FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 если женщина знает свою работу и умеет не только командовать,а управлять и направлять почему бы и нет...) женщин притесняют не дают им возможности для более лучшего развития ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Да, еще как, место и права мужчины ущемляются Почему мужчина считают себя умнее женщины? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) потому что слишком долго был у власти отказаться от всего и падарить себя легко ? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Не знаю как для других, для меня не легко Почему мы ставим перед собой непреодолимые преграды? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 даёт стимул жить было ли так что часто видите один и тот же сон ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 Более того, вижу продолжение вчерашнего )) Верите в сны? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 (изменено) после того как попал в аварю,понел что они могут быть вещими.... как можно не стать волком в волчьей стаи ? Изменено 15 апреля, 2008 пользователем FACE~OFF Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2008 а чёрт её знает,вы на работе щас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 нет, бездельничаю наглым образом ))))) Любите долму? )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ооооооооооо..мое любимое блюдо,особенно с сарымсаг-гатыгом.) что вы делаете,когда изо рта вашего собеседника воняет чсноком? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 dostaju zhvachku, nachinayu tipo sama zhevat i predlagayu sobesedniku tipo gizim, sene deirem, gelin, sen eshid самостоятельны ли вы? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 смотря в чем и где. можно ли увидеть вас или вашу фотку?) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 вы думаете, что только вы сохраняете инкогнито и потом, зачем вам это? мне , например, абсолютно все равно, как кто выглядит, за исклчением близких мне людей вы любопытны? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 временами да.))) вы всегда такая резкая? Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не всегда как боретесь со скукой? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 всеми возможными и невозможными способами ))))) Почему некоторым людм легко всех поставить по местам, а некоторым очень сложно? Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 потому, что некоторые умеют делать выводы даже из неприяных ситуаций. опыт -штука важная страусы поступают правильно? а? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 .....))))....Страусы не могли бы ужиться в Шеки с такой привычкой ..))))).... ....Вы догнали я про что ...???....)))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 не знаю) у меня хорошое настроение а у вас?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 ....оболденное ..)))).... .........Вы меня будете встречать ...а ...???...))) Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 буду ,конечно) не веришь чтоль?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 вери верим ) отчего бывает легко на душе ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 легко уже не будет мне . Верите мне?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 16 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2008 верю тебе Азушка и что праздники счастья будут в твоём доме - тоже верю )) а сколько у вас контуров в мобиле ?? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 салам алейкум зехмет олмаса ) как у вас тут дела? ))) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 саглыгын пис дегил))) У вас как они идут?) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 неплохо , не жалуюсь )) а сколько у вас контуров в мобиле ?? ))) П.С. : Мафиозка так и не ответила ! ((((( Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Ноль) система другая) Почему ошибочно набранный номер..никогда не бывает занят?) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 у меня 5734 контуров,но 9200 и 9202 не работает ))))))))))))))))) ля) закон подлости ) почему с людьми которые суют нос куда не надо не происходит то же самое что и с остроносыми замшевыми туфлями? Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 таким всегда везёт )))...........но до поры до времени ))) а почему вы пьёте такой переслащенный чай ?? )) что зубов не жалко или у вас протезы ? )))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 самом деле пью слдакий чай )))))))) нет не протез аллах елямясин )) что нового у тебя ?)как жизнь ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 всё хоккей ........но шайба я ))) а почему вы ребёнка не поцеловали перед школой ?? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 она болеет ,постельный режим (( а почему вы говорите что дома хлеб был и соль , в другой теме ,душа болит у меня,или вы прикалывались?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 Аллах кёмяйи олсун балашканын !! а на хлеб-соль мы сели действительно всего один день( 17 марта 2005 года) а вы можете врезать карманнику в ухо или игнор ??? ))) Цитата Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2008 не, не смогу,боюсь ) давно были в Набране?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts