Азазeль Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 за тридевять земель в тридесятое царство.... в сказку короче)) часто мечтаете? Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 да)))) я мечтательная дама))) за это деньги пока не берут))) вот и пользуюсь моментом))) любите лошадей?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 люблю... и лошадей, и собак и особенно кошек..)) ездили верхом?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Увы нет( Кеды и шпильки?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Кеды. Море или горы? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 26 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2016 Море) Лыжи или ракетка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 ракетка )) жизнь или кошелек?)) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жизнь с деньгами))) Какой город ваш самый любимый)? Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 Баку.. Вена.. Вильнюс.. Самарканд.. места куда хочется вернуться... а какая страна привлекает ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeriMe Опубликовано: 28 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2016 Баку и только Баку Садясь в самолет ваши первые мысли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 Боже как бы долететь ,чтоб самолет не трясло))) чтоб не единого облачка на небе. что поделать я трусиха))) Что надо сделать ,чтоб не бояться летать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 29 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 29 апреля, 2016 ездить на машине ) почему мы боимся неизбежного даже при условии что понимаем ,что это неизбежно ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 неизбежное может обернуться «избежным» в секунду надежда же умирает последней на расстоянии каком удаётся ловить флюиды исходящие от женщины интересной? ...по вашему? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 можно с любого расстояния ..через монитор или любую другую связь. "интересная женщина"дейяркян?? кто она ,какая она,что она из себя представляет что ее не жаль будет так назвать? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 (изменено) можно с любого расстояния ..через монитор или любую другую связь. "интересная женщина"дейяркян?? кто она ,какая она,что она из себя представляет что ее не жаль будет так назвать? Какой сложный вопрос пошла я от сюда ))это не моя темка интервью не по мне. Изменено 2 мая, 2016 пользователем DEZERE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 2 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 2 мая, 2016 можно с любого расстояния ..через монитор или любую другую связь. "интересная женщина"дейяркян?? кто она ,какая она,что она из себя представляет что ее не жаль будет так назвать? Какой сложный вопрос пошла я от сюда ))это не моя темка интервью не по мне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 3 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 3 мая, 2016 А хде вопрос?) Как праздники? Отдохнуть смогли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 неть(( всё в трудах и заботах... ) самый любимый праздник? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
amitola Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 Новруз не потому, что «Новруз» Он, праздник этот, день весенного равноденствия праздник, привязанный движению светил __________ что-то будет? Цитата дубайский завод бобслейных изделий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 4 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2016 что-то бывает каждый день.. ) движение - жизнь! согласны? ) Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 июля, 2016 (изменено) те кто не движется (и в прямом ,и в переносном смысле) тоже живут. значит не согласна ,получается.. люди меняются ? Изменено 18 июля, 2016 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliana-Kim Опубликовано: 15 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 15 августа, 2016 Нет А Вы как думаете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 16 августа, 2016 смотря что подразумевать под меняться некоторые изменения человек претерпевает .. но если он подлый ,гнусный ,пустой по натуре человек ..так это навсегда а вы встречали правильных людей ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The_PITBULL Опубликовано: 18 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 18 августа, 2016 вижу его каждое утро смотря на зеркало я не ошибся женившись? Цитата Я не хочу слышать о любви, этого слова больше нет для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 (изменено) вряд ли кто-то кроме вас может ответить на этот вопрос... Хотели бы прожить свою жизнь заново, с чистого листа..? Изменено 22 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2016 вряд ли кто-то кроме вас может ответить на этот вопрос... Хотели бы прожить свою жизнь заново, с чистого листа..? Безусловно. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 27 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2016 А вопрос? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 А вопрос? На каком языке думают глохонемые ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) на родном )) Сегодня дождь будет? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Сегодня дождь будет? Страшный. Вечером заточить хинкали ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Конечно! погода же шепчет!)) Легко просыпаетесь по утрам? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Легко просыпаетесь по утрам? Да. 10 лет спорта ) Чача или вино ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Вино... чача слишком убойна.. ) Красное или белое? ) Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 Красное полу-сладкое Купаты с ткемали соусом тоже заточить ?)) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Азазeль Опубликовано: 28 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2016 (изменено) Если душа желает, почему бы и нет )) Век живи - век учись (с) Согласны с этим? Изменено 28 сентября, 2016 пользователем Жизeль Цитата Я не Ангел…. но и Мир не Рай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts