Hard Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 его не зовут, он сам приходит вас напрягают олимпийские игры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azgard Опубликовано: 3 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 3 июня, 2015 а по мне такого наивным зовут..если в литературном подходе по теме- меня не напрягают "не все что к пальцам липнет -твое"- согласны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 возможно Какую музыку предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Jazz, soul, классическую, вообщем много чего, кроме рэпа На мюзикле были? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Не бывал, но пошёл бы ) Хорошо там, где нас нет. Есть в этом что то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 По мне, главное сделать хорошо, там где мы.Здесь и сейчас меселеси.А куда бы поехали отдохнуть? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Ещё не решил маршруты своих поездок ) Какой город вам больше всего нравится? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Мой, Баку, NY и Москва Какой отдых предпочитаете? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Активный, путешествие по интересным местам ) А вы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 (изменено) Именно путешествия люблю, но для них надо как 2-3 недели, а у меня не получается и приходится на неделю и во все включено. Вот недaвно прилетела с такого отпуска.Алокоголь употребляете? Изменено 4 июня, 2015 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Да ) Разбираетесь в винах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Net, no ne upotreblyaju alkogol...voobwe Kurite? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Временами выпускаю дым ) На велосипеде катались? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Nikogda Kogda uexali iz Baku? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 В 17 лет, когда уехал на учёбу. Временами бываю там ) А вы часто посещаете Баку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Net Na detey serdites? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 4 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 4 июня, 2015 Когда они безобразничают по чёрному могут и довести. ) А вы способны проявить бесконечное терпение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Моему бесконечному терпению иногда тоже приходит конец))) Считаете ли что ребенок должен получать наказания за непослушание или же все ь таки лучше чтоб до него самого дошла его неправота? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 не то что наказание, но объяснять доходчиво детям надо. Как часто меняеться ваше настроение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 чаще, чем вам кажется любопытство .....? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 оно самое верите в гороскоп? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 думаю все в него верят вы не считаете, что чем меньше человека гложет любопытство, тем он лучше спит ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 Я считаю "меньше знаешь,крепче спишь" У Вас есть какие нибудь странности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 выходит любопытство оправдано а зачем вам их знать ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 А зачем мы здесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 не знаю зачем вы здесь, но у меня иная цель вы любитель фольклора ? )) Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 нет И какая у вас тут цель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 уж точно не изучать странности юзеров ну и как форум? нравится вам тут ? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 скучновато, тиховато... Тут всегда так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gyulya Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 зимой веселее а вам нужен экстрим? Цитата Смотрю на некоторых - любуюсь...то ли от природы придурковаты, то ли с опытом пришло... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 5 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2015 иногда да,но не сейчас что вы подразумеваете под экстримом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 для меня экстрим даже карусели.. почему все так довольны собой ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 они же все одни, единственные как заканчиваются ваши отношения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 у меня были одни отношения. Не оценил - ушла . все просто со мной. вы обычно боретесь .что то доказываете или просто уходите как некоторые ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 я не люблю доказывать что-то, считаю это глупостью, так как в отношениях должно быть все ясно и главное - чуствоваться. А если ничего не чувствуется - то и доказывать нечего. Испытывали горе от ума? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts