Gyulya Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 приятная прихоть) удачи Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 24 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2013 ========== за что Манавозавр хотел от меня избавиться, бросая в голову предметы разные??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 не знаю) у самого не пробовали спросить? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Navernoe net, esli sorushur Na fb foto stavite? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Раньше иногда ставила..сейчас чаще фото разных кошечек ставлю Где для вас интереснее: на фб или все таки здесь? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Mne lichno v fb... I v agente Mnogo druzej na fb? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Друзей - нет, а так "в друзьях" много.. Удаляете ненужных из друзей или "пусть останутся, не мешают же"? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 я удалила бы, не люблю лишних людей) вы себя считаете счастливой?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Tak ya I ne dobavlyaju, kogo popalo, chtoby potom chistit' Na rabote proveryajut kto gde sidit v inete? Изменено 25 октября, 2013 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 (изменено) Не знаю, может и проверяют) Это как может повлиять на качество работы? Изменено 25 октября, 2013 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Mozhet eee mozhet))) seherden girmishem office, ish tokulub galyb, sizhu v inete "Golos" smotrite? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 тот что по российскому не смотрю...я вместе с девочками смотрю тот, что по турции идет.. любишь смотреть такого рода шоу? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 "Odin v odin" ponravilos... I " Golos" nravitsya Kogo schitaesh xoroshim pevcom? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 хороший певец был Муслим Магомаев...)) В Один в один кто больше всех понравился? Кстати супер шоу было... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Rodrigez I Chumakov Ya na Chumakova kak pevca zapala. u nego otlichnyj albom vyshel s amerikanskimi muzikantami "Tut I Tam" Super vewi Ty razdelyaew ludej po nacional'nostyam? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Кстати о национальности..Чумаковун анасы ермянидир))) но он мне все равно нравится...и как певец и как артист...в этом шоу он для меня был №1.. Помнишь, тут на форуме была тема про "Рубикон"? Твой рубикон в отношениях с противоположным полом..? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Ya znau, chto u Chumakova mama armyanka, a otec bolgarin, no eto en menyaet moego otnosheniya k ego tvorchestvu. Takzhe kak ya ne delu ludej po nacional'nosti, veroispovedaniu I tak dalee. Est neskol'ko vewej, kotorye muzhchina ne dolzhen perestupat v obwenii so mnoj. Naprimer, ya cenu muzhchin s velikolepnym chuvstvom jumora I sarkazmom...no esli on skatit'sya v poshlost'... vse, Rubikon pereshel. A kak ty onsish'sya k otkroveniyam na publiku? memuaram? I vsej etoj galimat'e? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 отрицательно... но может это кому то и интересно? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Interesny chuzhoe gryaznoe bel'e? Strannye interesy... po Freydu Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 :-) ценности и интересы уже не те... Посему тапкое имеет место? ПО НЕопытности, по мододости или от воспитания зависит Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Nutro takoe... I vozrast neprichem I vospitanie... Vam byvaet stydno za drugix? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Раньше было..сильно переживала, нервничала...С возрастом притупилось... Сюсюкание взрослых нервирует? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Byvaet Starajus ne dergat'sya iz-za chuzhix, no inogda prosto dergajus'... Chto luchshe- byt krasivoj ili umnoj? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Ум всё таки важнее в человеке ) А вы что думаете по этому поводу? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 лучше заниматься тем, что получается лучше всего... трудно ли поддерживать разговор с человеком, с которым Вы только что познакомились? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Зависит конечно от того какой этот новый знакомец. Если не тянет, то конечно сложно ) Конструктивную критику принимаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Не всегда сразу, бывает что первая реакция реакция неприятие, но потом в любом случае задумаюсь если есть в этой критике правда или доля правды В каком возрасте стали самостоятельным/-ой и стали жить отдельно от родителей? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 В 18 лет, когда поступил в Университет в Москве ) Бывает такое, что полностью не понимаем своих родителей ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Я понимаю своих. Даже когда несогласна с их действиями и взглядами, я понимаю почему они так думают и действуют, этого мне достаточно. Слава Богу, никто из нас не пытается изменить другого Давно виделись с родителями? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 (изменено) не расставалась даже)) какое мгновение прошлого вам дорого? Изменено 26 октября, 2013 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 Несколько таких моментов - когда я встретила на своем пути несколько особенных людей Почему люди любят говорить ни о чем очень много, а о том что действительно важно молчат? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 избегают ответственности) что вызывает у вас неподдельный страх? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 подделки. какая стрелка на часах главнее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 )) наверное секундомер что последний раз довело вас до слёз? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 26 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2013 аллергия кого в последний раз выводили за дверь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts