Samik... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Французы умеют снимать комедии и фильмы про любовь ) Эротику смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 каюсь, лол не, смотрела только высокохудожественные фильмы, как у Бертолуччи)) что можно разглядеть в глазах?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 Например своё отражение ) Верите в то, что глаза очень многое говорят о челе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 нет... мелочи говорят о человеке..нельзя игнорировать ни одну мелочь.Но мы именно их игнорируем... о чем думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 8 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2014 о говорящих мелочах)) серьезно считаете, что грязная обувь и сгрызанные ногти могут охарактеризовать человека? как такие глупые мелочи могут отражать глубину личности, его чувственные качества, широту души или банально круг интересов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Отражать глубину личности и круг интересов стопроцентно не могут, но то, что этот человек небрежный, неаккуратный, скорее всего нервно неуравновешенный если у него ногти сгрызены - это очевидно;) так до глубины личности уже может и не захотеться копать. Я не встречала еще глубоких личностей со сгрызенными ногтями, хотя, наверняка, исключения существуют;))) Вам признавались в любви как-то оригинально ?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Я не из тех, кому признаются в любви, да ещё и оригинально ) А как у вас с этим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 были оригинальные объяснения .. оригинальные бывают и красивые ,и неприятные...были у меня весьма неприятные ,но зато оригинально было ... а сами оригинально признавались кому то в любви ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Нет, не было такого;) оригинальность в этом деле, я считаю, не особо нужна. Лучше по старинке, главное чтоб искренне;) Обращаете внимание на невербальные знаки от собеседника? И делаете ли из них выводы? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Если отсутсвует осмысленное выражение лица, то вообще не обрашаю внимание на него ) А что подразумеваете под оригинальным или искренним признанием? В классе приятных имеются ввиду ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 "Оригинальное" - вспомнилось из КВН-а, когда на футбольном матче признание произошло, при всех на камеру и с акцентированием внимания на большом экране;))) вариантов масса;)) еще вспомнила историю недавно читала, правда там было не признание, а предложение руки и сердца. Ну так вот, там этот оригинал спрятал кольцо... В своей бороде;))) Искреннее признание - просто признание, без антуража, без прибамбасов всяких, когда человек просто имеет в виду что он говорит. Почему люди так хотят выделиться ? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 Мне кажется, что личность всегда выделяется на фоне других, поскольку его поступки не подчинены полностью личной выгоде, но больше тех, кто думает, что показуха сделает их отличным от массы ) Часто приходится врать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 К счастью, нет;) Когда в последний раз встречали человека, который перевернул вашу жизнь либо заставил посмотреть на нее другими глазами? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 встретила 7 лет назад.. но узнала в апреле 2013 .. верите что можно прожить с человеком 10 - 20 - 30 лет ,но так и не узнать его ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 и второй вопрос адресованный конкретно Энджи - ты бушь в конкурсе Профессия участвовать ? ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 С трудом представляю такой сценарий, Ари ) Довольны ли своей профессией? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 нет .. почему не представляешь ? впрочем я бы тоже не смогла поверить в такое пока сама не столкнулась с этим.. боитесь в жизни больше всего чего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 и второй вопрос адресованный конкретно Энджи - ты бушь в конкурсе Профессия участвовать ? ) А..., я хочу, но не с чем;( нет подходящего материала, а делать что-то вдохновение не приходит;( Боюсь потерять близких... Не состояться в жизни... Одиночества... Отказывались когда-нибудь от желаемого из страха что не получится? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 да постоянно отказываюсь... я ужасно неуверенная в этом плане..вернее слишком много начинаю думать ,тасовать ,уже на 20 лет вперед раскладываю все по полочкам и разумеется нахожу зацепку почему я не должна это делать .. как я замуж вышла до сих пор все удивляются ))) а вы можете сломя голову не подумав и не продумав просто что то взять и сделать и будь что будет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 думать?))) это как? бежит жизнь. стресс нервы каждый хочет быть первым только первым там, где никто еще не был вперед быстрее еще быстрее пока не закрылись двери yeah? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 это кто в корзине спит ? )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 октября, 2014 51,5 килограмм отборного мяса и жира, гурбан пайы читали когда-нибудь стихи пушкина под бит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Нет ) Какая черта характера вам больше всего не нравится в себе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 Нерешительность... Я прямо как А... описала - думаю, думаю, делаю выводы, сомневаюсь, но чтобы твердо принять решение и просто придерживаться его в дальнейшем как бы ни было - не осмеливаюсь порой Человек, которого вы достаточно давно знаете, скажем, несколько лет, вдруг без какой-либо на то причины становится очень грубым по отношению к вам, чего раньше не наблюдалось. Как думаете, почему такое происходит? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 либо обижен ,либо не знает как сделать так ,чтоб красиво слинять )) я так думаю.. в чем смысл вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 В самом процессе;) Умеете делегировать ответственность? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 не всегда.. я из тех кто сам лучше сделает .. умеете терпеливо объяснять ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 В работе -да) Вас хвалят на работе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 кто будет хвалить ,когда я руководитель ? нет ,меня там ненавидят )) что раздражает в руководстве? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 я довольна руководством) честно)) работаете дома или работа только на работе? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 октября, 2014 только на работе..раньше работала дома ,после второго ребенка не удается.. завтра выходной ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 о да)))) вы любите спать или утром рано встаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Рано встаю;) Часто плывете по течению или предпочитаете брать все в свои руки? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 раньше брала все в свои руки ,но что то последнее время раскисла и все пускаю на самотек.. не хочется принимать решений ,понимаю что за любым решение стоит завтра расплата .. что делать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 11 октября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 11 октября, 2014 Собрать себя и перестать откладывать жизнь на завтра. Мотивацию для этого нужно откопать в себе... И принять ответственность за свою жизнь и за все то, что в ней происходит. Я сейчас сама над тем же безуспешно работаю;) так хочется чтобы некоторые вещи сдвинулись с мертвой точки, но они явно не сдвинутся пока я сама их не сдвину... Собираюсь с мыслями вот. хотя надо перестать собираться, и просто начать делать;) Осенняя депрессия, ну или там тоска или уныние - знакомы вам?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts