isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Трансвеститы до трансфера были больны Скажите чесно, есть ли у вас знакомый Трансвестит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Интересно, это только у меня или у всех так, всплывают темы аж 2004 года? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Бройлер! деревенщина воняет((( так какую машину вы посоветовали девушке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) не знакомый, а так скажем-жить в Торонто и не столкнуться с трасфеститом?))) правда на форуме я с таким(ой, ай) сталкиваюсь))) Противно да?)))))))) Изменено 5 декабря, 2007 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 явно не кабриорлет...запахи бройлеров тоже не ахти мединеком, мы знакомы??? Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 пофЕг со стороны БМВспид202 РС6 и я действительно кажемся меньшинством??? ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Явные Педики (не в обиду) вы не местный? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 не наблюдала! нормально, если меня недавно тоже в этом "обвинили", точнее в том, что я мужчина, притворяющийся девушкой, следовательно меньшинство ))) не бери в голову! здесь и не такое бывает ))) когда в последний раз и чего постыдились? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 вчера когда заметил стринги у соседки до комнате:shy: вам интересен 290? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 сосед по койке...что интересного )))) хочешь примкнуть к нам??? ))))))))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 никто не ответил на вопрос. ЭльМальборо, не знаю Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Если дадите гарант на сохранность моей девственности Таинственная тоже из вашей команды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 кажется автор адресовал вопрос мне, elMarlboro спасибо, выручили !!! хотим... называйте адрес ))) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 эээ! гатдых-гарышдырдых ))) ой! клевая песня! подождите звука прибавлю... в общем, я с вами, но на соседней койке ))) Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Робинович авеню 47! милости прошу вам помощь нужна? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 да нет я вроде сам в состоянии себе помочь... в чём фишка то ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 вроде справляемся... Вам некуда податься? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Фишка в знаком нике вашем (!) мы знакомы? таинственная тут поактивнее надо быть, эти Гомики быстро строчат Изменено 5 декабря, 2007 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Фишка в знаком нике вашем (!)мы знакомы? таинственная тут поактивнее надо быть, эти Гомики быстро строчат жесть,!!!!! Isfandiyar,kак вы можете форумчан Гомиками называть? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем hi its me Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) а тут все свои а где запятая в вашем нике? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 после О))))) и все таки это извращение?))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
isfandiyar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) после "c" и все же ваша взяла Вам тут интересно? Изменено 5 декабря, 2007 пользователем isfandiyar Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 смотря в каком возрасте об этом рассуждать ))) как Вы принимаете критику? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 На счёт интересно могу быть согласен,но на счёт того что все Гомики и все свои лучше не ошибаться,а по сторонам смотреть.... Как там на севере? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 смотря от кого))) молчание-золото?)))))))))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 молчание не показатель сильного умственного развития )) любите помолчать в дорожку ?)) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 люблю молчанием послылать в дорогу))) нахoдятся те, кто понимает) чтите традиции? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 традиции это смерть с помощью петли под названием скучно любите побыть одной ?) Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Ну что раз нет вопроса идём дальше и без него )) Как вы смотрите на людей с эгоцентризмом ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_КлЯКсА_ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Да,люблю Почему не хочется спать ? Цитата Ну, случайно, ну, шутя,сбилась с верного путя!Дак ведь я -дитя природы,пусть дурное, но - дитя! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 потому что завтра рано вставать )) чашка кофе будет щас к месту ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 я спать хочу, спать меня не хочет ((( Вы сильный или слабый человек? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Во всяком случае если даже иногда проявляется слабость,то о ней никто кроме меня не знает )) скорее сильный... В чём вы видите суть быть сильным человеком ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
<T@INSTVENNAYA> Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 контролировать чувства, думаю притворялись влюбленным(ой)? Цитата Человек все может! Вот это и настораживает... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 о да в этом вся моя жизнь )) темболее что я бузчувственный ) думаете это неправильно ? Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts