lulu* Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 9 минут назад, Веро сказал: люблю снег - свежесть и чистота хотела бы жить в холодныx краях например в Исландии ? Если только пару месяцев. Очень нравиться мне их природа - очень хотела побывать , пройтись пару треков))) но уже наврядли- мой напарник летит туда летом- а я немогу взять еще один отпуск на 20 дней в течении 4 месяцев. Прибью и уволят)))) Где хотели бы жить?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 где нибудь возле моря когда новые твои фотки поставишь здесь ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2023 7 минут назад, Веро сказал: где нибудь возле моря когда новые твои фотки поставишь здесь ? Может сегодня))) есть много фоток, закатов )) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 21 час назад, lulu* сказал: Может сегодня))) есть много фоток, закатов )) может отдельную тему ..? кстати ,можно игровую.. щас пришло в голову. назовем "закаты ,рассветы" и будем угадывать где закат,а где рассвет ? как идея ? вообщем открой ,Лулу,новую тему ) у меня тоже есть много фоток таких...присоединюсь 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 по теме : как дать человеку понять культурно что он тебе неприятен? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 10 часов назад, A... сказал: может отдельную тему ..? кстати ,можно игровую.. щас пришло в голову. назовем "закаты ,рассветы" и будем угадывать где закат,а где рассвет ? как идея ? вообщем открой ,Лулу,новую тему ) у меня тоже есть много фоток таких...присоединюсь Аришь можно, но все мои закаты и рассветы можно узнать)))) я их столько здесь выкладывала))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 Только что, lulu* сказал: Аришь можно, но все мои закаты и рассветы можно узнать)))) я их столько здесь выкладывала))) Я не узнАю ,обещаю )) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 8 минут назад, A... сказал: Я не узнАю ,обещаю )) Тогда открывай- фотограыиями тему заполню))) 1 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 1 час назад, lulu* сказал: Тогда открывай- фотограыиями тему заполню))) Отвечай на вопрос,не задерживай тему )) Пс: тему открою про закаты и рассветы.. В Арт-Галерее ( когла то был такой рвздел,герясян впр йеня?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 25 минут назад, A... сказал: Отвечай на вопрос,не задерживай тему )) Пс: тему открою про закаты и рассветы.. В Арт-Галерее ( когла то был такой рвздел,герясян впр йеня?) klevo , otkrivay A.. zdes budet ?? https://forum.bakililar.az/forum/16-арт-галерея/page/4/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2023 29 минут назад, Веро сказал: klevo , otkrivay A.. zdes budet ?? https://forum.bakililar.az/forum/16-арт-галерея/page/4/ Уже... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 как отметим китайский новый год ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Поздравим всех китайцев и не только( тех кто за любой кипишь не забываем))) Какие праздники любите справлять?)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 и Новруз и новый год какие у вас праздники бывают ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 Я не отмечаю особо праздники потому и не замечаю их.. Вам нравится когла вас хвалят ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 18 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2023 смущаюсь праздник = синоним выходных не так ли ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Geba Опубликовано: 24 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 24 марта, 2023 так любите весну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2023 Очень))) Куда хотели бы поехать весной?) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 27 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2023 зависит от того как сложатся обстоятельства и дела.. планируете заранее все ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 17 часов назад, A... сказал: зависит от того как сложатся обстоятельства и дела.. планируете заранее все ? Серьёзные поездки - да))) А так я спонтанные человек))) Смогли бы уехать с рюкзаком на другой конец планеты ничего не планируя?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 8 минут назад, lulu* сказал: Серьёзные поездки - да))) А так я спонтанные человек))) Смогли бы уехать с рюкзаком на другой конец планеты ничего не планируя?))) а в рюкзаке денюжки будут ? )) какой цвет любимый ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 13 минуты назад, A... сказал: а в рюкзаке денюжки будут ? )) какой цвет любимый ? Это мне напомнило ролик где она с тролем идёт в аэропорту и на проверке открывают, а он полон денег. И она говорит что это её кошелек)))) Зачем тебе денюшки в рюкзаке- тяжело будет , у тебя будет безлимит ная карта инфинити))))) Наверно все таки серый))) А теперь перейдём к следующему вопросу)))) Смотрите новости или абстраги́руетесь от них?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 стараюсь не смотреть ,но муж или на работе обязательно поставят в известность где что происходит.. я и в пандемию не читала ,не накручивала себя (и так и не привилась ,какая я же молодец оказывается ,что не поверила всей этой фигне ) и сейчас ничего не читаю.. прививки ставили в ковид ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 1 минуту назад, A... сказал: стараюсь не смотреть ,но муж или на работе обязательно поставят в известность где что происходит.. я и в пандемию не читала ,не накручивала себя (и так и не привилась ,какая я же молодец оказывается ,что не поверила всей этой фигне ) и сейчас ничего не читаю.. прививки ставили в ковид ?) Одна из последних, только 2, и из-за работы пришлось сделать. Когда в чем то сомневаешься- действовать?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 28 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2023 как карта ляжет.. сколько градусов у вас ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 31 марта, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2023 В 28.03.2023 в 11:19, A... сказал: как карта ляжет.. сколько градусов у вас ? градусов 4 ° и когда заглянешь сюда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 я всегда заглядываю ...когда есть вопрос ) чем планируете занять сегодня выходной день, чтобы он не скучал ?) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 1 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2023 Понежиться в постельке, позавтракать, потом опять понежиться в постельке, посмотреть пару сериальчиков, поискать ещё локации которые надо постараться посетить, подумать что сложить ))) определиться что брать с собой)))) Вечером выйти на ходьбу- обратно кг набираю))) А у вас какие планы?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 В 01.04.2023 в 15:47, lulu* сказал: Понежиться в постельке, А у вас какие планы?))) нашлa фильм Римские. каникулы сoбираюсь посмотpеть как у вас погoда ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 10 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2023 Классная,сказочная Тепло,сухо.. Планы намечаете заранее на завтра или как сложится так и сложится ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 20 часов назад, A... сказал: Планы намечаете заранее на завтра или как сложится так и сложится ? нет на завтра планов откроешь форум для девочeк ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2023 Только закрыли снова открывать ? ) Если не забуду завтра открою А зачем ? Все равно все в Дженерале тусуются Может там открывать темы женские тоже ? Вот мужской клуб,например Никто не заходит туда ... --------------------- По ком скучаете больше всего ? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 14 часа назад, A... сказал: Только закрыли снова открывать ? ) Если не забуду завтра открою А зачем ? Все равно все в Дженерале тусуются Может там открывать темы женские тоже ? Вот мужской клуб,например Никто не заходит туда ... --------------------- По ком скучаете больше всего ? Из форума или в реале?)))) Ответ- вопрос)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2023 Форум) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 апреля, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2023 В 13.04.2023 в 01:36, A... сказал: Форум) А где вопрос?))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts