Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 я успеваю)) что делаете в данный момент? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Закругляюсь работать Что материальное хотели бы получить на НГ ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 оооо хочу виллу согласна на 2-х этажную) без чего нельзя обойтись? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 Без воздуха ))) А если речь о подарке который более реально получить ? ))) Хотя может и двух этажная вилла для вас реална. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 9 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2013 не знаю, у меня всё что мне необходимо есть, лучше подожду что свалится само на голову)))) какая у вас отрицательная черта? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Да я как Гоша - практически нет недостатков и отрицательных черт, ну может курение... Когда в последний раз были в театре? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 давноо.. вы не обиделись там увидев себя на картинке Чем ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Нет не обиделся), а где это Ариш? Разбираетесь в электричестве? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 там где вы свою фотку выложили )) нет ,я в мужских делах не разбираюсь .. какого цвета ручкой пишете обычно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Обычно чернильного цвета, так называемые геливые. Шарф и перчатки одинакового цвета? P.S. Ариш, где это? На теме угадай? Или где? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 не ношу ни шарф ,ни перчатки.. да ,там где Угадай форумчанина я же вас там загадала картинкой " сдаю комнату двум очаровательным девушкам.Трем не сдам.Возраст не тот " )))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 если случайности не случайны почему их назвали случайностями? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 потому, что они внезапно не случайны, и производят впечатление случайностей) бывает так, что хотели кофе, а по привычке налили чай?)) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 нет , не было .Но бывает что по привычке делаю что -то ,что не намеревалась вроде.. чем вытираете нос при насморке ,чтобы он потом не краснел и не болел ? )))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 не ношу ни шарф ,ни перчатки.. да ,там где Угадай форумчанина я же вас там загадала картинкой " сдаю комнату двум очаровательным девушкам.Трем не сдам.Возраст не тот " )))))))) Ааа, Вы про это, нет конечно, зачем на правду обижаться? Что есть то есть))))))))))))))))))))))))))))))))))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Платком, если даже будет краснеть и болеть)). У вас есть коллекция? Хоть какая нибудь? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 нет ,не поверите я только вчера думала -чем бы мне заняться ? чтобы начать собирать.. а то все что то собирают ,и я хочу )) но так и не придумала.Мне предложили начать собирать монеты с олимпиад.. я пока думаю.. что вы предложите ? что мне собирать ?)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Я буду дарит Вам бриллиаты, алмазы, жемчуга, рубины, золото, серебро, каждый день буду пополнять Вашу коллекцию. Даже подарю Вам бриллиант чистой воды. Пойдет? Ариш, может начнете собирать тесбех? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 хммм... идея,кстати ..причем хорошая )) какой из драгоценных камней нравится..чисто эстетически ,если забыть о ценности и стоимости ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Лунный камен и александрит, хоть сам не ношу не то не другое. Одеваете браслет? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 нет ,последний год только часы .. никаких браслетов. Я вообще ношу только кольца ,и редко маленькие сережки .. мужчина должен своей женщине ? что? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Краски, краски пестрового цвета Ари... умеете вязать? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 всего себя а женщина, что женщина должна мужчине? Чур не списывать ответ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 самого себя..не саму себя ,а самого себя.. не списывала ) в отношениях все же больше зависит от мужчины или женщины? 50/50 не принимается ибо это не так .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 от мужчины конечно,... мужчина добытчик? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 самого себя..не саму себя ,а самого себя.. не списывала ) в отношениях все же больше зависит от мужчины или женщины? 50/50 не принимается ибо это не так .. Если женились по любви, (ненастоящая не обсуждается) оба нормально воспитанные, если оба после женитьбы тоже работают над собой и своим воспитанием, то 70/30. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 А 70 % кому принадлежит все же..мужчине или женщине ,не поняла ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 50/50....кто бы и что бы не говорил. (Поровну-имею ввиду серьёзных, здравомыслящих людей) Перевес процента, рано или поздно кому нибудь да надоест... компромисс важен, ведь оба просто люди...человеки.... а не супермен и не супервумен....) В отношении семьи оба должны выкладываться одинаково, каждый по своим обязанностям....по взятым на себя обязанностям... А при любви, тут уж кто больше любит...))) (а это действительно так) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 ЭЭЭэээ)) Вы тут вопросы задавать будете?))) Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Davajte ya sdelaju jeto ) Pochemu my ne ponimaem drug druga? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Castle Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 Не наблюдала за нами, но если ви имеете в виду людей, то наверное потому, что каждый не хочет признать что у другого тоже есть свое мнение основываясь на своем жизненном опыте и на людей которые попадались им на пути и лепили в них определенные черты характера. Люди обычно откровенничают с Вами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 да и это меня сильно грузит вот прямо сейчас куда бы уехали?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 50/50....кто бы и что бы не говорил. (Поровну-имею ввиду серьёзных, здравомыслящих людей) Перевес процента, рано или поздно кому нибудь да надоест... компромисс важен, ведь оба просто люди...человеки.... а не супермен и не супервумен....) В отношении семьи оба должны выкладываться одинаково, каждый по своим обязанностям....по взятым на себя обязанностям... А при любви, тут уж кто больше любит...))) (а это действительно так) Это интересная точка зрения, но я лично противник равноправия между мужчиной и женщиной. Если вы едете с семьей отдыхать, я считаю, что у женщины выше право голоса, гулять, то же самое, мебель, дом и еще немало чего. Надо отдавать пальму первенства ей в этом вопросе. Вопрос. В автобусе, вы уступите место женщине? Ваш ответ и есть ответ на вопрос 50/50. Женщина сдабый пол, мужчина сильный, вот и делить надо так же. Жду ответа на вопрос.)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 А 70 % кому принадлежит все же..мужчине или женщине ,не поняла ? Я думал вы сразу догадаетесь)) 70% вины, при вышеуказанных мной условиях на мужчине. Просто по той причине, что он мужчина и должен брать ответственность за ситуацию в семье на себя. Кто по вашему должен заниматься воспитанием детей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2013 оба родителя. а есть другие варианты по этому поводу?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts