Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 что меня волнует,оно пусть волнует меня)) зачем грузить окружающих) опять казённый бозбаш?))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 казеный бозбаш это тюремная баланда)) я мяса сьел, ну почти как стейк, что-то похожее.) Кстати мне нравится покупать мясо в гастрономе кристала. Там готовые куски мяса, южноамериканского какого то, по примерно 380 грамм, яхчи стейк чыхыр оннан в домашних условиях. Можно на этой сковородке н знаю как называется, ну эта, навороченная)), без масла жарить, супер получается) Что вы готовите лучше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 лучше всего у меня получается язвить)))) сковородка называется тефаль, а вы купите аэрогриль флавовей,там мясо вкусно жарится и без масло вам так недолго стать поваром?)) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 лучше всего у меня получается язвить)))) сковородка называется тефаль, а вы купите аэрогриль флавовей,там мясо вкусно жарится и без масло вам так недолго стать поваром?)) да, я заметил, что тебя совсем не красит. Не знаю названия, но у меня эта хрень, голубая и белая внутри, куда нельзя вилкой лезть) К меня кстати есть и диплом повара))) готовлю я совсем не плохо, главное вкусно и красиво, долма бюкмирям конечно, но все жаренное не вопрос) Любишь готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 а я всегда делаю то, что меня не красит, потому что я такая настоящая и не люблю подстраиваться под кого-то,чтобы понравиться женщины любят деньги и замужество и желательно в одном флаконе, так сказал один сноб,вы верите в это? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 а я всегда делаю то, что меня не красит, потому что я такая настоящая и не люблю подстраиваться под кого-то,чтобы понравиться женщины любят деньги и замужество и желательно в одном флаконе, так сказал один сноб,вы верите в это? когда понимаешь, что что-то делаешь неправильно, это надо исправлять. Это нужно чкловеку самому и подстраивание тут не при чем. Я верю в то, что показала мне жизнь. Женщине нужна уверенность в завтрашнем дне, опора и поддержка. Ты не ответила, ты любишь готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 нет вас мой ответ удовлетворил? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 в плане ответа на вопрос полностью. С тобой по этому поводу все ясно. Напрашивается вопрос... ты что нибудь любишь в этой жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 а если скажу только себя тоже в плане ответа вам станет со мной всё ясно? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 а если скажу только себя тоже в плане ответа вам станет со мной всё ясно? Не получается никак. Женщина не любящая готовить, не может иметь вкуса. Женщина не любящая готовить и не имеющяа вкуса злобна, истерична и любит язвить. Такая женщина не в состоянии любить и тем более любить себя... Так что не получается. Не надоело наговаривать на себя? Уже пора вырасти... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 не получается да? Ну вы как Людмила Прокофьевна,всё такой же прозорливый можете оскорбить женщину публично? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 не получается да? Ну вы как Людмила Прокофьевна,всё такой же прозорливый можете оскорбить женщину публично? я такие вещи не практикую, потому что они не приносят нужного результата. Как относитесь к наркотикам? Например к слабым. Косячок гедяр?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ну да, принимаю наркотики, пью и иногда выхожу на парапет пить меньше надо, тогда и подобные вопросы мучить не будут) и часто с вами такое?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 ну да, принимаю наркотики, пью и иногда выхожу на парапет пить меньше надо, тогда и подобные вопросы мучить не будут) и часто с вами такое?) наркотики принимать плохо, старайся этого ибегать. А на прапет какая нужда тебя заставляет идти??? Меня эти вопросы не мучают. Мучают ваши ответы. Ну что, нравится побывать в шкуре собеседника? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 нет, моя шкура мне больше нравится а вы лучше выспитесь, сон освежает мысли Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 нет, моя шкура мне больше нравится а вы лучше выспитесь, сон освежает мысли о-о-о... в вас просыпается материнская забота обо мне...))) моя мама говорит так же) что толку от нее, если она...? хотя нет, не важно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 вот именно не важно Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 вопрос? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 20 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2013 боюсь мои вопросы вам потом приснятся Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ну что же... доброе утро Есть тут кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 боюсь мои вопросы вам потом приснятся не надо боятся, я тут, я рядом.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ну что же... доброе утро Есть тут кто? Аллейкума доброе кто то всегда найдется пока только я, сорасына бахарыг да (посмотрим, что будет потом) вам кто то конкретно нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Мне любой сойдет.. Пользуетесь навороченным телефоном? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 не совсем навороченным))) что любите поесть вкусненькое? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 жаренная баранина) водите автомобиль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) Я бы сейчас покушал себзи-плов.... ой как бы я его покушал Ahmedaga - нет Спиртное употребляете? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 каждый день почти сябзи это кайф курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) нет, любите ходить в горы ? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем lulu* Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) Недавно бросил ... 10 лет накурил Лулу - нечасто былуюсь этим, вернее крайне редко. Любимый фильм и любимый персонаж? Изменено 21 декабря, 2013 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Унесенные ветром и Скарлетт . в театр ходите? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Недавно бросил ... 10 лет накурил Лулу - нечасто былуюсь этим, вернее крайне редко. Любимый фильм и любимый персонаж? таких много, но наверно покидая лас вегас, Бен. Любимая книжка есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Одной любимой нет.. Чего в жизни не бывает много? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Счастья ,любви и здоровья))) хотели бы на необитаемый остров?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Неет) зачем мне это) Вредность украшает?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 иногда)))) в зависимости от ее степени ))) всегда делаете то что вам хочется?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts