Gyulya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 согласна что для вас праздник? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 счастье ) какой цвет любите ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) я радуюсь всем цветам )) как определить, что человек говорит неправду ? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 по глазам чувствуете ложь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 я доверяю, поэтому часто обманываюсь что вас сейчас необходимо? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 (изменено) солнечная погода Разве сложно смотреть в глаза и врать? Изменено 23 февраля, 2014 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 не сложно, если человек натренирован) что для вас слишком броско ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 жадность Вы на что натренированы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 говорить правду часто оказываетесь в нужное время в нужном месте ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 говорить правду часто оказываетесь в нужное время в нужном месте ? пока неподытожил тренируют говорить правду лжецов, тренировка прививает навыки которых не было, разве нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2014 пока неподытожил тренируют говорить правду лжецов, тренировка прививает навыки которых не было, разве нет? отдаю должное вашей внимательности )) но вы не правы какой главный фактор влияет на формирование личности ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Чаще всего окружение... Когда уходит любовь, что остается? Кроме блюза) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 как только поймёте, что этот человек Вам неинтересен +1 ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Когда уходит любовь, что остается? Кроме блюза) ненависть и презрение.. что хорошего за сегодня уже было ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 всё хорошо ) какой бренд в одежде Ваш любимый ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Мейсон Мартин Марджела -самый любимый.. много вещей от него.И все оригинальные. а вы какие марки предпочитаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 tom ford, dolce & gabbana, и ещё люблю ярких цветов, эффектную одежду ) какой тип внешности у женщин и мужчин Вам нравится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 только не восточный.. я люблю европейскую внешность и фигуру.. худые ,высокие ,светлые .. без какого атрибута не выйдете из дома ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 без сумки ) а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 без часов.. вам все равно из чего делается помада ? вы бы намазались ею если бы знали из чего она делается ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Нет, не все равно... не пользуюсь такими вещами, терпеть не могу когда у меня что-то на губах кроме гигиенической помады... ненависть и презрение.. У кого-то получается расстаться друзьями... умудряются же люди. Или это скорее исключение? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 У кого-то получается расстаться друзьями... умудряются же люди. Или это скорее исключение? нет ,не исключение ,зависит конкретно от человека . некоторые после себя оставляют только желание презирать и ненавидеть ,а бывает так ,что даже после расставания с тобой пытаются сохранить хорошие отношения или хоть какие .Это говорит о том ,что ты человек и с большой буквы ,если даже после размолвок тебя не хотят терять ,это дорогого стоит.Когда обрубают полностью все на корню ,не хотят о тебе знать ничего ..стоит задуматься почему .. не согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 согласна ) хотели бы снова влюбиться ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 да ,только если он меня достоин .. по 10 бальной шкале как бы себя оценили ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 На 8 ;) от скромности не умру... Как относитесь к собственным ошибкам - воспринимаете как опыт и "проехали" или долго себя ругаете за них? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ругаю себя. обидно всегда не за происшедшее,не за нанесенную обиду, обидно за свое отношение к человеку в первую очередь. что твое хорошее отношение могут просто втоптать в грязь в угоду каких то своих интересов или просто по глупости. вас пугает избыточной вес или вообще не паритесь по этому поводу ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Раньше парилась сильно и отслеживала свой вес до килограмма... Сейчас ничего не отслеживаю, несколько кг гуляет туда-сюда постоянно, и меня это не беспокоит;) "Если человек твой, отпусти, он вернётся, если не вернётся - твоим никогда и не был". Что думаете об этой расхожей фразе? Есть в ней правда? И вообще нормально, что человек пошел, погулял, а потом вернулся и сказал - я, оказывается, твой;) принимай обратно?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 это больше применимо к мужчинам.Они так устроены,что горы свернут ради того что хотят ,кого хотят ,в чем или ком заинтересованы. и если она была интересной и ему нравилась ,он обязательно к ней вернется. примет ли она ..это уже другой вопрос. вы бы приняли ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Не знаю даже... Это ж надо во-первых, простить, и во-вторых, каким-то образом поверить что такого больше не случится. Это нелегко... Что бы хотели получить в подарок? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ой,скоро у меня ДР и как мне сказали сегодня по секрету весь офис на ушах ,ищут что мне подарить и осторожно через подружку пытаются выяснить что мне нравится,что купить.. я сказала - хочу много тюльпанов )) хотела бы от одного человека получить подарок, но он так осторожно действует..жесть просто. вы уверенный в себе человек ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Да ) а Вы ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 ой,скоро у меня ДР и как мне сказали сегодня по секрету весь офис на ушах ,ищут что мне подарить и осторожно через подружку пытаются выяснить что мне нравится,что купить.. я сказала - хочу много тюльпанов )) хотела бы от одного человека получить подарок, но он так осторожно действует..жесть просто. вы уверенный в себе человек ? Очень люблю тюльпаны, особенно желтые и розовые, а когда их много, это просто класс;) Это же хорошо, что осторожно действует, значит, обдумывает каждый шаг, а значит, ему не все равно;) Да ) а Вы ? В меру уверенный... Смотря в чем. В чем-то очень даже уверенный, в работе, например. В чем ваши сильные стороны? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 я такая какая есть.. а ваши ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 В том же... А еще я умею быстро собирать кубик рубика и вышивать крестиком;);) На какой фильм ходили в кино последний раз? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2014 Вий) Понравился Вы его смотрели? Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts