Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Меня когда-то занесло на концерт Юлия Кима, мне очень понравилось. Но слушать ее потом так и не стала почему-то. А ведь эта музыка когда-то имела успех. Сейчас все вытесняется попсой что ли.. Иногда читаю если совсем припрет)) Какой последний фильм посмотрели? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Уй да, даже и не помню))... Быстро печатаете на компютере? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Да)) Печатаете вслепую или смотрите на клавиатуру? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Неее, все таки смотрю))... Лупа или микроскоп? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 микроскоп шоколад белый или молочный ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Лучший черный, вернее горкий. Метро или такси? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 (изменено) такси Ваша любимая марка машины ? Изменено 27 января, 2014 пользователем kassandra-kassandra Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Мерседес. Боитесь высоты? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 нет ) а Вы боитесь высоты ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Давно не куда не лез, но кажется не боюсь еще)) Что любите больше прогулятся в ясную погоду или в моросящую? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 прогуляться в ясную погоду, а ещё люблю прогуляться, вечером, когда идёт снег и нет ветра и мороза, и везде белое ))) любите снег ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет, мы уже позабыли что это такое) Слушайте, а что нужно делать в чате? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Нет, мы уже позабыли что это такое) Слушайте, а что нужно делать в чате? общаться ))) а Вы, что не знали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 Я воопще то догадывался, но почему то мне не кто не ответил. По этому я думал что что-то не правильно делаю. До какого время обычно сидите в интернете? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 с вечера до 1 или 2-х ночи, в том случаи если не рисую и других дел нет а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 27 января, 2014 чаще чем хотелось бы.. задумываетесь о будущем ..что ждет лет через 20 скажем? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Задумываюсь. Вижу варианты развития событий в зависимости от решений, которые принимаются сейчас... Но это я предполагаю, а высшая сила располагает, так что то что будет через 20 лет все равно никто не знает. Главное, не плошать самому в настоящий момент Не замерзли сегодня?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Не замерз, но холодно было. Разбираетесь в электричестве? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 нет,я ее боюсь)) Вы чините дома ,если что сломается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Cмотря что сломается) в общем нет, чем да Любите одиночество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 нет.. боитесь одиночества ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Нет Молоко пьете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 как дела в Москве? привыкли?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Нет Молоко пьете? пью) вопрос выше про страх перед одиночеством. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ари, да, одиночества боюсь) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Все хорошо Да, боюсь.. а может даже не боюсь. Я не знаю как назвать это чувство. Но знаю одно очень этого не хочу. Что за аватарка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 (изменено) мы в игру играем про детский сад.Хорошенький такой подленький мальчик....))) но я не такая ) ну и как в Москве дела? нравится ? жалеете ? довольны? Изменено 28 января, 2014 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Дел много.. даже очень.. Но все идут. И дел настолько много, что и выбраться никуда толком не могу. Подлость она проходит или это на всю жизнь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 может и проходит,кто его знает.. что купили недавно и сразу пожалели ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Бананы ))) они оказались совсем невкусными))) На какой музыке сейчас "сидимс?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 да все то же самое.. а у вас как обстоят дела с этим? впрочем,заметила что вы любите джаз.. первое что не понравилось в Москве ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Ари, да, одиночества боюсь) почему ? куда делась уверенность ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 Люди с алкоголем на улицах.. просто не переношу этого. Правильно заметили.. люблю. Сейчас слушаю нашу отечественную.. есть одна песенка она правда наводит тоску. Очень редко ее слушаю.. очень красивая как мне кажется. Что в последний раз готовили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 вчера ночью в два часа ночи салат грибной )) до этого были кутабы из требухи..(гарын гутабы) а что за песня ? поставьте ,я хочу ее послушать.. а что понравилось в Москве прям сразу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 января, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=cymAlYDAGRU Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts