A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 лучшие моменты этого лета? Хорошего мало было ..проблемы в семье. но все равно лето оно лето ,лето я люблю ..особенно московское .. кто -то на вас повлиял сильно в становлении или что -то может быть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 возможно слишком строгий отец, в детстве я его не понимала, слишком много ограничений было выдвинуто перед нами, но повзрослев я поняла, он был прав и я благодарна ему, что я стала именно такой "ежовые рукавицы" - так ли они страшны?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 в умных руках -нет.Но ведь применяют их не всегда умные ,вот это страшно. чего боялись в детстве ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 )) у нас в классе был единственный мальчие-азери, я дружила с ним, мы были соседями,поэтому домой со школы шли вместе, но чего стоило мне это расстояние, боялась, что увидит отец и мне не поздоровится а вам что запрещали? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) сквернословить запрещали, с деревье прыгать запрещали) на самом деле мало что запрещали, я не знаю что такое ежовые рукавицы. мой папа всегда очень мягко и тактично учил как жить. и всегда хотелось этому следовать. (у меня бабушка была намного строже, вот она умела отчитать меня по полной. я её безумно любила)) у вас есть детское видео с вами? пс. Ари, Гюля привет Вам)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Marusia Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) нет) всегда избегала всяких записей и фоткаться не люблю моя племянница самая натуральная почемучка)) за день уйма вопросов, аж во сне уже эти вопросы снятся)) вас не достают эти вопросы, а если - да, то как поступаете?)) Изменено 30 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Убегаю на улицу...или перенаправляю на жену...))) Какой фруктовый сок больше нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 ананасовый и ещё сок из шиповника, о алемдир, стоит вам попробовать) коль нагрянула беда всё смогу, всё одолею - про вас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Иногда да, иногда нет........ Что выбивает из колеи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 сюрпризы, которые преподносит жизнь любите сациви?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Не очень.... чохохбили и солянка больше нравится...))) Соленье из джонджоли можете делать?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 ела, но никогда не пробовала солить) можете оскорбить женщину? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Не специально, могу.... к сожалению... А что вы понимаете под "оскорбить"? (это ведь по разному может произойти и в разных ракурсах, ситуациях..) Сложно сразу определить....ибо и женщины разные бывают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 ужоос)) любое обидное слово я считаю оскорблением не говоря уже о брани куда бы сейчас убежали от жары?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 На дачу..)) Но учитывайте, что оскорбление(обида) может быть не специальным, случайным.... Например кому то нравится уменьшительно ласкательное имя, а кого то это может оскорбить... Кондиционер ишлямир?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) я сильно заболела, сидя под кондиционером, хожу теперь в такую жару гриппозная) поступок, о котором вы жалеете до сих пор? Изменено 30 августа, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Не могу сказать.... это слишком личное... да и сомневаюсь я в неправильности того поступка........ Может потом как нибудь лично вам расскажу. Думаю что Вы поймёте.... По чаще отключайте кондиционер и открывайте окно для свежего воздуха... я так, из за кондиционера тоже часто простывал... Какая страна лучше для проживания?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 я редко его включаю, у нас высоко и поэтому прохладно, особенно ночью, просто в последнее время очень жарко, говорят до 10 сентября будет такая жара раньше я думала лучше моей родины, где я родилась -нет, но сейчас я всё чаше задумываюсь ,как я раньше там жила не слыша родную речь, ( несмотря на то, что где жила местность носила название татрис моедани ) поэтому считаю, что мне и здесь хорошо, оз миллетини гёрурсен, оз дилини ешидирсен Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 с гордостью можете сказать, что не зря прожил жизнь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Еще рано подводить итоги....у меня еще все впереди. Что в вашей работе вам не нравится больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 я домохозяйка, но могу сказать, что быт заел)) может ли человек уверенно сказать , всё впереди?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Ну если я досрочно не покину этот мир, то да все впереди... Любите бить баклуши? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 нет это тонкий намёк на толстые обстоятельства?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) сегодня на работе только этим и занимаюсь -бью баклуши.. ужас. это тонкий намёк на толстые обстоятельства?) Гюль ,он не умеет намекать.Он слишком правильный )) вас совесть мучает когда вы на работе занимаетесь ерундой ? )) Изменено 30 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 оставим ответ для тех, кто работает)) а вам нравится слишком: умные, хорошие, правильные т д и т.п))? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 в любом случае это лучше чем слишком неправильный,слишком тупой и т.д. и т.п. и потом ,слишком довольно условное обозначение.Слишком хороших и слишком правильных не бывает в жизни. какие мысли сейчас посещают ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 оставим ответ для тех, кто работает)) а вам нравится слишком: умные, хорошие, правильные т д и т.п))? Слишком, не нравятся... )) А такие "слишком" разве есть и какой критерий определения?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Упс.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 в данный момент думаю о муже)) зараза ночевать не пришёл)))) где достать зелёный кофе?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 (изменено) А такие "слишком" разве есть и какой критерий определения?)) знаю только то ,что слишком тупые ,слишком неправильные бывают )) Изменено 30 августа, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 где достать зелёный кофе?) их везде продают, нет? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 Слишком, не нравятся... )) А такие "слишком" разве есть и какой критерий определения?)) не верю, что есть)) но по жизни встречала слишком большого зануду, боже есть женщина, которая может позариться на такого?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 их везде продают, нет? я не встречала тут, чай есть а кофе нет Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 в любом случае это лучше чем слишком неправильный,слишком тупой и т.д. и т.п. и потом ,слишком довольно условное обозначение.Слишком хороших и слишком правильных не бывает в жизни. какие мысли сейчас посещают ? В последнее время только позитивные И это меня радует П.С. Прям захотелось ответить на этот вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 августа, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2013 А в чем прикол зеленого кофе? Просветите пожалуйста.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts