Angel Benocriste Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Не могу не согласиться;) Да, была копилка в форме кошки. правда я наловчилась вытаскивать оттуда деньги не разбивая ее, поэтому накопить хоть какую-то приличную сумму денег мне так ни разу и не удалось;) Любите путешествовать? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Да ) Какие запахи вам больше всегоп нравятся? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Обожаю запах вербены. Я бы сказала, что это мой самый любимый запах. А в целом нравятся легкие и свежие цветочные и фруктово-ягодные ароматы. Самое красивое место на планете в котором вы побывали ?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 28 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 28 августа, 2014 Вид на Босфор с моста ) Скандалить умеете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Умею виртуозно просто;) Но я не злобно скандалю, просто эмоционально С чего начинается ваше утро? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Посмотрел мейлы, новости, а сейчас пойду готовить себе кофе ) Судить о человеке надо как по его друзьям, так и по его врагам. Так сказал мыслитель. Как относитесь к этой мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Я, пожалуй, с этой мыслью соглашусь))) Вообще, о человеке можно судить по всему абсолютно... По его друзьям, по его врагам, по его словам, обещаниям, тому что из своих обещаний он выполняет, по тому что не выполняет, по его манерам, поведению... По моментам истины, когда у него вдруг что-то нетипичное вырывается из глубин подсознания и он вдруг ведет себя нетипично для себя))) Если это все улавливать и анализировать, можно порой узнать о человеке больше чем он знает о себе сам... в чем-то)) Доверяете своей интуиции? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Не всегда, 50 на 50 ) Часто разочаровывались в людях, которых считали своими друзьями, подругами или другими близкими людьми? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Не часто... Очень и очень редко. Но, к сожалению, метко)) Почему люди стремятся быть с теми кто их не любит? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Потому что любовь не всегда взаимна. Это вопрос гордости и самоуважения. Если человек тебя не любит, то нужно понять и принять. Как начался ваш день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Как обычно ) Каково ваше личное пространство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 (изменено) Интересный вопрос))) Мое личное пространство - это то, куда нет доступа совсем никому, правильно? Оно не такое большое, я вполне открытый человек))) Но если мне вдруг нужно побыть одной или заняться чем-то что нужно именно мне и именно сейчас и чтобы меня никто не трогал - желательно, чтобы у меня была такая возможность)) Но и если ее не будет на данный момент, меня это не будет сильно напрягать.)) Что вас вдохновляет? Изменено 29 августа, 2014 пользователем Angel Benocriste Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Личное пространство для меня это мой покой... не люблю когда его нарушают. Вы трудоголик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Нет)) Навеяла предпоследняя подпись, сменившаяся так внезапно)) Если хочешь - потанцуем рок-н-ролльные движенья.Кетчупом обмажем стену и сломаем стол.А потом камин растопим и на нем борща наварим.Это старый, добрый Рок-н-Ролл (с) Ваш любимый танец?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 См. подпись) Какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Да, да)) КОнечно Провести выходные с друзьями ... В субботу пойду гулять, а в воскресенье наведаюсь в пушкинский музей. Стакан наполовину полон или наполовину пуст?)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Стакан всегда полон Самокритичны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 Ну это уже не пессимизм и не оптимизм... А утопизм;) Самокритична в меру. Ответственны? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 да...стараюсь - точно в чем сила??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 29 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 29 августа, 2014 в правде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2014 (изменено) Коммунистическа правда или капиталистическая? ) Изменено 30 августа, 2014 пользователем Samik... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2014 Ни та, ни другая... )) Силы в этих "правдах" нет;) Ваш любимый парфюм? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2014 Мой любимый парфюм это мой спортивный пот ) Кто то грил тебе, что ты оссобенная и непонятная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 30 августа, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 30 августа, 2014 Существую по Сократу ) Интересуетесь хоть иногда проблемами мироздания? offtop https://www.youtube.com/watch?v=_szdbh0fBGY#t=443 Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Хотя не всё понял, но всё же спасибо, Марлборо ) Влияет ли реклама на ваш выбор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Нет. всегда чувствую подвох))) Встречаетесь со своими одноклассниками (одноклассницами)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Давно это было ) Была ли у вас любимая игрушка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 есть и будет. почему фотографов как куриц нерезанных развелось? :/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 2 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 2 сентября, 2014 Меня тоже утомляют типы, которые постоянно суетятся с фотоаппаратом, фотографируют всё вокруг себя ) Подскальзывалились ли вы на льду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 Ооооо, каждую зиму)) Вы всегда "душа компании"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 Не всегда ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 зависит от компании)) есть у вас друг, с которым съели пуд соли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 3 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 3 сентября, 2014 Есть ) Какая песня соответствует вашему настроению сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 4 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 4 сентября, 2014 "Осень" Макаревича... Что Вам нравилось кушать в школьной столовой?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 5 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 сентября, 2014 Колбаса Чорей ))) Как вылечится от того, что все время клонит ко сну и ты ужасно уставший ?) П.С. Отпуск пока не вариант) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts