Maestro Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 Некоторые же на них танцуют.....постоянно.....значит любят подсознательно....:))) все ли можно считать в процентах? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2017 да это избавляет от понятия "точность" ,что я не люблю а вы уважаете понятие" точность" ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Пойти или поехать? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 21 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2017 Пойти ! Завтра или 14 Мая ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 14 мая.. вас двое ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Один. Починить или купить новый ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 если позволяют возможности - определенно новый. К своему вопросу выше вернусь - меня ,кажись,в этом мире двое .Какая то вторая Я существую в себе и ее желания в последнее время идут вразрез с моими. вам такое знакомо? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 Да. Знакомо. Вы чувствутет что это не ваша жизнь или нет ? Это не то,что вы хотели. Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 нет ,это моя жизнь никто ее не смог бы прожить именно так как я прожила и проживаю .. другая явно по другому поступала бы в моей ситуации.. а что выкинул бы мужчина на моем месте вообще не представляю. в чем прелесть вашей жизни ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 в свободе выбора море или горы? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 24 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2017 море.. хоть я и выросла в горной местности.. любите дождь? почему ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpectralMaster Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 люблю. убаюкивает. А..... выложит своё фото на форум? Цитата Все наши проблемы в том, что мы разучились любить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Нет. Исключено, Выехать в Губу до или после обеда ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 До. Если туда-обратно. Стоит ли менять? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Если в лучшую сторону,то да. Систейн или Визин ?) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Не то и не то. Вредно! Ноут или тел? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Не то и не то. Вредно! ;) Что делать когда утомились глаза ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 ))))) Закрыть глаза и приложить черную повязку. Сделать упражнения для глаз. А все таки? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Телефон. Как вы думаете, вы хитры ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Я глупа А какой взять? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 А какой бюджет ? Как вы думаете, мне подходит белое ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 (изменено) Вам подходит красное! Бюджет не главное, качество важно и вид тоже)) Изменено 25 апреля, 2017 пользователем Mistik@ Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 А,ну раз так, то Samsung Galaxy S8. Цена 1600 азн. Телефон - сказка. Хочу тоже взять. Вы держали диету ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 После второго малыша, но не долго)) Но S8 только появился....а как на счет VIA A 1 ? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Признаю только линейку Galaxy от компании Samsung Как сдерживаться на диете ?)))) Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 25 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2017 Гулять и только. Я тоже за Galaxy, но как то надоел уже)). Ладно буду решать. Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 26 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 26 апреля, 2017 Какая разница между s8 и s8+ ? Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 27 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2017 В 4/26/2017 в 09:28, Mistik@ сказал: Какая разница между s8 и s8+ ? Не знаю, но если стоит выбор телефона, советую присмотреться к Xiaomi Mi5. Я просто влюбилась в этот телефон. До этого тоже пользовалась лет 5 минимум самсунгами, последние 2 телефона были Galaxy. Самсунг хорош функционально, там неплохая камера, но меня всегда раздражал вид этой камеры сзади;) Мишка же ничуть не хуже, и гораздо симпатичней, у неё более аккуратный внешний вид, две симки, камера со всякими режимами, определяющая возраст:)), идентификация по отпечаткам пальцев, и она ультра слим, тоньше чем Самсунг, это прямо девочкин вариант без потери функциональности;) Пользуюсь с удовольствием и муррррчу от него;))) Если Mi5 не понравится, в принципе советую Xiaomi, я вообще хотела айфон для разнообразия, но знающие люди ознакомились с техническими характеристиками и сказали что Mi5 лучше;)) Как часто меняете мобильный телефон? 1 Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistik@ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 13 часа назад, Angel Benocriste сказал: Не знаю, но если стоит выбор телефона, советую присмотреться к Xiaomi Mi5. Я просто влюбилась в этот телефон. До этого тоже пользовалась лет 5 минимум самсунгами, последние 2 телефона были Galaxy. Самсунг хорош функционально, там неплохая камера, но меня всегда раздражал вид этой камеры сзади;) Мишка же ничуть не хуже, и гораздо симпатичней, у неё более аккуратный внешний вид, две симки, камера со всякими режимами, определяющая возраст:)), идентификация по отпечаткам пальцев, и она ультра слим, тоньше чем Самсунг, это прямо девочкин вариант без потери функциональности;) Пользуюсь с удовольствием и муррррчу от него;))) Если Mi5 не понравится, в принципе советую Xiaomi, я вообще хотела айфон для разнообразия, но знающие люди ознакомились с техническими характеристиками и сказали что Mi5 лучше;)) Как часто меняете мобильный телефон? До появления нового galaxy)) ПС спасибо!!! Присмотрюсь ) Куда поехать отдыхать с семьей? 1 Цитата Ум не приносит счастья!... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 На море! Продолжать и остановиться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Продолжать. Что будете делать на уикенд ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Отдыхать. Сверху или снизу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Снизу Купе или седан ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Соли_ Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 Седан. Кошелек или жизнь? ЗЫ:не смущайтесь,я про колбасу с хлебом писала ;) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Адам Малхиев Опубликовано: 28 апреля, 2017 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2017 А что такое смущение ? ;) Жизнь ! После 2х или после 5ти часов ? Цитата Я судьбу променял на любовь без любви.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts