A... Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) не хочу про ментальность ,общество и все такое.. чисто мужской взгляд. Вы бы разочаровались в женщине ? потеряли бы к ней интерес,если бы не успели ей объясниться ,хотя может собирались ,а она вас раз..и опередила ? Изменено 6 декабря, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 (изменено) и как вы,мужчины , относитесь к этому ? когда женщина первая делает шаг ? Замечательно!!! Во всяком случае через много-много лет будет повод сказать "чох еле гозюм атырды сенинчюн..."))). Изменено 6 декабря, 2013 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 не хочу про ментальность ,общество и все такое.. чисто мужской взгляд. Вы бы разочаровались в женщине ? потеряли бы к ней интерес,если бы не успели ей объясниться ,хотя может собирались ,а она вас раз..и опередила ? Скорее нет, раз пришли к тому чему стремились как можно разочероваться? Сильная женщина это кто? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 это та,которая может устоять перед соблазном а сильный мужчина? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Который сможет соблазнить сильную женщину)))))))... Чего не когда не будет хватать для человека? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Каждому своего....одному времени, другому жизни, третьему счастья... А сильная женщина это какая?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Которая плачет у окна))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Пугачёва что ли?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ну да))), Вы кого то знаете сильнее? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Πανδώρα Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 я знаю сильнее )) сильная женщина - это страшно? Цитата очень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Нет, как раз таки наоборот. Вы о Элизабет Тейлор?)) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Ну да))), Вы кого то знаете сильнее? Знаю....но пока не скажу....) Нет, не страшно....если захотеть...) Чем сильна всё таки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Каждому своего....одному времени, другому жизни, третьему счастья... А сильная женщина это какая?)) которая "хобот у слона" оторвёт ))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Да, действительно сильная...))) А зачем слону хобот отрывать, он ведь без слона безполезен..?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Да, действительно сильная...))) А зачем слону хобот отрывать, он ведь без слона безполезен..?)))) повесит на шею, в качестве оберега)))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 почему? его можно использовать ,если поломается хобот от пылесоса)))) любимое животное?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Кошка. Кот или кошка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Кошка, моя МикаЧто хотите в подарок на НГ? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ни то , ни другое а чему вы радуетесь? (аватар) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Кошка Хочу сорок штук а вам чего бы хотелось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Мне бы хотелось что бы мои друзья и близкие были здоровы и счастливы...и вообще, все добрые и самодостаточные люди.... Интересно-новый комп..))))) Гюля- анекдот рассказывает ( на аватаре)..))) Завтра дождь будет? Машину помыл...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 ливень будет )))т ( закон подлости) нравится Эди?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 нет.не очень.... почему еще не спите? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 Потому, что выпил слишком много кофе ) Хотите, что бы фильмы всегда хорошо кончались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 6 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2013 не спится, женщину хочу а вы, чего не спите) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Когда как...) Что замутить, келле пача или хаш? Хочу сам сегодня сварить... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 да варите, что вам нравится, лишь бы жена сегодня была освобождена от готовки) и часто устраиваете такой праздник?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Нет, не часто... По погоде..)) А вы часто готовите и что лучше получается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 никогда не пробовал кто больше нравится Артур таймазов или Билал махов?) Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 Таймазова видела на Олим .играх.(по тв)другого не знаю...плотно завтракаете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 конечно) пробовали масло тменя? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 нет)где будете новый год справлять? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 я его не справляю) дома лежать буду.... а имбирь нравится? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 имбирь нрав.какие 2 дела можете делать одновременно? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 7 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2013 у меня не получается так внимание бывает в одном из них хоть и ддажэ если вынужденно сделаю две....а авакадо любите? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts