Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Оно мне нужно 2 раза в сутки - утром и вечером, а в интервале как раз могу прожить без него)) От каких людей стараетесь держаться подальше? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 От людей которые живут за счет других. На работу во время приходите? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Да, почти всегда. Часто прихожу даже раньше... Пунктуальность - это для вас важно в человеке? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Да, очень. Имеете "визитки"? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Да. Вы жаворонок или сова? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Честно говоря уже забыл какая птица куда относится, просто скажу поздно ложусь рано встаю. По утрам обязательная процедура, для вас? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Умыться и почистить зубы;) Самый лучший комплимент, который вам делали? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Они записаны здесь в мнениях...мне очень нравятся.... Обои в квартире нравятся или без обоев лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Лучше с обоими. Что создает уют в комнате? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Камин и кресло-качалка с пледом Вам нужно иногда побыть в одиночестве? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cemberekendli Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Это моя обязательная процедура в каждую неделью. Когда в последний раз приводили в порядок свой ящик? Цитата Ваша великорусская мечта, сидя по горло в дерьме, затащить туда всех остальных. Это и есть Русизм. Из письма Басаева Путину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Почтовый в смысле?;) он у меня всегда в порядке, я по мере поступления избавлюсь от ненужных писем, а сортируется у меня почта автоматически Как вы "поймали" вашу половинку, чем обратили на себя внимание?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 нет у меня половинки .. какую роль хотелось бы сыграть в фильме будь такая возможность? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Непредсказуемый Опубликовано: 7 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2014 Mne parallel'ny vsjakie vneshnie vozdejstvoja. Privyk sam resjat'. ) Uveren , cho poshjol prot'v mass. Skazhite svojo slovo, obidok ne budet ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Вас легко убедить в чем то? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 легко ,если быть убедительным (написала -ебудительным ,хорошо сразу увидела )))) как вы реагируете когда вас пытаются подчинить себе? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Бунтую. Не надо меня подчинять... Бывает что сами давите на кого-то, пытаетесь навязать свои убеждения? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 каюсь ,есть немного ) вас за что обычно любят и ценят ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Вчера сказали что за мой ум;) приятно;) Бывает так что в процессе спора вы уже понимаете что не правы, но принципиально упираетесь и продолжайте стоять на своем?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 редко,я умею признавать ошибки. главное доказать мне что я ошибаюсь )) прислушиваетесь к чужому мнению и как реагируете когда вас явно учат чему то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 прислушиваюсь..но сделаю по своему. Вас легко разочаровать?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Прислушиваюсь, всегда выслушиваю чужое мнение, как говорит один мой друг - хотя бы для моей базы данных. Когда чему-то учат - я с благодарностью воспринимаю. Человеку не все равно, он тратит свое время и силы чтобы до меня что-то донести - как минимум я могу его выслушать и то что совместимо с моим пониманием вещей воспринять, что нет- оставить в этой базе данных, возможно, вернуться к этому позже... А если агрессивно учат жизни, то бишь поучают и навязывают, как реагируете? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 меня сложно разочаровать Бусь ,но если уж разочаруюсь - это навсегда... тумбочка всегда будет стоять между.. агрессивно меня еще никто не учил... что делать если надо идти в Ашан ,а неохота сейчас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 меня сложно разочаровать Бусь ,но если уж разочаруюсь - это навсегда... тумбочка всегда будет стоять между.. агрессивно меня еще никто не учил... что делать если надо идти в Ашан ,а неохота сейчас ? Оставить на завтра то что неохота делать сегодня;) А чего хочется сейчас? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 хотела бы поговорить с одним очень умным человеком.. просто поговорить о том ,о чем он всегда предупреждал ,а я не слушала ) часто бывает ,что жалеете о каких то пропущенных мимо ушей советах? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Наверное нет, не бывает, либо редко, не помню такого... Но бывает так что мне что-то говорят, я знаю что они правы стопроцентно, но все равно делаю по-своему, потому что у меня свой путь и по-другому я не могу. Но я и готова к возможным проблемам, проистекающим из моего выбора. Так что что уж тут жалеть, знаю на что иду... ;) Если бы вернулись в прошлое с этим знанием, послушали бы этого человека и сделали как он советовал? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 да .. махнулись бы не глядя с чьей то жизнью ,чья кажется вам привлекательной ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Ни за что;) ключевое слово - кажется, а когда кажется- говорят, креститься надо;) может там такое, что еще разгребать и разгребать;) у каждого свой крест, вот его и надо нести... ;) Когда болеете, становитесь раздражительным/-ной или на вашем настроении это никак не сказывается? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 капризной скорее... как зовут? Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Инара)) Любимая передача? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 их много чем гордитесь? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 собой) не хотели б слетать в космос?.. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Хотел бы...и даже там остаться...)) О гара бала кимди?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black-Djack Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 хекимди ) сколько часа это продолжится? Цитата Если мужчина долго-долго смотрит тебе в глаза, можешь быть уверена, что все остальное он уже осмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 8 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 февраля, 2014 Незнаю...)) Няйи пулнан алмаг олар?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts