Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 избирательно часто балуетесь? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 да, но так, что бы никто не понял что лежит у вас на столе? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 офисный телефон,кошелёк,мобильник,ключи,факс-принтер-ксерокс три в одном,ручка,отчётные книги,светильник список бесконечен балуемся шоколадками во время работы ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 никогда! на то есть причины- не есть на рабочем месте и не есть шоколад вообще))) вас раздражает беспорядок? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 когда это состояние продолжается долго... ) хаос - вершина порядка? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 хаос край безрассудства как можно вежливо попросить чтобы не докучали ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 в адиабатичекой системе - да аккуратность- привычка или натура? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 по разному бывает. главное чтоб не превратилось в манию ) физика? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 и она тоже 5? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 лучше 10 ! )) любим саночки возить ??))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 приходится ) настолько ли золотая - середина? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 нет, только кататься))) эгоизм присущ неразумным? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 только эгоцентристам ) как бороться с апатией ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 тонна шоколада или бочка варения Карлсон был стареющим летчиком-испытателем? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 разрушен детский идеал! ) скорее продукт лабороторных экспериментов по скрещению карлика и вентилятора ) Вы сова или жаворонок? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 два в одном- изза работы" жаворонок", по натуре" сова" читаете сказки? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) давно уже нет почему у чебурашки большие уши? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем Ribka Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Нет )) Позор можно смыть?? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 чтоб лучше слышать крокодила Гену... сказки написаны фантазерами или очивидцами? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 сказочниками возможно ли бодрствование мозга ночью ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ещё одним позором )) опять неспиться ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ))))))) как всегда )) Жизнь удалась ? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 да опять(( как там пагода в Баку ?дожди ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) Зарина 08 Ой Зарин неспрашивай меня ночью о высоком )) Азх был дождь,потом жара,а щас за окном ветерок холодный вообщем аномалия )) чтобы хотелось скушать в данную минуту ?))) Изменено 8 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ......я старый у меня вместо зубов протез по етому ниче ...))))) ......почему я вас так люблю ....????......))))))))))))))))))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 Сама не знаю , люблю да, и точка)))спасиб Фейс, почему в Баку мне так холодно, всегда простужаюсь там?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ну знаешь думаю ни сколько это зависит от холода,сколько от смены климата )) живёшь с оглядкой в прошлое ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 (изменено) .........иногда приходиться листать .....для неповторения ошибок ..... ............а вы как часто оглядываетесь назад ...а.....?? Изменено 8 апреля, 2008 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 нет только вперёд смотрю,у много дел и мечты ) планы не строю никогда ,а вы строите планы?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 ...никак не думал об етом вопросе ....предпочитаю все отпускать на волю судьбы ..))))... ..........почему любовь сравнивают с обидой ...???....ведь она должна быть идеальна ..)) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 да конечно. какой фильм посмотреть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 легкий... ) Ваша улыбка всегда многозначительна? Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 "Море внутри". Видели?.. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 идеальных нет ,даже пять пальцев и они все разные ) нельзя сдержать обиду надо прощать и отпустить ,да еще запомни что любовь живёт всего один год ,но будешь помнить эти многнавение всегда,ты согласен со мной?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 8 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2008 да...но смотрел не внимательно какую песню послушать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts