Samik... Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 В Берлин ) Фильмы ужасов смотрите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 5 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2014 Чаще попадаются ужасные фильмы. Чем отличается белый от черного? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 светоотражаБельностью* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 6 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2014 и да, какой-нибудь вопрос: вам более нравятся вопросы какой тематики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 По настроению менятся, также заинтерсеванность в какой либо тематики зависит от того, кто именно задаёт вопросов ) Помните наизусть стихотворения, которым учили нас в школе ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Помню!) Как зовут вашего кота? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 У меня нет кота ) Держите дома наших меньших по разуму братьев? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 У меня Кошка -турецкая и Кот -сибирский. Они очень разные и оба классные. Я бы не сказал что они менее разумные, чем мы) Порой ,кажется, они умнее людей. А как вам собаки? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 коты свободолюбивые, а собаки верные ) Если не ошибаюсь, в России живёте. Какой город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2014 Санкт-Петербург. Кот на авке в пользу свободолюбия?) Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2014 Это плохо или хорошо? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2014 Это хорошо Котики вообще Милахи ) Физика это естественная наука? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 8 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2014 да, это наука о законах природы ) Какую оценку обычно получали по Физике? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 чётко 5ки кстати, о химии. верите в эффективность приворотных зелий? +) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 9 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 9 ноября, 2014 (изменено) Эмм знать бы еще что там в них А что в составе приворотных зелий? Изменено 9 ноября, 2014 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 10 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2014 Не спец в подбобных вопросах ) Пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alexandro street Опубликовано: 14 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2014 почем опиум для народа? Цитата Незнание блаженство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2014 не продаю ) ваш любимый писатель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Кортасар и Достоевский с недавних пор. Удивительно, но когда я его раньше читала, он меня совсем не цеплял и даже казался скучным. А сейчас читаю запоем;)) Все-таки в школе рано еще его читать. Как отказаться от предложения, от которого невозможно отказаться?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 да ,у меня тоже Достоевский он сейчас просто захлестнул меня всю.. по вопросу: отложить.Выиграть время.Оно все расставит по своим местам. как побороть лень и апатию ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 да ,у меня тоже Достоевский он сейчас просто захлестнул меня всю.. И меня захлестнул;)) Я сейчас Братьев Карамазовых "перечитываю", но на самом деле читаю, потому что то что я когда-то их вроде как читала это совсем не в счет. Я буквально на некоторых местах залипаю и перечитываю по 100 раз... А как тонко подмечены психологические моменты поведения людей в некоторых ситуациях, я читаю и глазам не верю. В последнее время это первая книга, от которой я не устаю и которую могу читать бесконечно, жаль, что она скоро закончится. Конечно, это знаковое произведение, жемчужина русской литературы, по-другому не скажешь. По-настоящему гениальное произведение для меня отличается тем что оно в тебе что-то оставляет и такое чувство, что ты начал его читать именно в тот момент жизни, в который оно тебе нужно...Так вот оно без сомнения гениально. по вопросу: отложить.Выиграть время.Оно все расставит по своим местам. Да, наверное. Очень хочется согласиться, но думаю... согласиться-то легко, а потяну ли последствия своего согласия... Риски объективно не такие большие, но лежащие в сфере моих главных приоритетов и потому для меня важные... Так и получается что пока выигрываю время... как побороть лень и апатию ? Говорят что если уж лень заела, можно полениться, позволить этой лени себя полностью захватить на какое-то время. Надоест быстро и сразу побежишь на подвиги;)) Но если есть опасения, что это, наоборот, усугубит ситуацию, то нужно что-то делать. И прежде всего менять что-то в себе, в своей голове и в своем восприятии вещей. Чего бы хотелось сейчас? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Хочу понять почему я изменилась настолько и так резко.. и как вернуться обратно в себя. это возможно ,как думаешь ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 И меня захлестнул;)) Я сейчас Братьев Карамазовых "перечитываю", но на самом деле читаю, потому что то что я когда-то их вроде как читала это совсем не в счет. Я буквально на некоторых местах залипаю и перечитываю по 100 раз... А как тонко подмечены психологические моменты поведения людей в некоторых ситуациях, я читаю и глазам не верю. В последнее время это первая книга, от которой я не устаю и которую могу читать бесконечно, жаль, что она скоро закончится. Конечно, это знаковое произведение, жемчужина русской литературы, по-другому не скажешь. По-настоящему гениальное произведение для меня отличается тем что оно в тебе что-то оставляет и такое чувство, что ты начал его читать именно в тот момент жизни, в который оно тебе нужно...Так вот оно без сомнения гениально. я согласна с его теорией о том что каждый из нас виновен за всех и за все происходящее в мире. Мы просто не знаем об этом. а узнай мы это страшно было бы жить.. хорошо что мы не знаем об этом.Догадываемся ,но не знаем ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 хорошо что мы не знаем об этом.Догадываемся ,но не знаем ) Предпочитаем не думать об этом. А так оно и есть... Хочу понять почему я изменилась настолько и так резко.. и как вернуться обратно в себя. это возможно ,как думаешь ? Думаю что это нормально что мы меняемся под влиянием времени и пережитого опыта, и в себя-то ты стопроцентно вернешься, только может это будешь уже немного другая ты. Резко = тоже нормально, потому что мы же противимся изменениям и они происходят тогда когда уже по-другому невозможно, они переливаются через край и все... В один момент можно измениться... Но к этому моменту можно идти годами. Другое дело что тебе эти изменения, кажется не нравятся... Да ну и что. Самое главное не терять любовь к жизни, жажду жизни;) И в любой ситуации, пусть будут изменения вокруг или внутри, хоть где... ты просто знаешь что все будет хорошо и у тебя есть желание сворачивать горы для этого;)) Когда в последний раз хотелось свернуть гору?;) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 У меня постоянно возникает подобные желания ) Нравится вам снежный пейзаж? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Нравится;)) Но больше нравится пейзаж тропический с морем ну или хотя бы средней полосы летом;)) На лыжах хорошо катаетесь? Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Нет, я не лыжник ) Вам нравится своё имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 Да;)) На что можете смотреть бесконечно?;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 21 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2014 На красоту могу уделить внимание, но не бесконечное ) Верили в дед Мороза? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 22 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2014 честно не помню кажиться да, но не долго))) умеете петь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Только после виски ) Хорошо вам сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 нет.... вы верите людям ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 Не особо ) Это хорошо или плохо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 (изменено) это правильно Когда в последний раз получали повышение?) Изменено 24 ноября, 2014 пользователем L-CHINO Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2014 повышение чего ? зарплаты или статуса ? ! впрочем и то ,и другое было давно.. щас даже заикнуться нельзя о повышении зарплаты ,вы что ? кризис на дворе.. щас важно выжить .) а почему правильно верить людям ,если большинство лжет и считает это нормальным явлением ибо считается что ложь есть часть жизни..необходимая ее часть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts