Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 И так вопрос: Как планируете провести выходные? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Планирую не провести их на работе, но посмотрим получится ли.... Есть тут кто? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я есть.. правда планирую на обед пойти .. какой сок любите больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Ананасовый Аватарки у вас все страшнее и страшнее... Ну а игры у вас все интереснее и интереснее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 я вернулась к своему аватару старому .. вы прям как угадали ,что сейчас именно этим и занималась -сменой аватара.. в эту игру уже не буду играть..сама устала менять аватарки .. холод вас не пугает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Нормально.. уже привык. Я даже ботинки не одеваю) Но надо бы... Вот в Баку люди сейчас страдают вроде, метель и снег Играть не будете потому как аватарки менять устали или игра устала?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 устала .. я все слишком близко принимаю всегда ,не могу расслабиться .. а это уже не есть отдых. не хотите поиграть ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Неа) Конкурс про подпись и почерк... Так почерк или подпись? Я просто не дочитал.. почерк у меня хромает.. а подпись может и отправил бы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 нет ,конкурс подписи не прижился ( боятся )). почерк только в итоге будет.. отправляйте,важно участие ,а не выигрыш и потом интересно же поглядеть как вы там пишете )) отправите ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Неа) Что может дать один человек другому кроме капли тепла? И что может быть больше этого? Шо это такое?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 это смысл жизни..) не согласны? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 это Ремарк. Он прав.Что может человек дать другому из нужного ,важного в жизни ? деньги ,свои органы ,карьеру ,власть ,что из всего перечисленного важнее чем человеческое тепло ? по мне - ничто. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Не знаю.. сегодня как-то мозн не настроен думать о таких вещах)) С возрастом вы становитесь сентиментальней или наоборот?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 да,определенно сентиментальной стала.Особенно когда речь о детях. Я не могу смотреть передачи о инвалидах ,о брошенных детях ,о болезнях детей..сразу переключаю. вы были жестким ,стали или так и не смогли выработать в себе это качество ? и нужно ли это вам ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 В общем такой же какой есть.. стараюсь быть менее жестким. Просто я привереда. Придаю огромное значение деталям, в общем смотришь это фигня. Но я не могу научить себя относиться к этому как к фигне. Эта мелочь для меня важна. Хорошо ли это плохо не знаю... Если я считаю что я прав.. со мной говорить сложно, я как-то уже ничего не хочу слышать, мой мозг отвергает всякую информацию. Но раньше я был более эмоциональным, а сейчас вроде более спокойный. Касательно сентиментальности.. да я есть сентиментальный,даже больше чем нужно . Она уреим аграйыр, буна йанырам... Бириде мене йанса))) Ваш любимый ресторан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 пардон ,отвлекают на работе ) вы о Москве ? я очень редко бываю в ресторанах .. а у вас уже есть какое то особое место ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Пока нет.. Когда в последний раз задавались вопросом - Что я делааааю??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 последнее время чаще чем хотелось бы.. но ничего ,я всегда знаю где нужно остановиться даже если делаю глупость. вы много глупостей успели наделать в жизни или в целом довольны собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Успел конечно.... В глупостях есть толк?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 конечно.. иногда чтобы отвлечься от глобальных проблем которые могут просто тебя сломать морально необходимо отвлечься глупостями ,зато сохранить себя .. но глупость глупости рознь. Главное не делать такую глупость за которую завтра будет стыдно и которая завтра будет формировать твою репутацию ,твое имя.. каких людей боитесь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 (изменено) Знаете, всегда говорю своим, бойтесь тех людей которые очень любят, но не умеют зарабатывать деньги. От этих людей всего можно ожидать. Не знаю правильно думаю или нет. Когда нибудь водили трактор? Изменено 31 января, 2014 пользователем Cemberekendli Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 31 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2014 Знаете, всегда говорю своим, бойтесь тех людей которые очень любят, но не умеют зарабатывать деньги. От этих людей всего можно ожидать. Не знаю правильно думаю или нет. где вы были лет 8 назад ,чтоб дать такой совет ?? ))) трактор не водила ,но на нем каталась )) в деревне смогли бы жить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) Да, в достаточно обустроенной и комфортной для проживания деревне смогла бы жить... Это было бы даже предпочительно... Больше свежего воздуха и меньше шума... Верите что у каждого человека есть своя половинка на этой земле? Или прав был Задорнов когда говорил что "любимая" от слова "любая"?) Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 В словах Задорнова есть смысл. Второй половиной может оказаться неприметная на первый взгляд соседка. А та, которую считаете половинкой, и за которой готовы подняться на Гималаи - может так разочаровать, что полетит головой вниз с этих самых Гималаев, не без вашей помощи. всё вокруг это цифровой код? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 В словах Задорнова есть смысл. Второй половиной может оказаться неприметная на первый взгляд соседка. А та, которую считаете половинкой, и за которой готовы подняться на Гималаи - может так разочаровать, что полетит головой вниз с этих самых Гималаев, не без вашей помощи. всё вокруг это цифровой код? я, пожалуй, тоже соглашусь Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 я, пожалуй, тоже соглашусь цифровой код Вашего согласия - 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 цифровой код Вашего согласия - 5 я бы дала больше )))))))))))))))) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 что заставит , хотя бы улыбнуться ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Ulybat'sja nuzhno dazhe togda, kogda okazalis' v trjasine bolota, esli dazhe i umeret', tak dostojno ) Vera ili nadezhda? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Самик, это из другой оперы , под названием одно из двух вопросов- нет Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 мой вопрос был адресован юзеру выше Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) Непредсказуемый -если не возникает вопросов, значит сильна вера. Gyulya - зачем заставлять? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 Непредсказуемый -если не возникает вопросов, значит сильна вера. Gyulya - зачем заставлять? ваш случай наводит на подобные мысли я ошибаюсь ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 у меня нет случаев, о которых Вам было бы известно) И кто из нас ошибается? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 (изменено) у меня нет случаев, о которых Вам было бы известно) И кто из нас ошибается? предполагала подобный ответ признаю ошибку, можете а вы умеете их признавать ? Изменено 1 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts