interesno Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Я патриот своей страны, у нас лучше по многим причинам, ну хотя бы потому, что у нас нет Трампа и вряд ли его избрали бы. За всю свою бытность здесь я не испытала ни одного случая дискриминации. Могу писать много и долго, но я на работе Вы бы смогли уехать? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 7 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 7 февраля, 2017 Я много ездил,работал за границей месяцами,но всегда тянет домой. Какой был интересный случай связанный с вами? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 Ничего особенного....) Часто ходите в кино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 5 часов назад, L-CHINO сказал: Ничего особенного....) Часто ходите в кино? Здесь,в Германии,всего два раза ) Лучше,когда горло болит или когда не болит ? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 февраля, 2017 Смотря относительно чего лучше)) Если выбирать между высокой температурой и болью в горле, то предпочтительней второе Что сейчас читаете? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 6 часов назад, intanella сказал: Что сейчас читаете? Читаю с телефона небольшие рассказы с прозы.ру. На большее времени нет. Как планируете провести выходной? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
märchen Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 4 часа назад, Maestro сказал: Читаю с телефона небольшие рассказы с прозы.ру. На большее времени нет. Как планируете провести выходной? Встречусь с близким человеком, котороо очень жду Весна пришла ? Цитата "На самом деле, жизнь проста, но мы настойчиво её усложняем." Конфуций Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 февраля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2017 Почти пришла. Работаете на себя или на "дядю"? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 На себя. Когда вы последний раз были заграницей ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 давно .. как дела ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Отлинчо)) Пиятнца же как никак) Что является гллавным показателем успешности человека? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Свобода. Какая мысль первая пришла на ум? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Смотря когда... ) Что такое свобода? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Независимость, отсутствие стеснений и ограничений, связывающих общественно-политическую жизнь и деятельность какого-н. класса, всего общества или его членов. Где все? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Затаились Какие планы на выходные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Обычные. Стоит ли прощаться уходя? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Раньше сказал бы нет ) Сейчас думаю, что обязательно )) Ваш главный плюс? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Уважение. Как помочь человеку, который тоскует? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
L-CHINO Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Пригласить его на прогулку Всегда знаете сколько у вас денег в кошельке/ кармане? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 Только когда надо. Снег или дождь? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2017 снег.. сердцем или умом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 Умом Понятное или загадочное? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 Только что, Mistik@ сказал: Умом Понятное или загадочное? Понятное! утром или вечером? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 Смотря что Вечером)) Мороженое или кофе? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 Кофе-гляссе! Какое кофе любите? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 Люблю мороженое (ванильное))) Светло или темно? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 светло определенно .. глаза или сердце ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 17 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2017 Глаза. Материя или дух? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2017 Материя Да или нет ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 18 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 18 апреля, 2017 (изменено) Да да да! Это тема выбора между чем то или задавание конкретного вопроса ? Изменено 18 апреля, 2017 пользователем Колючга Цитата Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 кому как удобно ... правила придуманы чтобы их нарушать ? 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 Нет Вслепую или зная? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 хотелось бы зная но чаще в жизни все делаешь вслепую.. проблема в жизни человека. сколько процентов его вины в этом ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 не надо заниматься самоедстом... считайте нисколько.... Грабли любите? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 а есть вероятность что кто -то их любит ? и в прямом ,и в переносном смысле .. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts