L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Неа, понтуюсь просто... совсем забыл про этот текст снизу.. нудо бы удалить.. написал по молодости -глупости Вас можно назвать душой компании? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 надо спросить у компании))) можете слушать людей? доже если вам это не интересно. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ну я вроде стараюсь... но вообще у меня серьезные проблемы с терпением. Не люблю когда говорят про то, что мне неинтересно. ну либо говорят про то, что интересно, но как-то слишком долго и неконкретно. Все должно быть кратко и конкретно и все будут довольны)) Ваше самое удачное приобретение уходящей недели? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 на прошлой неделе я ничего не приобрел сколько можете потратить в ресторане за ужин на двоих? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Так точно суммы не назову... но не стану жадничать это однозначно Кто для вас авторитет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Так точно суммы не назову... но не стану жадничать это однозначно Кто для вас авторитет? Мой покойный папа и немного старший брат. Что вы называете не стал бы жадничать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 То что не стану скупиться на этом. (В пределах своих возможностей) Ваша профессия? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 инженер радиотехник))) а ваша?))))))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Аудитор Когда в последний раз катались на велосипеде? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Два дня назад, в Будапеште.... Если вам подсовывают фальшивый чек, ваша реакция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Сен киме гелирсеееен адеее тахтабаш.... Вам говорили что вы классный/ая?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Да, часто))) Насчёт ответа, полностью поддерживаю....)) За такое и срок большой дают..... Сянин родной темада манечилик елямирям?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Эстфируллах....бу не созду..хошду) Любимая марка автомобиля? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Лично мне очень нравится Хаммер Н3....и ещё БТР...))) И Паджеро неплох для семьи... Мотоцикл умеете водить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Неа... Хаммер....?! ВаСче не понимаю эту машину..)) Ходите на охоту или рыбалку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Больше на рыбалку.. Хаммер мне нравится тем что он больше безопасен при авариях....прочнее многих машин... Это для меня первично... Ловили рыбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Не доводилось... хотя не раз приглашали В чем вы разбираетесь лучше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 В юриспруденции, в вольной борьбе..и в...домашнем быте)) как ни странно...)) А вы в чём лучше всего разбираетесь? (Помоему только мы сейчас в теме)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Аудитор Когда в последний раз катались на велосипеде? В прямом смысле или как у импортеров? С этого момента поподробней пожалуйста, если не секрет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ахмедага, в чём лучше разбираетесь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 конкретно не могу сказать, во всем понемногу, но наверно чуть больше чем обыватели) работа такая и жизнь соответственно. Мне положено много читать, много узнавать), конечно в разумных пределах.) А вы, какая область к вам ближе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ну я выше выделил основное на мой взгляд....а так, почти также как и у вас... Хорошая у вас работа) Чем интересны люди...в общем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) ... Изменено 21 декабря, 2013 пользователем яблоко Цитата Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Ну я выше выделил основное на мой взгляд....а так, почти также как и у вас... Хорошая у вас работа) Чем интересны люди...в общем? Изощренностью обмануть. Вы верите людям? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Верю...и обжигаюсь...и опять верю...диллема... Под чужой похмел попадали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Верю...и обжигаюсь...и опять верю...диллема... Под чужой похмел попадали? Случалось и такое, в детстве) Было ли когда гибудь так хорошо, что вы думали, что лучше уже не будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Было...правда давно... Месть бывает нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Понятие месть отсутсвует в моей книге. Вам бывает стыдно за свои не совсем достойные поступки ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Да, однозначно. Умеете прощать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 (изменено) Я недостойные поступки не совершаю... А в моей книге с некоторых пор такое понятие появилось. Умею Ахмедага, просто в последнее время желание это делать пропадает..... Депрессия часто появляется?) Изменено 21 декабря, 2013 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Почему не понимаете человеческое отношение к себе? Почему вас нужно чморить, что бы уважали? Это азербайджанская действительность, где нет места ничему, что связано с человечночностью? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Вот ну что тебе ответить...просто послать, так не дойдёт до твоей пьяной, на половину окультуренной башки.... Чморитель нашёлся....моли Бога.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 всё было бы хорошо Самик, если бы я порой понимала бы Вас)) но увы) обязательно всё так усложнять? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 Я то не усложняю, эта грёбаная жизнь, где так много знатоков жизни, усложняет всё )В состоянии понять поступок, где нет ничего, что связано с личной выгодой ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 21 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2013 вас всегда несёт не в ту степь,это уже диагноз) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts