Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 обеспечивать безопасность обычных людей(чем я и занимаюсь) а ваше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 не знаю..-) хотелось бы что то прожить еще раз ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 да..мне бы хотелось еще раз прожить те четыре года когда я писал для публики стихи судьба твоя по швам разьехалась так мерзко промолвил мне у Родника старик... ..Старик не знал что я порою резко Хватал судьбу свою за воротник Кто из нас прав как вы думаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 чтобы ответить мне как минимум надо прожить вашу жизнь или жизнь того старика.. это ваши ? почему перестали писать ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 пришли другие времена...это было между 1988-1992 гг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 времена другие говоря что имеете в виду .. лучшие времена настали ,времени нет писать или худшие ,нет желания ? по теме вопрос : вас обманули .. это говорит о вашей глупости или чрезмерном доверии ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 времена другие говоря что имеете в виду .. лучшие времена настали ,времени нет писать или худшие ,нет желания ? по теме вопрос : вас обманули .. это говорит о вашей глупости или чрезмерном доверии ? Нет просто некому уже..Нет той публики.. По вопросу:Лично для меня о доверии..я далеко не глупый Влюбленность и привычка к человеку это разные состояния..Почему люди и то и другое Любовью называют? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 не знаю.. согласна что это разные состояния.. в одном советском фильме герой говорит героине ,в которую влюблен : человеку на протяжении всей его жизни необходимо влюбляться.. быть во влюбленном состоянии чтоб жить и развиваться. и при том неважно в кого ты влюблен - в достойного или недостойного человека,что важнее при этом твое состояние.. согласны ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 достаточно эгоистичное резюме..Влюбленность для мужчины это больше зов природы ,который обязан кипятить гормоны самца..Поэтому влюбленный мужчина действительно не знает что из себя представляет обьект его влюбленности,для него это отходит на второй план..Самый тяжелый этап начинается потом..Этап ответственности Вы согласны?. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 согласна.. не согласна в другом .. но не будем о другом.. прощаюсь.. доброй ночи.. вопрос : выигрывали что то ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
samira75sim Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Bu suala düzgün cavab eşitsəydim.... Как бы я хотела ответить на этот зов, да боюсь опять задеть кого нибудь.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 22 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 22 мая, 2015 Отвечайте леди отвечайте...Даю слово что больше ни слова)))..Отвечайте публике ваше мнение тоже необходимо здесь форум..Прошу вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 не люблю когда говорят А,но не говорят Б... а что вы не любите в людях ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 24 мая, 2015 Лицемерие и использование дружбы в своих целях корыстных. Обрубаете отношения сразу, или все таки пытаетесь сохранить маленький мостик.? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 оставляю всегда маленький мостик, для себя лично) сложно ли вам говорить "нет"? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Порой очень.... Любите дождливую погоду? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 да, но не затяжные дожди... пренебрегаете зонтом? ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Никогда им не пользуюсь) у меня его просто нет) Любимый аромат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Burberry ) чего ждете от сегодняшнего дня?) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 Конца рабочего дня и встречи с друзьями Отношение к алкоголю? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 сама не пью, а пьющих терпеть не могу )желание женщины закон, пока желание мужчины женщина, согласны? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 практикуется так,но все зависит от самой Женщины Если Женщина молчит это хуже чем когда Она говорит,согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 нет, не согласнабольшие обещания уменьшают доверие, так? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 да,потому что серьезный человек никогда не обещает сделать то что не соответствует его прагматике Если вы тайно следите за кем то, не забываете о том что на самом деле он вас может за собой водить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 не совсем поняла суть вопроса?Каждая женщина должна быть достаточна умна, чтобы уметь закрыть рот окружающим и достаточна скромна, чтобы уметь вовремя закрыть свой, согласны ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 нет леди,эти два умения никогда между собой не согласуются..Но наличие ума еще и не дает основание закрывать рты в грубой форме.. Переписал: Если вы тайно следите за кем то, вы помните о том что возможно он специально вас за собою водит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 не задумывалась, но учту в каких случаях надо уходить ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) когда ты уже действительно не нужен создавать беспредметную размолвку это тоже проявление любви? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Azgard Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 не знаюверить людям не сложно, сложно поверить заново не так ли ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 очень..особенно когда другая сторона не любит оправдываться вас в чем то убедили утром а вечером вы уже забыли об этом..Это эгоизм или скрытое равнодушие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 ни то , ни другое в первый раз, чаще всего, женятся по-любви, второй- обычно по расчёту, а в третий -? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 по инерции... если ненавидящий оправдываться вынужденно это делает ,не сочли бы вы такой поступок проявлением слишком сильной любви к вам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 (изменено) сочла бы мы не выносим людей с такими же недостатками, что у нас, верно? Изменено 28 мая, 2015 пользователем Gyulya Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 подсознательно мы просто убить таких готовы если влюбленный в вас мужчина публично обьявит об этом на форуме как вы к этому отнесетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 28 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 28 мая, 2015 что он сошёл с ума сказать человеку в глаза правду это....? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts