L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Недавно было замечательно.. -3.. снежок. Сейчас +2.. грязь и слякоть... Ваша любимая поговорка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Кто не рискует - тот не пьет шампанское )) она же и была моей первой подписью здесь на форуме )))) Какой стишок из детства вам запомнился до сих пор ? )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Кто не рискует - тот не пьет шампанское )) она же и была моей первой подписью здесь на форуме )))) Какой стишок из детства вам запомнился до сих пор ? )) В самом детстве пели такой прикол: Гурбан олум дама дама шалварува, Сян ешшег ол, мян дя миним далува, Апар мяни сабунчи вагзалына))))))) Слыхали что-либо подобное?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Конечно) не что либо-подобное, а именно это) Кто хуже? Тот кто дает или берет взятку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Оба виноваты равнозначно. Но тут есть момент, что зачастую берущий должностное лицо и представляет госструктуру. Из этих соображений, я могу заключить, что берущий виноват в разы больше, так как создает еще и претендент. Дающий или отмазаться хочет или уладить свой вопрос и к тому же он гражданин и ответственности меньше в глобальном смысле. Часто приходиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Неа) Сигары курите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 )) нет а надо ?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 неа) Где любите гулять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 В Мярдакянах есть ботанический сад,моё самоё любимое место для прогулок женщине запрещено..? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Все что запрещено нормальному человеку! Что за акцент на двойные стандарты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 не совсем поняла ваш вопрос что пожелаете мне? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 будь счастлива и немного спокойнее ! )) а мне,мне,мне что можно пожелать ?))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agent92 Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 будь счастлива и немного спокойнее ! )) а мне,мне,мне что можно пожелать ?))) Щщастья, здоровья, долгих лет жизни)) Что вы любите готовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Только что приготовил жаренную курицу с картошкой) Пока это и люблю,потому как получилось)) ваш любимый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 Унесенные ветром.Когда были в кино последний раз? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2013 лет сто назад))) что смотрите сейчас? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 Ничего не смотрю.. читаю новости. Выспались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 неа)чем занимаете себя в пробках? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 музыку слушаю.. нервничаете в пробках? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 бывает)когда опаздываю...часто улыбаетесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 постоянно .. вчера сотрудник спрашивает как настроение и на мой ответ ,очень хорошее он сказал -у тебя всегда хорошее настроение. видимо слишком часто улыбаюсь.. надо быть серьезнее .. что говорят о вас друзья и сотрудники чаще всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 в основном жалоб нет)со стороны друзей....как сотрудник.....поставлю многоточия))))какого цвета ваш зонтик? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 желтый , с коричневыми шарами ,довольно колоритный ,все улыбаются когда его видят )) верхняя одежда больше нравится спортивная или классика ,с мехом и со всеми прибамбасами ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 неа..классика как то не по мне...куртка-аляска,пилот,дутые жилеты.шерстяные гетры..летом кепка...зимой меховая ушанка...джинсы с прорезями))(мама правда с ума сходит)...в общем так...ваша самая вредная привычка? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 я кругом бегом вредность.. какой подарок хотелось бы получить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 телефон)кем в детстве мечтали стать? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 доктором с подачи папы.. он внедрил в голову такое желание и скоро мне стало казаться что и сама хочу.. сейчас думаю -вот Бог миловал .. какой из меня доктор .. как сегодня выглядим ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 с гипсом))какие цветы любите? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 тюльпаны.. какие планы на праздники ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 ну особо щас не походишь...дома скорее всего,а не скорее в гостях)))а у Вас? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 у нас 31 у сестры ,потом уезжаем вроде как дней на 10.. кому что подарите уже решили ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 нет ещё ... не совсем. шея болит слева ... что делать? не знаю как голову поставить уже .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2013 продуло значит.. массаж нужен и отдых ) Бусь,а что за гипс то ..? почему ты с гипсом? вопрос: что не любите делать больше -готовить или убираться? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 Готовить...)) Это сейчас тау актуально))) Всегда можете постоять за себя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2013 не всегда.. замыкаюсь ,когда несправедливое отношение ко мне.. а вы справедливый человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts