intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Чистить обувь, мыть соковыжималку , вытирать пыль)) Подписаны на какие-нибудь ютубовские каналы? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Нет... Часто видите сны? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Да, каждую ночь))причем могу по несколько снов подряд)) Верите в сны? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 5 минут назад, intanella сказал: Да, каждую ночь))причем могу по несколько снов подряд)) Верите в сны? Иногда ) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 18 минут назад, L-CHINO сказал: Ни на что нет времени кроме работы. Так и хобби назовем работой, чтобы не так обидно было) Самое нелюбимое дело по дому? Убираться :))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 26 минут назад, L-CHINO сказал: Не знаю ) Чего вам очень хочется, но пока не можете осуществить? Купить тут дом. Очень хочу Дом-это здорово?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Имеете в виду частный дом? Если честно, мне больше по душе квартира. А дом -для дачи) Выглядите на свой возраст? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Говорят , что старше выгляжу... это намёк на то ,что неважно выгляжу просто)))) Плавать умеете ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, intanella сказал: Имеете в виду частный дом? Если честно, мне больше по душе квартира. А дом -для дачи) Выглядите на свой возраст? Частный.здесь дома очень красивые выгляжу неплохо а Вы?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Ответ выше ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Только что, L-CHINO сказал: Говорят , что старше выгляжу... это намёк на то ,что неважно выгляжу просто)))) Плавать умеете ? Я умею, но плохо. Под водой уверенне себя чувствую а на велике умеете кататься?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Только что, L-CHINO сказал: Ответ выше ) Вижу надо было всем зайти в чат и все там расспросить :))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Конечно) Кем хотели стать в детстве ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 А я упала с велика и уже его боюсь ) Догадайтесь ))) врачом ,конечно)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 А вопрос ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Только что, L-CHINO сказал: А вопрос ?))) Сейчас вспомнила ,что ведь ничего не спросила ))) что насчет чата? Интанелла, Чина?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Я не знаю где он)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Только что, L-CHINO сказал: Я не знаю где он)) Тут же, на сайте))) наверху есть а то мы все страницы испишем своими вопросами))) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Нашёл) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 9 минут назад, L-CHINO сказал: Конечно) Кем хотели стать в детстве ? Юристом..кем и стала в итоге)) Если бы вернуть время назад, вновь выбрали бы свою специальность/профессию? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 1 минуту назад, intanella сказал: Юристом..кем и стала в итоге)) Если бы вернуть время назад, вновь выбрали бы свою специальность/профессию? Я бы не выбрала) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 30 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2017 Вопрос, вопрос)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Какая сегодня погода в Ваших краях? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 А снег идет, а снег идет (с)) А у вас? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Солнце светит ) душа радуется ) Любимый напиток ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Доброе утро у нас скользко )) как настроение? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Чай а у вас? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Настроение боевое ) Любимый напиток тоже - ЧАЙ!!)) Быстро виливаетесь в новый коллектив ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 13 минуты назад, L-CHINO сказал: Настроение боевое ) Любимый напиток тоже - ЧАЙ!!)) Быстро виливаетесь в новый коллектив ? Нет,к сожалению) какой вопрос задать?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Инетересный) Сможете ?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Только что, L-CHINO сказал: Инетересный) Сможете ?) Не придумывается) поможете?)) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Я верю в вас ) У вас все получится )) Чему новому хотелось бы научится ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 11 минуту назад, L-CHINO сказал: Я верю в вас ) У вас все получится )) Чему новому хотелось бы научится ? Научиться? Да вроде, все умею ) поверили?) Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klin Klinom Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 Верить нельзя никому. Почему дети учат язык быстрые взрослых? Цитата Цыц! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 31 января, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2017 44 минуты назад, Klin Klinom сказал: Верить нельзя никому. Почему дети учат язык быстрые взрослых? Мне можно )) потому что это дети и они не знают еще,что изучение языка-сложная штука как вам эта песня? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts