Chairman Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 найдите. А зачем признавать ошибки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 найдите. А зачем признавать ошибки? а вы предпочитаете их смывать ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 а вы предпочитаете их смывать ? нет, предпочел бы подумать, а там и инфляция - которая обесценит ошибку. Вы почему напираете на меня?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 нет, предпочел бы подумать, а там и инфляция - которая обесценит ошибку. Вы почему напираете на меня?) ) вам показалось я достаю?) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 ) вам показалось я достаю?) а инфляции не боитесь?..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 1 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2014 не думаю, что инфляция коснётся меня, я умею вовремя уйти ) было приятно побеседовать..как всегда Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 как глубока ваша чаша терпения? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Очень и очень глубоко, вот пока что терплю... И почему я ее так люблю? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 )))ее не возможно не любить)))))) Вас легко разозлить?... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Да, очень легко. Значит Вы тоже любите Эльзу???))) Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 да она мне оч. симпатична))))))))))) каким своим поступком Вы гордитесь? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Пока что не кого не предал, даже тех с кем давно разошелся... Часто ли ползуетесь услугами такси? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 часто))вот был бы велосипед))))))) Когда в последний раз смеялись от души?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 сегодня)) Любите поворчать без повода? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нет).. какой парфюм посоветуете? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ой сейчас я уже не разбираюсь в парфюмах... Мое время было - "Красный Москва" и "Быть может" )))))))))))))))))))))))) Часто ли приходится бездельничать? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 бывает такое дело) любите астрономию? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Да, и причем очень. Когда нибудь хотелось громко кричать? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 да..особенно с балкона...ночью)))))) прыгнули бы с парашюта? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Да. Боитесь темноты? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 да,очень есть человек по которому сильно скучаете))?(Эльза ни в счет) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Есть, есть...( жаль что слез не видно) Если бы было бы возможность заново родится при условии что все остальное будет менятся, пошли бы на это? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нет,что вы...не хочу... Что дарили в прошлый День Валентина? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Вы знаете, с этой Валентиной или без него, я столько всего дарю что честно скажу - не помню... А подарки нужно дарить в День Валентины/по праздникам/в день рождения? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нет)..здорово что Вы так именно понимаете)))Вам большой Респект! Любимый десерт? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Салаты, причем не имеет значения какие (ну кроме мясо)... Есть какая та тайна мира которое вас волнует? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нет..мне в своей голове разобраться)))))))) о чем думаете прямо сейчас? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Думаю Вам сказать что "А у Вас молоко сбежало", ну чтобы хоть отвлеклись немного))), не успеваю за Вами). Летат в самолетах боитесь? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 ))Догоняйте. как выявилось нет))) идеальная женщина ,какая она по вашему?..(Эльза не в счет))))))))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну если Эльза не счет, то что же тогда мне бедному сказать?))) Идеальная женщина, это женщина которую принимаеш с ее недостатками, с ее капризами, с ее глупостями, с ее характером каким бы этот характер не был бы - если все это можеш трезво оценить и понимать, если после всего этого остаешся рядом с ней, значит она идеальная женщина. Во всех бедах женщин виноваты мужчины? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 Ну если Эльза не счет, то что же тогда мне бедному сказать?))) Идеальная женщина, это женщина которую принимаеш с ее недостатками, с ее капризами, с ее глупостями, с ее характером каким бы этот характер не был бы - если все это можеш трезво оценить и понимать, если после всего этого остаешся рядом с ней, значит она идеальная женщина. Во всех бедах женщин виноваты мужчины? нет))вам Респект в кубе)))) в частности...в 99% Вы ревнивый человек? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нет))вам Респект в кубе)))) в частности...в 99% Вы ревнивый человек? Вы меня смутили))... Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 нет))вам Респект в кубе)))) в частности...в 99% Вы ревнивый человек? Нет, но хотел бы быть таковым. В чем по Вашему миссия человека на Земле? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 думать. На что уходит зарядка вашего телефона? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 3 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 февраля, 2014 на игры, дочь балуется нелюбимый день недели ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts