A... Опубликовано: 10 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2015 у женщин нет ума,чтоб еще и страдать от него.. как относитесь к обидчивым мужчинам ? мы тут пытались выяснить как то нормально ли это вообще так и не выяснили ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 Чрезмарная обидчивость, ровно как и полный пофигизм ко всему, что происходит вокруг, не дело конечно) Ваши кумиры кино или театра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 12 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2015 у женщин нет ума,чтоб еще и страдать от него.. Здравствуйте, приехали да! Ариш, это что? ) Девчонки, ну как то же уживались на протяжении стольких веков) Продолжателей рода рожали с той и другой стороны ) Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 13 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2015 Нету кумиров ни кино, ни театра, ни где либо еще. Открытие оставило приятное впечатление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2015 Да, очень приятное. Великолепное открытие. Стоит наших некоторых неудобств. Хотелось когда-нибудь отметить НГ летом?) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 14 июня, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2015 нет, У вас на всех профилях одинаковый пароль? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 не во всех))) в свободное время чем занимаетесь??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Его не бывает. А если бывает то так быстро проходит,что и не замечаю)) Какой фильм бы посмотреть интересный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 даже и не знаю какой предложить))) В детстве вы кем мечтали быть??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Я мечтала стать музыкантом)) Что в людях цените больше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Искренность спортом занимаетесь? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Да конечно Любимое блюдо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Долма смотрите выступление юмористов? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Нет) Разве они смешат? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Не все конечно же.. Где бы хотели сейчас оказаться? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 В детстве) Что на ужин съели бы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Долма) С чего начинаете работу каждый день? Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 (изменено) Я мечтала стать музыкантом)) Что в людях цените больше всего? ну прям как я ))))) Долма) С чего начинаете работу каждый день? у меня работа _-это дом ))значить начинаю кормить детишек завтраком))) любите вы торт??? Изменено 10 июля, 2015 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 Обажаю))) домашний Нужно ли детям навязывать свое мнение при выборе профессии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 ой пока маленькие не могу ответить точно)))но муж и я хотим что б старший был врачом)ну и он сам говорит что будет им.Но с другой стороны у него тяга еще быть кажись военным.а я не хочу и уже говорю не стоит быть военным лучше врач)))наверно я буду ему навязывать профессии.Так что отвечу НУЖНО))ну конечно мы можем не переубедить детей своих и их мнение и решение должны принять в любом случаи(если это профессии стоит)) сорри что много написала))) Вы строгие родители?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 10 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 июля, 2015 ой пока маленькие не могу ответить точно)))но муж и я хотим что б старший был врачом)ну и он сам говорит что будет им.Но с другой стороны у него тяга еще быть кажись военным.а я не хочу и уже говорю не стоит быть военным лучше врач)))наверно я буду ему навязывать профессии.Так что отвечу НУЖНО))ну конечно мы можем не переубедить детей своих и их мнение и решение должны принять в любом случаи(если это профессии стоит)) сорри что много написала))) Вы строгие родители?? Всё верно. И я так думаю))У нас не строгий папа, но строгая мама)))) А нужно ли наказывать ребёнка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Наказывать не нужно, но нужно объяснять,доходчиво. Это тоже надо уметь. Сморите мультфильмы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Всё верно. И я так думаю)) У нас не строгий папа, но строгая мама)))) А нужно ли наказывать ребёнка? и я такая)) Наказывать не нужно, но нужно объяснять,доходчиво. Это тоже надо уметь. Сморите мультфильмы? куда деваться конечно смотрю))))) любите лето или зиму??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 и я такая)) куда деваться конечно смотрю))))) любите лето или зиму??? Я лето люблю)) нет грязи и главное есть отпуск)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Я лето люблю)) нет грязи и главное есть отпуск)))) А спрашивать кто будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Ой я)))) В чём смысл жизни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Риторический вопрос. Вы ищите на него ответ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 ))))) я отвечу в моей семье))) сколько детей у Вас?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Двоя)) Что в мире самое ценное для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Наверное свои дети ) Какие фрукты предпочитаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 12 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2015 Клубнику груша Ваше любимое женское имя? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 июля, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 13 июля, 2015 Их несколько))) Какое качество важнее всего в человеке? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Hard Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 Благородность Вам встречаються хорошие люди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2015 Да. Любите астрономию? В смысле поглядеть на звезды, метеориты через телескоп? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2015 неа... в четверг говорят нечто невероятное будет ,должен быть звездный дождь . Персеиды будут летать вовсю.. так что если есть интерес к этому - не пропусти..) кто верит может загадать даже желание .. жаль что я не верю... а чего вам жаль? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts