Cemberekendli Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Думаю они мешают всем)). Часто пользуетесь с калькулятором? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Segodnya uzhe tri raza, xotya starajus' ne pol'zovat'sya im Excell programoj pol'zuetes'? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Да, приходится)... А вот мне интересно что Вам интересно? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Mnogo chego...interesna moya rabota, moi druz'ya, yaponskaya proza da mnogo chego... Interesy govoryat o cheloveke bol'she , chem nado? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Ну если только эти интересы нетривиальны ) Вы хороший слушатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 вроде да). разбираетесь в политике?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 нет если бы был дан шанс, сделать что-либо безнаказанное,поступок, что бы вы сделали? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 одним выстрелом многих зайцев (на мой выбор) в электричестве разбираетесь??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 немного: чиню штепсели, могу споты починить, утюг- достаточно?)) что за работа у вас, что не спите ночью? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 бэтменом работаю по ночам, а днем Деточкиным (устраивает???) ))) а вас током ударило что вы не спите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 в принципе да- смотрю французскую тупость, вот не могу оторваться если вам врут в глаза,а вы знаете правду,как поступите? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 адекватно воспользуюсь...а может и нет вы часто были обмануты кажется (причем мужским полом)...средство есть от лгунов??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 я вас разочарую, только однажды и то близким человеком но иммунитет к этому привился что сейчас вас обрадовало бы ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 уже обрадовало...на данном этапе ничего лучше и не мог представить себе вы, невзирая на волка, в лес пойдете??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 людей надо бояться, а не зверей я включу любопытство, что может в такое время радовать?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 ваше любопытство еще до хорошего не доводило))) в кого вы такая каркуша??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 что-то не припомню, чтобы делилась результатами) вы всегда такой? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 ... какой??? (меняйте ругательства на антонимы, чтоб я вас лучше понял) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 маскарачи) что вам труднее произнести: прости, прощай или люблю? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 прощай я так и не понял, это был антоним???))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 прямой смысл что вас может выбить из колеи? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 проблемы с опекаемыми как ведете себя, оказавшись в неловкой ситуации??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 как многие- краснею на вас пристально смотрит незнакомка-ваша реакция? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 продолжаю курить кальян любите??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 даже не пробовала сейчас скажете, что я чушка?)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 махровая почему Суфий застрял в "Большой попной теме"??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 выбраться не может)) хотите помочь?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 думаю чем помочь))) а вы, будучи мужчиной, на что обращали бы внимание в женщине??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 не буду оригинальна- на внешность вы тоже не верите в дружбу муж.и жен.? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 не взирая на ваше "тоже", я тоже буду не оригинален есть примеры из личного опыта (дружба ж/м)??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 есть и не один друг однако вы выжили Суфия оттуда)) а что вас может цеплять: взгляд, прикосновение или голос? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 сложная комбинация различных параметров...но точно не с одного взгляда как отблагодарите вашего спасителя (при наличии любимого человека)??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 а отчего он хочет меня спасти?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 22 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2013 хм, косу отберёт? ладно,соглашусь пойти с ним в ресторан вы мстительны? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts