märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 2 минуты назад, intanella сказал: Смотря где и в какой компании)) Но говорить я люблю))) Переслушиваетн отправленные голосовые сообщения? Неа)) а зачем? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 14 минуты назад, L-CHINO сказал: Нет ... только дома ) Так безопаснее ) Любите больше говорить или слушать ? Слушать :)а Вы? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Редко отправляю голосовые сообщения . Либо пишу, либо звоню ) Прошлое нужно помнить ? Или прошлое на то и прошлое, что олду кечди? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, märchen сказал: Слушать :)а Вы? Тоже предпочитаю молчать и наблюдать ) Сил нет на разговоры ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 31 минуту назад, L-CHINO сказал: Тоже предпочитаю молчать и наблюдать ) Сил нет на разговоры ))) Да да)) и нервов тоже ,да? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 33 минуты назад, L-CHINO сказал: Редко отправляю голосовые сообщения . Либо пишу, либо звоню ) Прошлое нужно помнить ? Или прошлое на то и прошлое, что олду кечди? Ой нет,нужно помнить. Убеждена из прошлого что-то можно вычеркнуть? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 6 минут назад, märchen сказал: Ой нет,нужно помнить. Убеждена из прошлого что-то можно вычеркнуть? Можно забыть .. можно сделать вид что забыл. Можно забить... Но вычеркнуть не вариант. Все это имело место быть . Нравится нам это или нет... Любимый фильм? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) Желательно все. Но ,увы.. А чем отличается прошлое от будущего? опоздал)))))))) оставлю.. Изменено 30 января, 2017 пользователем Klin Klinom Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 51 минуту назад, L-CHINO сказал: Можно забыть .. можно сделать вид что забыл. Можно забить... Но вычеркнуть не вариант. Все это имело место быть . Нравится нам это или нет... Любимый фильм? Наверно "хатико" вернуться бы и все испраивть? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 49 минут назад, Klin Klinom сказал: Желательно все. Но ,увы.. А чем отличается прошлое от будущего? опоздал)))))))) оставлю.. Прошлое уже не вернешь элементарно ? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 40 минут назад, märchen сказал: Наверно "хатико" вернуться бы и все испраивть? Это невозможно... Любите танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 5 минут назад, L-CHINO сказал: Это невозможно... Любите танцевать? Не очень стеснительна до ужаса :)) а Вы? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 А я просто не умею ) как вас называют близкие друзья ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, L-CHINO сказал: А я просто не умею ) как вас называют близкие друзья ?) Прям тут и написать ?))) а Вас?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 4 часа назад, L-CHINO сказал: Нет) Какую вы бы поставили себе оценку по 10 бальной шкале? ( Шкала - ''Человек'') 10. На меньшее не соглашусь ;) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 24 минуты назад, märchen сказал: Прям тут и написать ?))) а Вас?)) Ну а где же ещё ?) По разному ) Но чаще всего Чина Вы сова или жаворонок ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 4 минуты назад, L-CHINO сказал: Ну а где же ещё ?) По разному ) Но чаще всего Чина Вы сова или жаворонок ? Удивительное сочетание совы и жаворонка ) Вы на другом сайте зарегистрированы? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Что Вы имеете в виду говоря другой сайт? Если другой форум, то нет))) А так сайтов то много, где-то да зарегестрирован) в фб например ))) 2 минуты назад, märchen сказал: Удивительное сочетание совы и жаворонка ) Вы на другом сайте зарегистрированы? Это кан ложусь спать поздно, но в любом случае проспыппюсь рано?) Такое бывает? По теме : какую песню/мелодию в последнее время слушаете чаще всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Я имеда ввиду форум да, это когда ложусь и в два иногда, но просыпаюсь всегда рано, потому что надо лететь на работу я слушаю неск дней уже эту песню Ваша любимая песня? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Моя любимая песня Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 У меня нет одной любимой песни .. в последнее время чаще всего слушаю У вас есть план на год вперёд? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, L-CHINO сказал: У меня нет одной любимой песни .. в последнее время чаще всего слушаю У вас есть план на год вперёд? И даже на много лет вперед) а у Вас? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 (изменено) Я на Вашу страничку заходила)) Вы же не против были?)) Изменено 30 января, 2017 пользователем märchen Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Очень красивая песня, кстати Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Конечно не против) милости просим ) У меня нет плана на год вперед тем более на несколько лет. Я один.. семьи нет, детей нет. Пока весь в работе. Хорошо ли это?) Нет! Умеете радоваться мелочам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, L-CHINO сказал: Конечно не против) милости просим ) У меня нет плана на год вперед тем более на несколько лет. Я один.. семьи нет, детей нет. Пока весь в работе. Хорошо ли это?) Нет! Умеете радоваться мелочам? Умею ) плохо быть одному, да? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Да. Семья хорошо) Активный отдых предпочитаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Не весело) Что вы умеете делать лучше всего? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Только что, intanella сказал: Да. Семья хорошо) Активный отдых предпочитаете? Активный отдых-мое самое любимое увлечение. Приехать в какой-нибудь город, шататься по его улицам бесцельно и протсо наслаждаться окружающим видом...) Вы бывали в Вене? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 2 минуты назад, intanella сказал: Да. Семья хорошо) Активный отдых предпочитаете? Я не особо умею отдыхать... тоже беда ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Объяснять) как мне сказала одна девочка на работе, мол, ты так отлично разъясняешь, учишь, тебе бы педагогом быть)) А вы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Только что, märchen сказал: Активный отдых-мое самое любимое увлечение. Приехать в какой-нибудь город, шататься по его улицам бесцельно и протсо наслаждаться окружающим видом...) Вы бывали в Вене? Нет, к сожалению. Дв.сестра была, ей очень понравилось Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Не знаю ) Чего вам очень хочется, но пока не можете осуществить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Хм..есть пара вещей, но не хочется пока говорить о них)) Есть хобби, любимое занятие? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Ни на что нет времени кроме работы. Так и хобби назовем работой, чтобы не так обидно было) Самое нелюбимое дело по дому? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts