A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) ой ,избавиться бы мне от слова "хрен".Ненавижу его в своем лексиконе ,но он присутствует и отставать не хочет.. часто использую -до хрена,ни хрена,какого хрена )) то есть если я хочу проблем ,я должна раздразить тебя ?))) Изменено 23 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 ))) нэ надо любимая еда на завтрак? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 сыр и масло ; мед и масло ; сметана и масло..короче все с маслом ))) Ну и яичница.без масла уже )) Эль ,не успевает за нами или просто молчит ? какие то планы есть на выходные ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 есть - дожить))) если будет возможность купить дом за рубежом, где предпочтёте? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 В Вене.Но если перееду туда навсегда жить.Просто так какие бы деньги не были я никогда не купила бы дом в другой стране. даже у моря. Дом я могу купить только в той стране где я чувствую себя дома - это Азербайджан. а вы где хотели бы побывать ,где еще не были ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Не хочу никуда, я тоже считаю, что лучше жить у себя на Родине Вы счастливы так, как вам хотелось бы? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Нет.Вряд ли есть на свете человек ,кто полностью счастлив. а кто виноват в наших несчастьях? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 я не считаю себя несчастной, но если случается порой сетовать на судьбу, то считаю сама же виновата)) попадали в глупые ситуации? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 конечно ,бывало .. я раньше тоже считала что во всем сама виновата.сейчас я так не считаю. по пятибальной шкале как оценили бы себя ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) я не люблю себя)) и оценка всегда низкая)) общаясь с мужчиной, как мысль мучает вас?)) Изменено 23 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 о чем он думает смотря на меня . не ношу прозрачную одежду ,короткое,облегающее,с вырезом что то ..если и есть у кофточек вырез ,очень небольшой. потому что очень болезненно реагирую на пошлость..Ненавижу мужчин с ограшским (пардон) взглядом . мне не все равно как на меня смотрят ,каким взглядом меня провожают,какие разговоры ведут при мне ,какие анекдоты рассказывают. Если чувствую пошлый ,оценивающий или "мюштяри" взгляд ..долго не могу прийти в себя ,чувствую себя грязной что ли ... вообщем не люблю я этих мужчин ,уж не знаю за что ))) а вы что и кого не любите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 прощаюсь Гюль .. пройдусь по магазинам герюм ня вар ,ня йох )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 ложь не люблю, когда мне правда нужна..грозы не люблю, когда хочется солнца..жары не люблю, когда хочется прохлады и дождя...я тут подумала, что мало таких вещей, которые во всех ситуациях не приняты..вот безсилие в любых обстоятельствах и в любых условиях противно. Да, безсилия своего в чем то не люблю пришло в голову, что именно безсилие порождает ненависть...и наоборот..в любой ситуации, если можешь перебороть что либо то начинаешь чувствовать снисхождение какое то..( даже если поребороть получается себя, а не эти обстоятельства или обьект безсилия)..согласны? пс. Ари, дорогая, привет! я соскучилась!) спасибо за добрые слова, тепло было прочесть) хорошего шопинга!) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 нет какую музыку слушаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Сейчас Бенсона, Al JarreauКакие планы на выходные? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Nakonets otdohnut' posle 17 rabochih dney. Spletnichaete s podrugami ob uznavshih novostyah o trt'em lice ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 а поинтереснее вопроса нету? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) My s podrugami spletnichaem o sebe v pervom lice I esli I uznali o kom to chto to, to govorim kak est' U menya nastol'ko izbrannyj krug obweniya I ne v North York, chto dazhe I pospletnichat ne o kom, dazhe kogda vdoxnovlenie posewaet V russkij rayon ezdite? Изменено 23 августа, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 это называется интересный вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 А Вы эскперт в вопросах или , как это по-русски, " нарываетесь"? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Net. Ya ogranichivayus' toje obsheniem so svoim izbrannim krugom )))) S Vami legko zavazat' znakomstvo ? Изменено 23 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 А Вы эскперт в вопросах или , как это по-русски, " нарываетесь"? на тупые вопросы отвечать, как-то неинтересно... а вот вы кажется нарываетесь )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Net. Ya ogranichivayus' toje obsheniem so svoim izbrannim krugom )))) S Vami legko zavazat' znakomstvo ? нет а с вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) на тупые вопросы отвечать, как-то неинтересно... а вот вы кажется нарываетесь )))))))))))) V Sosedney teme Maestro zadal vopros nayti "X". Tam vopros uj tochno ne tupoy. Изменено 23 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 на тупые вопросы отвечать, как-то неинтересно... а вот вы кажется нарываетесь )))))))))))) У Вас был плохой день или вся неделя? Что же Вы такая неспокойная Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 нет а с вами? Ya legko znakomlyus' (ya ne o romanticheskih otnosheniyah), no podrujitsya so mnoy ochen trudno. Chto tsenite v drujbe ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 V Sosedney teme Maestro otkril temu nayti "X". Tam vopros uj tochno ne tupoy. Uznaju kanadskuju terpimost' k nestandartam, sama takaya Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) )) Na rabote, doma,ili dlya shopping delaete sebe "to do", "to buy" list Изменено 23 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 У Вас был плохой день или вся неделя? Что же Вы такая неспокойная )))))))))) у меня был отличный день и отличная неделя )))))))) а у вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 (изменено) Uchivstvuete v organizovannyh diasporoy meropriyatiyah P.S. CHto to ya voprosy tol'ko zadayu. A na chto otvechat' ?)))) vot yesho vopros bez otveta Na rabote, doma,ili dlya shopping delaete sebe "to do", "to buy" list Изменено 23 августа, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Uchivstvuete v organizovannyh diasporoy meropriyatiyah P.S. CHto to ya voprosy tol'ko zadayu. A na chto otvechat' ?)))) vot yesho vopros bez otveta Na rabote, doma,ili dlya shopping delaete sebe "to do", "to buy" list Na rabote vsegda agenda, no perenoshu na drugoj den. Shopping list? Net. V meropriyatiyax diaspory ne uchastvovala, paru raz xodila na koncerty, no " skazala' masala" ne moe Zimu zhdete s kayfom? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 да , хотя и люблю лето а вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Ravnodushno. Ya ne katayus' na lijah, detki postavili mamu na kon'ki. Tak chto osobogo vostorga prodoljitel'naya zima ne vizivaet......i na dorogu zimoy tratitsa bol'she vremeni. RAsskaivat'sa nado lish odnajdi, nokto ne prinimaet yada dvajdi. ? Dadite 1 shans cheloveku pri iskrennem rasskainii Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Я люблю зиму, особенно канадскуюНе смогла бы жить в странах, где всегда летоМного пьете воды в день? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 23 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 августа, 2013 Ravnodushno. Ya ne katayus' na lijah, detki postavili mamu na kon'ki. Tak chto osobogo vostorga prodoljitel'naya zima ne vizivaet......i na dorogu zimoy tratitsa bol'she vremeni. RAsskaivat'sa nado lish odnajdi, nokto ne prinimaet yada dvajdi. ? Dadite 1 shans cheloveku pri iskrennem rasskainii Зависит, насколько я заинтересована в этом человеке От компании телефон есть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts