A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 сейчас нет .. я люблю читать ,если получится.. но люблю читать как то в тишине чтоб не отвлекали ,потому что имею обыкновение задумываться о прочитанном или увиденном и люблю анализировать (я (об одной книге могу часами говорить если она меня зацепила ) ,но с маленьким ребенком не удается читать .. хочешь не хочешь он требует к себе внимания..отвлекаешься ,удовольствия того не получаешь.. ты любишь потом с кем нибудь обсудить прочитанное ,увиденное ? или прочитал и забыл ,посмотрел и забыл ..? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 были времена у этой темы ( я прям как наши бывшие форумчане сказала ) когда мы втроем тут сидели - interesno ,Циля и я,стихи писали друг другу ..)) жесть как было интересно и хорошо ,бесились тут до двух трех ночи ,а муж мой ворчал ... а щас как то все после 11 идут спать.. ты пока не идешь спать ? я пойду налью себе чайку и приду к тебе ,если ты пока тут .. а если уходишь скажи и я пойду уложу себя насильно .. короче ,пойду чай налью сначала ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 люблю поговорить,обсдить))) но не всегда удается.мне сейчас очень не хватает такого общения. именно не в вирте ,а в реале. как считаешь-если ищешь определенную работу,стоит ли соглашаться по ходу на другую.? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 давай)) я тут))) я редко рано спать ложусь Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 как считаешь-если ищешь определенную работу,стоит ли соглашаться по ходу на другую.? зависит от мат.положения,обстоятельств в целом .. если на тебе дети и некому больше помочь тебе в этом - значит надо браться за любую. Но если есть муж или родители или у тебя нет перед кем то обязательств ,можно подождать. Но я честно говоря против подождать в этом вопросе.Потому что человек такое существо что к лени привыкает быстро ,потом начинает быть слишком избирательным и в итоге годами не может найти работу.. это не есть хорошо. Я за то ,что надо взяться за что то и если не нравится искать дальше.. лишний опыт ,лишние знакомства ,лишняя смена обстановки никому не мешала .. и между прочим в частой смене работы есть свои плюсы -чем больше видишь ,чем больше общаешься с людьми ,тем больше знаешь.А чем больше знаешь ,тем более ты востребован.Я так думаю... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Лулу, вы нас сегодня в мафии жестоко подвели =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 люблю поговорить,обсдить))) но не всегда удается. мне сейчас очень не хватает такого общения. именно не в вирте ,а в реале. сестры или подруги близкие есть ? я имею в виду там,рядом с тобой ? мне повезло с этим.. сестра рядом ,тетя ,брат.. другая сестра не так далеко ..подруга близкая рядом. а две подружки далеко -одна в Баку ,другая в Норвегии ,но часто встречаемся ,ездим друг к другу.. общения мне хватает вполне в реале .. да и на работе классный у нас коллектив.. очень дружный и такой непосредственный..без каких то интриг ,подколов ,задних мыслей ..постоянный хохот в офисе .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Лулу, вы нас сегодня в мафии жестоко подвели =( бый..она тоже играла ? и кто она была ? мафом или мирным ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 бый..она тоже играла ? и кто она была ? мафом или мирным ? мирный, автокилл( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 мирный, автокилл( ааа,да,а знаешь когда облом? мы как то играли и коп проспал ..)))))))))) или когда коп вообще не появляется.. а еще один раз мы мирные слили копа ..вообще жесть была ))))))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 мне с этим тяжелее. я человек однолюб(в плане работы)мне тяжело делать первые шаги в неизвестность. Я всегда с начало примеряю все ситуации на себя на новом месте и мне тяжело с этим. да девочки я играла,но не успела проголосовать. забыла про разницу во времени. я все ждала как проголосуют и хотела проголосовать против Голлема. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а еще один раз мы мирные слили копа ..вообще жесть была ))))))) ахахаах я сегодня не дракон, я сегодня лошадь, целый день ржу до слез)))) фух, нужно успокоиться и засыпать уже)) но теперь я не пропущу ни одной игры с вами!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 да девочки я играла,но не успела проголосовать. забыла про разницу во времени. я все ждала как проголосуют и хотела проголосовать против Голлема. два дня подряд )) в следующий раз не стесняйтесь и советуйтесь прямо в игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 ахахаах я сегодня не дракон, я сегодня лошадь, целый день ржу до слез)))) фух, нужно успокоиться и засыпать уже)) но теперь я не пропущу ни одной игры с вами!)) причем причиной слива копа была и я.. потом меня чуть не порвали на куски мирные ))) а копом был Заня ,помню ) после этого зареклась что первый день никогда не буду сливать кого то.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Извиняюсь. вчера тоже не получилось толком писать на форуме, я была в таком настрое играть,но нас по дороге домой поцеловала другая машина что мы пропадали в автомастерской. сегодня почти весь день тоже дома не была,а с мобильника особо не напишешь. в следующий раз буду ставить будильник для голосования))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 мне с этим тяжелее. я человек однолюб(в плане работы)мне тяжело делать первые шаги в неизвестность. Я всегда с начало примеряю все ситуации на себя на новом месте и мне тяжело с этим. да девочки я играла,но не успела проголосовать. забыла про разницу во времени. я все ждала как проголосуют и хотела проголосовать против Голлема. не только тебе ,поверь всем тяжело на новом месте ,всем тяжело влиться в новый коллектив ,а когда еще коллектив давно сформировался и просто не любит новых людей ,там вообще сложно .. но надо когда нибудь куда нибудь приходить и начинать .. и это сказала я ,кто 15 лет в одной компании работает Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 сегодня почти весь день тоже дома не была,а с мобильника особо не напишешь. в следующий раз буду ставить будильник для голосования))) да ,будь добра ..когда ты мирная ) когда ты мафка можешь спокойно забыть про голосование.Разрешаем )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Баш усте ряис))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 не только тебе ,поверь всем тяжело на новом месте ,всем тяжело влиться в новый коллектив ,а когда еще коллектив давно сформировался и просто не любит новых людей ,там вообще сложно .. но надо когда нибудь куда нибудь приходить и начинать .. и это сказала я ,кто 15 лет в одной компании работает во во))) я тоже 16 лет проработала и мне было очень тяжело пойти на новое место.)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 не хочешь свое дело какое то открыть ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 во во))) я тоже 16 лет проработала и мне было очень тяжело пойти на новое место.)) в том что работаешь долго в одной компании есть много минусов : ты не растешь профессионально.. варишься в одном и том же котле ,в одной ауре ..и потихоньку морально разлагаешься -мнишь себя бог весть кем,тебе кажется что ты лучшее что есть в этой компании )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 я это вижу по тем людям которые к нам приходят.. кто много где проработал у них столько новых идей ,столько всего они знают ,правда я их тоже не очень люблю.. это обычно суетливые люди и в итоге ничего из себя не представляющие. просто там и сям нахватаются каких то красивых деловых слов и на первый взгляд выглядят умнее тебя. потом понимаешь что пустомеля.. у тебя хоть есть опыт и знаешь как в определенной ситуации вести себя ..ориентируешься быстро в проблемной ситуации. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 хочу ,но очень боюсь. я скорее бы под чьим то началом бы начала ,а потом пустилась бы в одиночное плавание. я просто боюсь проиграть и залезть в долги. я бы с удовольствием открыла бы свой обувной)))) клиентов набирать не надо(они сами просят чтоб я открыла свое дело)))) но как то страшно. а вообще идея(надо с бывшим шефом поговорить) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 что за обувной ?? магазин в смысле ? а есть где брать оптом ? есть навыки ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 а шеф вряд ли захочет вырастить себе на голову конкурента.Нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 при определенном проценте с продаж- мой согласиться, уж больно он любит денежку)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 (изменено) я поняла одно : главное улавливать что сегодня актуально -раз знать все конкурентов, их политику и не только ценовую - два контролировать все от и до ,работать самому,а не перепоручать кому то - три это три самые главные составляющие чтоб бизнес раскрутился и заработал. Если есть эти навыки - смело иди в бой. Изменено 17 февраля, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 при определенном проценте с продаж- мой согласиться, уж больно он любит денежку)) никогда не бери себе компаньона.. это никогда ничем хорошим не кончается.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 про актуальность- это на определенны слой общества,по этому ассортимент должен захватывать всю семью. приходя для одного члена семьи можно походу и другим предложить(обычно люди редко отказываются) навыков хоть отбавляй, а конкурентов знаю как облупленных). тут еще одна сторона- надо иметь хорошие знакомства у поставщиков. чтобы не платить заранее за товар,а по мере его реализации,пока на ноги не встанешь. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 про актуальность- это на определенны слой общества,по этому ассортимент должен захватывать всю семью. приходя для одного члена семьи можно походу и другим предложить(обычно люди редко отказываются) навыков хоть отбавляй, а конкурентов знаю как облупленных). тут еще одна сторона- надо иметь хорошие знакомства у поставщиков. чтобы не платить заранее за товар,а по мере его реализации,пока на ноги не встанешь. если знаешь - так это прекрасно. начни с этого .. если снимать помещение накладно можно организовать интернет -магазин и для начала даже самим развозить заказчику заказ.. так за аренду платить не надо.. почему нет ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 у вас маленький город ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 никогда не бери себе компаньона.. это никогда ничем хорошим не кончается.. в том то и дело что без него я не смогу. мне как новому человеку не дадут в рассрочку,и еще если он захочет я не смогу ничего открыть( плане поставщиков). Он требует от поставщиков фирменной обуви соблюдения одного условия- он единственный представитель их фирмы в городе. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 в маленьком городе проще все наладить.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 Да Аришь маленький))) чуть больше 80 тышь человек)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2015 в том то и дело что без него я не смогу. мне как новому человеку не дадут в рассрочку,и еще если он захочет я не смогу ничего открыть( плане поставщиков). Он требует от поставщиков фирменной обуви соблюдения одного условия- он единственный представитель их фирмы в городе. ну начни с ним.. а правила игры всегда могут поменяться.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts