да,нравится.я не из тех ,кто смотрит на тех кто выше меня и сокрушается завидуя. Я из тех ,кто смотрит на тех кому совсем не повезло в жизни и говорю Эльхамдулилла ,могло и у меня быть хуже. каким видите свою старость ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2013 Иногда пытаюсь представить... но не особо получается. Если повезет дожить, посмотрим что и как будет Вам часто дарят цветы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts