The_PITBULL Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 никому и никто мне не звонил кроме биби ;) и я ей объяснил что н е мой праздник... сколько можешь человеку в глаза смореть не моргнув и не отводя их? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 17 марта, 2015 не знаю,никогда не пробовала вот так на время. . любимое занятие? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 кормить голубей и смореть на море... любите море? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 Люблю Чем увлекаетесь ? Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2015 последнее время фотографией) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Как выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 вчера были гости .. ушли в начале второго.. сегодня же с утра прибралась немного и дальше намерена просто отдыхать и ничего не делать.. полный релакс у меня на сегодня запланирован... а у вас что запланировано ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 У нас устроили тренинг на выходных. Так что пока сидим в Питере. Скоро закончим, сходим в ресторан покушаем и обратно в Москву... Что такое счастье ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 в разный период жизни разный ответ.. но наверное в конце пути когда кто то скажет тебе - халал олсун что вы смогли вырастить такого/ю сына/дочь.. я в этом вижу свое счастье уже.. что когда нибудь кто то в душе скажет смотря на моих сыновей - халал олсун бунлары бойудяня.. и чтоб они были здоровы.. вы кому нибудь говорили в лицо "спасибо" за их детей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Нет Признавать ошибки умеем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 (изменено) умею.. если мне аргументированно доказать что я ошиблась.. самое сложное доказать мне ,дальше легко и просто признАю ))) если видите некрасивое поведение кого-либо в жизни думаете о его родителях ?? Изменено 22 марта, 2015 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 бывает Всегда знаете чего хотите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 нет конечно.. скорее чаще бывает так что не знаю чего хочу .. в школе были влюблены в кого то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Был один раз Хотя теперь задаюсь вопросом - умею ли я вообще любить? Года в последний раз грызла совесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 прям совесть чтоб грызла давно не было ,но сожаление ощущаю постоянно ..по каждой мелочи.. что приходит в голову когда вспоминаете школьную любовь ? (улыбка,сожаление,стыд,неприятные ощущения ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Абсолютно ничего не приходит. Что вы умеете лучше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 болтать.. хотели бы увидеть ее ? свою школьную любовь? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Нет конечно Любите кофе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 )) нет ,не люблю.. а почему не хотите ее видеть ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Просто не вижу смысла. Зачем?) Делаете вещи в которых не видите смысла? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 да бывает .. как оказалось.. хотя была уверена что обычно всему придаю смысл обязательно.. а можете сегодня назвать то чувство любовью ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 Нет... Хотя на тот момент ощущения были другие. Любите животных? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 да ,но когда они не у меня в доме.. ладно ,не буду с ней приставать больше ,я лучше тему открою пойду.. какой вопрос хотели бы получить ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 ИнтрЕсный... Любимый город? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 22 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2015 наверно Баку(старый,советских времен) а ваш?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 прям такого любимого как оказалось нет .. я поняла со временем что город сам по себе ничего не значит.Что люди имеют значение.. то есть если в каком то городе есть важные тебе люди-родные ,близкие ,друзья - этот город тебе нравится ,ты его любишь.. недавно открыла для себя это .. согласны с этим или будете возражать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Люди, работа, учёба, отдых и многое другое, всё это имеет значение ) Верите в судьбу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 обязательно... в чем ваше предназначение ..как думаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Слишком общий вопрос. Много смыслов в нашем существовании. ) У вас хорошая дикция? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 не люблю букву И после Х... сами себе ставите задачи ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 Чаше жизнь ставит задачи ) Философией увлекались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 нет ,никогда.. анализируете обычно происходящее вокруг вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 23 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 23 марта, 2015 моя жизнь состоит из банальных примтивных событий) вот самоанализом и самокопанием порой занимаюсь, отчего впадаю в длительную депрессию.. ведь я жалкий, ничтожный, ничего не добившийся бог :( кстати, умеете клеить рисунчатые обои стык-в-стык? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 моя жизнь состоит из банальных примтивных событий) вот самоанализом и самокопанием порой занимаюсь, отчего впадаю в длительную депрессию.. ведь я жалкий, ничтожный, ничего не добившийся бог :( кстати, умеете клеить рисунчатые обои стык-в-стык? не пробовал ) В компьютерные игры играете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 марта, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2015 нет... в одноклассниках только если бываю то играю в шарики.. и параллельно думаю.. не мешает думать... как вы нервничаете ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts