Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Смотря какой мужчина и смотря от какой женщины он отличается)) Некоторые не особо вообще отличаются)) А некоторые женщины, если не заморачиваться гендерными вопросами на уровне физиологии, больше мужчины чем сами мужчины)) Вообще эта грань все больше теряется... скоро будет так - она рожает, а он нет. И это печально.. абсолютно согласна. Я переслушиваю Acoustic version Don't cry (Guns'n'Roses) Готовы к выходным? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 всегда готов! ) успели побыть пионером ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Подсел на 2 песни... 100 раз переслушал уже... что переслушиваете вы?: это те которые выложили в теме ? "рамдени малодине" которая ...моя любимая ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Неа.. Вы в курсе про все что происходит на работе? Или далеки от всех новостей, слухов и так далее ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 это те которые выложили в теме ? "рамдени малодине" которая ...моя любимая ) Я уже потерял счет того сколько сегодня ее послушал.. и сейчас слушаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Неа.. Вы в курсе про все что происходит на работе? Или далеки от всех новостей, слухов и так далее ? я обычно последняя все узнаю )) просто потому что я на руководящей должности и со мной не сплетничают ,я никогда с подчиненными не дружу и не веду беседы на отвлеченные темы и даже если есть пресекаю. Я уже потерял счет того сколько сегодня ее послушал.. и сейчас слушаю это Дато Кенчиашвили,он в Грузии сегодня все равно что Ройя в Азербайджане ,также популярен . Он композитор ,но в то же время у него божественный успокаивающий голос.Я с ума схожу по его песням.У него все песни классные.. послушайте эту ,понравится .. http://www.youtube.com/watch?v=nDsPnUduYsM Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 что думаете сейчас ? чего хочется ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Я уже много его песен переслушал.. Хороша песня... О чем думаю.. о некоторых проблемах... чего хочу? Скорее разрешить их! Какой вопрос больше всего не любите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 зависит от того кто задает вопрос и в какой форме.. а так ,на любой могу ответить. не люблю пошлые и интимные вопросы ,само собой.И не потерплю. а вы ? --------------------------------- (девочки -мальчики ,прощаюсь ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Наверное, нет таковых, могу ответить на любой)) Впереди выходные, как будете проводить? ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Тихо и спокойно ) Ваш любимый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ну прям одного любимого фильма нет,пожалуй. одно время безумно нравился фильм Раскаяние .. сейчас много фильмов ,которые нравятся.. вы бы запретили своему любимому общение на форуме с противоположным полом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Нормальному человеку ничего не нужно запрещать. Он сам знает что и как нужно делать. Шо делать будем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 чего вы такой сегодня игривый ? что с вами ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Сегодняшний день не из самых удачных честно говоря.. Но.. в любом случае все хорошо! Я игривый?))) Что сегодня было хорошего? П.С. Я все того чувака слушаю - Малодине)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 на вас песня плохо влияет ,прекращайте это дело ))) сегодня хорошего ? была новость хорошая ,странная..но хорошая. это вам чтобы отвлеклись от той песни.http://www.youtube.com/watch?v=9Fsle88C548 Только тут постарайтесь в начале абстрагироваться от Дианы и вслушайтесь именно в его голос. Обалденный у него все же голос. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 вопрос : мечты сбываются порой.Было так что мечта сбылась ,но с очень неприятным оттенком *? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 пока нет... Вы оптимист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 о,да.. я всегда верю и жду хорошее. вы на работе влюблялись в кого то? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 НиГакДа....!!!!! Любить это хорошо? Или доп. проблемы просто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 конечно хорошо.. жизнь приобретает другую окраску ,человек меняется и светится.. жаль,что это временное состояние.. а еще чего жаль по жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 отказываюсь отвечать на этот вопрос и требую позитива в тему! )) самый счастливый день вашей жизни? Каким он был?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 я на секунду задумалась .. кажется у меня и не было такого дня .Много хорошего было безусловно ,но самый счастливый ..такого дня не помню. ужасно было мне осознать щас это ,что такого дня и не было в принципе . а у вас был такой день ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 нет... Есть человек, которого вы слушаетесь всегда?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Значит, он вам еще предстоит. У меня, я считаю, самый счастливый день тоже впереди, хотя много чего хорошего было в моей жизни, за что я безумно благодарна своей судьбе! Как часто у вас бывает чувство что вот-вот что-то хорошее случится? И как часто так и случается?) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Редко к сожалению... Какой у вас рост? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 1,67 -1,68 был в институте .. у меня такое чувство что с каждым годом я становлюсь ниже )) у вас бывают ощущения ,что все идет не так как должно и что то срочно надо сделать ,но не знаете что именно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 (изменено) Не так как хотелось бы бывает. а вот как должно или нет ето жизнь покаэт., Моэт именно это "не так как долзйно" и приведет к изменениям о которих вообше не задумивалис. Ви могли бы лет 15 назад представить что будете сеычас там где вы сеычас ( стране, работе) Изменено 11 октября, 2013 пользователем Castle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 ну,15 лет назад я уже была в Москве и работала в этой же компании )) но до этого нет конечно. наоборот ,было время когда я слышала бой курантов думала -увижу ли когда-нибудь Москву ) а вы каким видели свое будущее...есть схожесть или все не так как предполагалось ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2013 Нет, и подумать не могла. В каких-то вещах превзошла свои самые амбициозные тогдашние планы, а в каких-то вообще практически не продвинулась. Интересная штука жизнь. У вас есть "любимые грабли", на которые всегда наступаете?.. Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 к сожалению есть:(Как относитесь к "немецкому" счету? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 если постоянный круг, то нормально. смотрели на себя через камеру? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 нет)мне это ни к чему)часто ссоритесь с людьми? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 аха, романтика) чай любите? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 12 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 12 октября, 2013 люблю конфеты с чаем! на что вам вечно не хватает время? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts