Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Это спортивно!)) Какими видами спорта ещё увлекаетесь? Бильярд и рыбалка). Я тоже сначала думал что спортивно, а потом передумал и решил что от такого спорта голова кругом долго будет ходить...))) Спортивно до серьёзной любви... Согласны?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 И я помолчу пока. И супца похлебаю чуток. и я на обед. Прощаюсь со всеми. вопрос : почему так хочется жить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Бильярд и рыбалка). Я тоже сначала думал что спортивно, а потом передумал и решил что от такого спорта голова кругом долго будет ходить...))) Спортивно до серьёзной любви... Согласны?) Не знаю. Я вообще, кажется, сегодня впервые признался в любви А... Просто раньше как-то не было обходимым признание. Всё получалось само-собой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Гюля, не страшно, а стыдно...стыдно потому что это явный экспромт на людях, который изначально не внушает доверия....это раз. А во вторых, могут ведь и поверить..потом надо будет играть в любовь...)). Я лучше могу в ЛС, а ты потом оценишь..) Так можно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Гюля, не страшно, а стыдно...стыдно потому что это явный экспромт на людях, который изначально не внушает доверия....это раз. А во вторых, могут ведь и поверить..потом надо будет играть в любовь...)). Я лучше могу в ЛС, а ты потом оценишь..) Так можно?) )) Суфий ты меня убил(ничего , что на ты) , выходит в ЛС я тебе могу не поверить?)))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 и я на обед. Прощаюсь со всеми. вопрос : почему так хочется жить ? Потому что сдохнуть безболезненно не представляется возможным (если это не суицид) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Не знаю. Я вообще, кажется, сегодня впервые признался в любви А... Просто раньше как-то не было обходимым признание. Всё получалось само-собой. А в ЛС пробовал написать? Думаю так серьёзнее чтоли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Потому что сдохнуть безболезненно не представляется возможным (если это не суицид) иногда здыхают и очень даже безбелезненно, спят и не просыпаются Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 А в ЛС пробовал написать? Думаю так серьёзнее чтоли... Я и серьёзность - две несопоставимые вещи)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 иногда здыхают и очень даже безбелезненно, спят и не просыпаются Во сне не умирают. Это я вам как медик говорю. Хотя бы на мгновение человек просыпается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 )) Суфий ты меня убил(ничего , что на ты) , выходит в ЛС я тебе могу не поверить?)))))))))))))))) Наоборот, в ЛС могут и поверить...)) Да и я только для оценки сочинения написал бы..) Конечно ничего Гюля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Во сне не умирают. Это я вам как медик говорю. Хотя бы на мгновение человек просыпается. Медик, а вы не тот о ком я сейчас подумала?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Наоборот, в ЛС могут и поверить...)) Да и я только для оценки сочинения написал бы..) Конечно ничего Гюля. Суфий, примите это как мою прихоть, можете строчить хоть роман, будьте уверены я оценю это по достоинству) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Медик, а вы не тот о ком я сейчас подумала?) Не могу знать. Ибо не представляю о ком вы подумали)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 вы хотите, чтобы о вас думали? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Смотря в каком тоне обо мне думают. И о ком же вы подумали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 любопытство - порок? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 тогда я порочна как никто другой ,Гюль. а вообще порок )) Не знаю. Я вообще, кажется, сегодня впервые признался в любви А... а что это вы на мне экспериментируете? )) хорошо жить ..это как по вам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 оставим ответ за ним)) но мне кажется, то,что он,хоть и экспериментально, впервые признался в любви Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 а вопрос почему игнорируем ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ну раз это относится и ко мне)) это когда у тебя в семье идиллия вы вредина?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ну раз это относится и ко мне)) вопросы в этой теме предназначаются тому ,кто следующим будет отвечать ,вредина ) да ,есть немного вредности во мне. каких людей не любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 там много чего надо перечислять, я вообще требовательна ко всем))) но самый большой враг - это человек с чувством сарказма кто для вас пример для подражания? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 но самый большой враг - это человек с чувством сарказма хмм...) кто для вас пример для подражания? мой босс. что делаете когда видите явную лесть в вашу сторону ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 как минимум настрораживаюсь..к человеку..и сама начинаю более избирательно смотреть по сторонам. Очень люблю одно выражение..вернее стих в три строчки, без рифмы, хайку.. "Убаюкала душу Лесть чужая.. И отпустила её сонную на люди.." в украинском варианте лучше звучит, ну или мне ближе.. Для Вас важно на каком языке к Вам обращаются? (если конечно обращаются на знакомом Вам языке) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) нет ,мне комфортно на всех трех языках ,которые хорошо знаю.Но не очень люблю другие языки ,которые вроде знаю,а вроде и нет (турецкий,английский ,опять же украинский ..потому что приходится напрягаться ,а я не люблю напрягаться ))) что делать если хочется чего то ,но не можешь ? (привет Мариш) Изменено 21 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 смотря что хочется не хочется иногда взять голову и убежать подальше от цивилизации?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Логин Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Мы в Азербайджане. Цивилизацией тут не пахнет. Вы целовались в лифте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) да А с чего это вам кажется, что в Азерб. живут нецивилизованные? Изменено 21 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Мне так не кажется )). Любите темноту? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 да, темно трещит огонь в камине, а ты сидишь, закутавшись в плед и долго , долго смотришь на огонь вы романтик? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Еще какой!!! Часто слушаете классическую музыку? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 ну не каждый день, но люблю слушать и часто устраиваете романтические вечера?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 Почти каждый вечер (но для себя)) ). Какую ручку предпочитаете: гелевую или обычную? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 августа, 2013 я редко пишу ручкой, всё что нужно прямо с инета) какого цвета счастье? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts