Непредсказуемый Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 На год состарившимся ) А вы каким себя видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 счастливой ) говорят прошлое диктует будущее.Согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 9 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2013 так и хочется сказать НЕТ. Но на самом деле все сложнее... все зависит от ситуации. Но ели человек очень захочет, то все возможно... Боитесь темноты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Когда-то боялась. Теперь - нет) Вы исполнили гражданский долг? на выборы ходили? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 да)) больше 24 часа )) какая у вас погода? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 солнечно..ваша настольная книга? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 ДжМ и ДжПМ прогулялись?) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 нет)на вечер отложила.хотите со мной? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Неа Есть тут кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 а вам кого ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 привет) были люди с форума, которые поначалу Вам не нравились, а потом вы поменяли свое мнение? Либо первое впечатление оправдывало себя всегда?: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) только один раз.И это был Босс. я его терпеть не могла )) сейчас вижу ,что в принципе неплохой парень ,просто пристает да иногда ко мне ,он всех не чистокровных азербайджанцев не любит ,нейнийим ,уже спокойно отношусь к этому ))) в остальных случаях кто не нравился так и не нравится .. но таких ооочень мало на форуме.Один-два человека я бы сказала а у вас было такое ? Изменено 10 октября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 те кто не нравились. так все и не нравятся если бы для форумчан устроили конкурс номинаций.. как думаете какую бы выиграли Вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 за себя сложно говорить ,вот вас номинировала бы на "Мистер Спокойствие" . я наверное что то вроде "взрывоопасный элемент" ))) а вы кто по большей части ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Аудитор) Суеверны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 нет.. какие плюсы в виртуальном общении и какие минусы ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Порой в вирте человека можно узнать лучше чем в реале... Что больше нравится тар или кяманча? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 MInusi -nevozmozhno peredat' emotsii. Inogda pishesh bezobidnuyu vesh, a interpretiruyetsa nevernoe Esli bi nanimali komandu dlya businessa kogo by iz forumchan vzali - V otdel reklami,/ sales -Otdel kadrov - External relations - Director ))) - Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 если скажу что ни то ,ни другое очень будет странно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 MInusi -nevozmozhno peredat' emotsii. Inogda pishesh bezobidnuyu vesh, a interpretiruyetsa nevernoe Esli bi nanimali komandu dlya businessa kogo by iz forumchan vzali - V otdel reklami,/ sales -Otdel kadrov - External relations - Director ))) - какой хороший вопрос ) не хотите открыть такую тему в разделе Бизнес ? интересно было бы многих послушать.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Esli bi nanimali komandu dlya businessa kogo by iz forumchan vzali - V otdel reklami,/ sales - Gulinnha -Otdel kadrov - A - External relations - Cицилианка - Director ))) - Изменено 10 октября, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Oy..ne znayu budet li pol'zovatsya uspehom tema ))))) Mozhet Vi otkroete, spisok mozhno popolit' (vse pozicii) - sobrat' polnyj shat )))), potom budem dumat' kakoy business otkrivat' )))) Net, ne udivitel'no, ewe stol'ko muzikalnyh instrumentov A kakoy Muzikalnyj instrument nravitsa ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Director poka ne rshil Изменено 10 октября, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 External i Director poka ne rshil A gde vopsros ? A sebya na kakuyu dolzhnost' nominirovali by? TOl'ko iskrenne i bez ujimok ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 почему это я в отделе кадров ?)))) переведите меня пожалуйста в директоры )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Internal Audit на какой позиции видите себя лет через 5? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 Oy..ne znayu budet li pol'zovatsya uspehom tema ))))) Mozhet Vi otkroete, spisok mozhno popolit' (vse pozicii) - sobrat' polnyj shat )))), potom budem dumat' kakoy business otkrivat' )))) да,думаю будет интересно ) открою. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 (изменено) Soglasna, doljno bit' interesno. Mojno daje chtob lyudi sami sebya nominirovali )))) Chto nahodyat interesnim i kak ih opyt pomojet podnyat' business. MI ved mojem ne znat' o mnogih skritih talantah forumchan )))) Изменено 10 октября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2013 хороший директор обязательно строгий или можно быть мягким ,но не в ущерб работе ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 незнаю не работал что если в конце остаться с ничем?! Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 незнаю не работал что если в конце остаться с ничем?! Возможность такого варианта всегда есть. но все зависит от кадров и правильной оценки перспективности самого бизнеса, от выбора стратегии и т.д.. так что это должен быть сalculated risk хороший директор обязательно строгий или можно быть мягким ,но не в ущерб работе ? Хороший директор должен быть гибким - когда-то мягким (особенно когда это касается опять же кадров - loss prevention, например. Кого-то поуговаривать остаться, чего-то пообещать, понянчиться с нужными сотрудниками, замотивировать и т.д.), когда-то настоять на своем и, возможно, принять решение, которое никому не понравится. В зависимости от потребностей бизнеса в данный момент. Вы бы предпочли работать в большой международной компании с продвижениями раз в год-два или есть в вас дух авантюризма и вы готовы в компании поменьше взять на себя больше ответственности и за короткий срок дорасти до директора? Стабильный, но медленный рост или возможность сразу добиться значительных успехов, но неизвестность сможете ли? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 во мне всегда живет дух авантюризма... с какой ноги сегодня встали? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Здорово! Встала с правой ноги, настроение хорошее ))) Да и вообще сегодня хороший день!) Вы легко встаете по утрам? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 У нас тоже день замечательный)Да ,с этим проблем никогда не было...я по натуре жаворонок.вредные привычки имеются? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Нет. Единственная вредная привычка - вредничать иногда А каковы ваши вредные привычки?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts